На с чет Газели к Дерипаске, его вотчина. Я по другой части. И на качество Газели Сим кивал, ему Мерс больше душу греет.
Да вся фишка в том,что гнила быстро. Волга у меня была,всем машина хороша,но гниль и вечные проблемы с синхронами на 1-2 передаче портили впечатление. Те же проблемы и у газели,с гнилью вроде решили,последние модели должны гнить медленнее,чем предшественники.
МЫ купили свою за 3700 долларов. Ту, которая бортовая, с тентом и было это в 1995 году!!! Руки из того места росли у водителя, которому машина досталась. И тепло было в кабине, и коробка не визжала и всё работало. Ремень генератора сцук был расходником. Ну и один раз переключатель ближний-дальний свет развалился и одна падла перегрузила плиткой авто - пришлось сменить амортизаторы ( идеально Монро для Ниссан Патруля встали) Никакой ржи за 5 лет так и не появилось. От слова совсем. Правда не Москва. Но Сирота-то МО!!! 850 тыс - охренеть пробег.
2 недели назад все набухадись друзья на рыбалке - и вез я их на ФИАТ ДУКАТО - дизель, шмизель, ручка КПП и так далее. Не новый! А тот, что еще прямоугольные фары. Я так скажу - в ГАзели в 100 крат удобнее сидеть. Не представляю, как в Дукато можно зараз 400 км проехать? Это ведь сапог инквизиции. А Мерс - да. Новые модели стали для человека. Что малые грузовики, что Автобусы. Но цена покупки и владения удручает.
Ты смысла не уловил. Этот хлам, для большинства - единственная возможность одеть себя и детей, купить нынче модные гаджеты, чтобы " как у всех " ..... Покупает качественный импорт - еденицы
Я канеш извиняюсь,но продолжу))) Волге нужен был грамотный рестайлинг,формы подправить и содержание улучшить. Стоила около 500,модернизировать немного и пустить по 650 примерно не теряя полувековые традиции в дизайне-расходилась бы на ура. Убрать гниль порогов и крыльев,шумку человечью,автомат недорогой и надежный,функционал салона подтянуть. более и не надо ничего. Вполне себе мягкая и практичная отечественная поповозка получилась бы. Движок 406 нормальный,сопливый слегка,но дюжкий,подвеска огонь и тепло в ней. Похерили тачку суки....
Не повезло,было 2 штуки,29 и 31105,на обоих проблемы с коробкой,у первой с 3 на 2 передачу хрустело,у второй с 2 на первую. 29 не гнила странным образом,31105 вся ржой пошла по порогам и кромке крыльев. Но я их любил,хорошие машины были,если бы не моя упертость и юношеский максимализм-затраты только на бензин))))))
Какая из марок 150 тысяч проедет без ремонта тысяч на 200-300? Марки выбери сам. Зы. Нулевых годов до 05 ого есть экземпляры неплохие,капризные,но в целом слеплены неплохо. Форумы курю-плюются люди от новья.
Еще как считают , вернее считали до некоторых времен, откатал Ганс свой Ауди 5 лет и скинул его нам по очень неплохой цене.