Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #121 Mr Gesser, 18 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011

В плепорцию.

Для особо одаренных предлагаю подумать. Заселив 120 лимонов сплоченных людей ОДНОЙ нации как вы считаете, много ли им понадобится времени, чтобы стать доминирующей нацией на территории страны, где не очень дружно проживает столько же, ну или немногим больше людей различных национальностей? И через сколько лет вы, вместо национального гимна России будете разучивать гимн Японии, на японском же языке, и поднимать по утрам на балконе белый, с красным солнцем посередине, флаг. Народ вам не нравится? Ну так чем вы тогда отличаетесь от ныне правящих, которые уже в открытую заявляют, что они хорошие, а русский народ дерьмо? (читать Грызлова).

Посему - сказанное6 мною ранее-это еще мягко сказано, ласково, так сказать...

Засим из спора удаляюсь, ибо спор с глухим бесполезен, а с глупым-смешон.

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    т.е. следует понимать, что с мусором и продолжительностью жизни у нас лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    заметь: всё это они делают У СЕБЯ ДОМА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    мы срем на каждом шагу не только в гостях :ded: ......тож в основном на родных просторах просторах :umnik:

а когда переселятся, их дом будет на ДВ и в забайкалье ..... мож уберут многолетние залежи говна, скопившегося там в немерянных количествах

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вспомнился филатов

"ну, и ушлый вы народ!
    ажно оторопь берёт!
    всяк другого мнит уродом,
    несмотр, что сам - урод!" (с)

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ответ простой: это от нашего невежества, неинформированности и нежелания/умения думать. Гораздо проще обвинить во всех смертных грехах "пиндосов", а на факт наличия ссаных подъездов и разруху в головах, отреагировать знаменитым "а у вас негров линчуют!":smile42:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Следует понимать, что нет сказки в Японии.
    С радицией в Москве точно лучше.

Кстати, почему отрубили дозиметры? Почему отключили все онлайн видеокамеры?

В конце концов, почему нет гласности и открытости
    в освещении происходящего на Фукусиме?!

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ВОТ! :thumbup:

хороший подход: МЫ насрали, а убирают пусть ДРУГИЕ :rofl:

только японцы - не таджики :laugh:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юр. Из сказанного следует, что все что лучше хоть как-то нас -должно быть исторгнуто нашим обществом, чтобы оно осталось таким, как есть? Если так - то давай вернем в дом холодильник Бирюса и телевизор Березка. Семейные черные труселя и супнабор их мяса, которому лет 30 из холодильников СА. Вернем настоящий русский автомобиль, самолет, плиту и пылесос, будем колоть себя и своих детей русскими шприцами, придумаем свой, русский интернет и так далее. А то ведь говорят Твиттер - зараза, как и Фейсбук.

Япам, если случиться (даже в теории пока не получется) беда -надо будет где-то жить. И если 20-25% населения согласиться!!!!!!! жить в РФ ( и то не факт) -то нашему РФ будет только хорошо.....Причем конечно -надо будет бороться за профессоров и инженеров, но приедут скорее всего рыбаки и работяги....Но хоть что-то, так как ни первых, ни вторых у нас по ходу уже нет....

Бояться, что нас сьедят другие нации???? Что наконец-то гимн изменим??? Что нас могут чему-то научить новому, взамен взяв обрабатывать не нужную нам землю???? Или что твои внуки смогут разговаривать еще и на японском???

Хотя я не говорю, что все будет прекрасно....но помощь оказать, которая нам ничего не будет стоить???? Пусть они едут все в Австралию)))))

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Нет, Вадим. Из вышесказанного следует, что надо меняться самим, менять, по мере сил ситуацию хотя бы рядом с собой, а не ждать, что придет дядя с островов и все за нас поменяет.

И, ты прав. Профессура и умные головы поедут не к нам, а к нам, как ты сказал, рыбаки и работяги. У нас, видите ли, своих не хватает, все спились. И что, поможет выправить ситуацию 50-60 лимонов японских рыбаков? Ой сомневаюсь я)))

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Данные о продолжительности жизни - на сказка.:ded: А это, как бы обобщенный показатель качества жизни

В Москве, если поискать, тож много чего можно найти и без всяких катаклизмов

12. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    стыдно, конечно, но предложить им для заселения мы можем только засранную территорию. Я не сторонник " МЫ насрали, а убирают пусть ДРУГИЕ " но, ... так получается:cry: ... других у нас нет. Уберут они добровольно, их заставлять не надо

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не надо за ВСЕХ отвечать
    пора научиться отвечать ЗА СЕБЯ
    у вас? :laugh:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А если добавить к радиационному фону выхлопы всех этих вонючих ЗиЛов, ГАЗов, Камазов, ПАЗов, немеренных чурбантаксо и прочих двадцатилетних помоек, то становится понятно, почему, сидя в летнем открытом кафе Берлина, Парижа, Лондона, Барселоны, ты можешь свободно дышать, наслаждаясь весенней листвой, а в любом российском городе ты просто задохнёшься от этого смрада. Про безумную грязь на дорогах в виде лужковской ссанины, песка и грунта, я даже не упоминаю:icon_suicide:.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В Москве локальные. Данные не сказка. Правда выясняется, что данные не слишком верные.:D Хотя и не было у них времения, когда "была надежда".

Как принято работать в японских компанях сам найдешь?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оправдать можно всё, особенно свои промахи (с)

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вы уж определитесь. то вы войну япам а не курилы, а то ратуете чутокту им отдать. заселить у нас япов, это все равно что отдать свои земли японии. просто так.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А что в этом плохого?
    Работать как у нас лучше?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Заселить на ДВ, а потом (когда все гавно уберут) объявить войну и освободить ДВ от япов.