Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, ребят, вы походу не понимаете всех проблем, которые возникнут при переселении. Япы народ очень жесткий и безжалостный. Мы просто получим очередной кавказ. Переселив их сюда, мы просто отдадим им нашу землю.
    Вон, евреям дали пожить, так они заявили что это их земля))))
    Короче, я как не любил япов, так и не люблю. Да они умные иработящие, но мне от этого не холодно не жарко.
    Надо не мечтать, что кто то за вас поднимет страну, а поднимать самим.

1 человеку нравится это.
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Вот и хватит флудить,иди работай (страну поднимай).))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    #163 sonivik, 18 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    япы раздолбаи еще те, о том что у них будет землетрясение им сообщили еще 14 лет назад наши ученые и что их АЭС не выдержит этого!!! и что мы имеем на сегодня??? все япошки по - сбегали с АЭС при взрыве и хрен кто там собирался устранять последствия! что то мне вспоминается что ни один русский, украинец не покинул своего поста при взрыве на Чернобольской АЭС!!!
    а тот кто хочет заселения этих тараканов на нашу землю пусть посмотрит сначала на Гугл карту Японии - у них практически не осталось свободной землицы - все застроено!!! и так будет у нас - и вся природа также будет уничтожена! это вам не Химкинский лес!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нечего им тут делать +
    бабы у них страшные до жути

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и где всё это производится? :laugh:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    я не против.Культура,Еда и.т.д:rock:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    серьёзно?! :rofl:

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :laugh::laugh::laugh:
    Где это производится - абсолютно не важно. Важно кто сконструировал, разработал технологии, организовал производство. :ded:

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Японцы не ассимилируют. Получим Японию размером с восточную Сибирь, их потом дустом от туда не выгонишь, а русскими они никогда не станут.
    Я их конечно уважаю, но на нашей земле если только в качестве гостей.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Бурятку я уже трахал.Официантку с суши бара.
    А вот ипонку не доводилось

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну хоть в япо.ресторанах настоящие будут Япы стоять,которые знают что такое японская кухня,а не чучмеки из аулов:hi:

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    А письки у японок не поперек?

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну у бурятки же не поперек было?? Значит и там все как надо.
    Ты шо кина не баче???

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а как же конечный продукт? :laugh:

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    что, конечный продукт?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вопросов больше не имею... :nod::hi:

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Слава богу!
    А то
    :hi:

18. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    вот читаю я это все и делаю не утешительные выводы.
    получается что за япошек ратуют люди в возрасте от 20 до 30, т.е. уже не патриоты, хотя слово патриот здесь тоже обгадили.
    тем кому что-то не нравится в этой жизни, так никто не держит - уезжайте или меняйте, но начните с себя, а не разбазаривайте, то что было до вас, и то что было заработано кровью людей, уже и так много чего отдали.
    а про японцев, китайцев, корейцев, да как можно говорить о них, они совершенно другие, их ценности не сравнятся с нашими, почитайте книги, историю, да только одно то что они своих стариков уводили в горы и оставляли там умирать или те же гейши с маленькими ступнями, что им приходилось терпеть. да, у нас на руси тоже много чего есть, но это наше родное, мы здесь родились, это наша культура, наш менталитет.
    разговоры про алкоголизм и наркоманию, а вы уважаемые не задумывались кому это надо? почему же раньше это было, но не в таких масштабах?!
    и потом, япошкам глубоко будет наплевать на вас всех!

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

ААААААААААААААААААААаааа щаааааааааааа умрууууууууууууууу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Поперек, когда идет то чавкает :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: