Да, ребят, вы походу не понимаете всех проблем, которые возникнут при переселении. Япы народ очень жесткий и безжалостный. Мы просто получим очередной кавказ. Переселив их сюда, мы просто отдадим им нашу землю. Вон, евреям дали пожить, так они заявили что это их земля)))) Короче, я как не любил япов, так и не люблю. Да они умные иработящие, но мне от этого не холодно не жарко. Надо не мечтать, что кто то за вас поднимет страну, а поднимать самим.
япы раздолбаи еще те, о том что у них будет землетрясение им сообщили еще 14 лет назад наши ученые и что их АЭС не выдержит этого!!! и что мы имеем на сегодня??? все япошки по - сбегали с АЭС при взрыве и хрен кто там собирался устранять последствия! что то мне вспоминается что ни один русский, украинец не покинул своего поста при взрыве на Чернобольской АЭС!!! а тот кто хочет заселения этих тараканов на нашу землю пусть посмотрит сначала на Гугл карту Японии - у них практически не осталось свободной землицы - все застроено!!! и так будет у нас - и вся природа также будет уничтожена! это вам не Химкинский лес!!!!!
Где это производится - абсолютно не важно. Важно кто сконструировал, разработал технологии, организовал производство.
Японцы не ассимилируют. Получим Японию размером с восточную Сибирь, их потом дустом от туда не выгонишь, а русскими они никогда не станут. Я их конечно уважаю, но на нашей земле если только в качестве гостей.
ну хоть в япо.ресторанах настоящие будут Япы стоять,которые знают что такое японская кухня,а не чучмеки из аулов
вот читаю я это все и делаю не утешительные выводы. получается что за япошек ратуют люди в возрасте от 20 до 30, т.е. уже не патриоты, хотя слово патриот здесь тоже обгадили. тем кому что-то не нравится в этой жизни, так никто не держит - уезжайте или меняйте, но начните с себя, а не разбазаривайте, то что было до вас, и то что было заработано кровью людей, уже и так много чего отдали. а про японцев, китайцев, корейцев, да как можно говорить о них, они совершенно другие, их ценности не сравнятся с нашими, почитайте книги, историю, да только одно то что они своих стариков уводили в горы и оставляли там умирать или те же гейши с маленькими ступнями, что им приходилось терпеть. да, у нас на руси тоже много чего есть, но это наше родное, мы здесь родились, это наша культура, наш менталитет. разговоры про алкоголизм и наркоманию, а вы уважаемые не задумывались кому это надо? почему же раньше это было, но не в таких масштабах?! и потом, япошкам глубоко будет наплевать на вас всех!