Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    перечисленны множественные живые примеры или ты это по телевизору насмотрелся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224462 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А я проголосовал за. Год назад потерял лопатник, пусть японцы приедут, принесут.

1 человеку нравится это.
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    давайте японцев спросим. а то может они и не поедут еще, что мы тут зря перетираем тогда? )))

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    мне лучше как у нас.
    А тебе что больше нравится в их организации труда? Отпуск, продолжительность рабочей недели, пенсионный возраст или размер пенсии?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    начитался советских газет :laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дык, знаешь или нет? :shock:

з.ы. "ветка сакуры" почитай

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Хорошо, а кто ему тогда сказал что в Приморье и Забайкалье никто не живёт?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    По телевизору показали.

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Наверно это:
    В японском языке есть слово 過労死 (Кароши), означающее “смерть от переутруждения”. В среднем каждый год с этим диагнозом умирает десять тысячь человек.

или это:
    В Японии очень низкие пенсии. Максимальная социальная выплата бедствующим старикам составляет 30 000 йен, это где-то триста долларов. Обязательного пенсионного страхования также нет, предполагается, что каждый японец сам должен позаботиться о своей старости.

или это:
    Семь процентов мужского населения японии — Хиккикомори.
    «хикикомори» (moon. ひきこもり или 引き篭り). Японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни, стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие различных социальных и личных факторов.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    белые ведмеди... или белочки :D

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    только что твою подпись прочёл - :thumbup:

Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Мне нравится, что в результате их организации труда на выходе получается полезная качественная весчь, а не полуфабрикат, требующий кропотливой доводки потребителем, что на налоги с этого труда государство на деле обеспечивает своему гражданину то, что оно должно обеспечивать и что за вознаграждение от этого труда гражданин может нормально существовать.
    Со многими вещами у них, с нашей т.з., перебор .... но обусловленный скорей их менталитетом, чем жадностью работодателя

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    чего знаю?

давно прочел, не беспокойся :D

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    1 - например?
    2 - см. пост olla

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты за меня не беспокойся, я спокоен :nod:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Особо качественные АЭС получаются. обслуживают их тоже качественно.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и в срок.:nod:
    Пока не тряхнёт,японец не поклонится.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #159 Trouble, 18 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    1. Например авто.
    2.
    в русском языке есть слова "алкоголизм" и "пьянство"

цифры сопоставимы. Прямое сравнение мало о чем говорит. Товарное наполнение может быть разным

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну тогда пусть приезжают - может и мне какой-нибудь бумажник перепадет ;)