Андрею75,так речь не за года.а за качество импортных авто. Раньше был выбор из качественных и не очень,теперь из доступных и не очень. Благосостояние покупающего не имеет значения. Наши авто серьезно приблизились к импортным по функционалу и качеству,не сильно хуже они. Я бы желал Весту кросс в кузове универсал и полном приводе,ну на худой конец хрея с полным приводом и обе чтобы не меньше 200 сил. Будут такие-куплю. Пока езжу на немке лохматых годов,вполне устраивает.
Моя первая Лада Девятка прошла 400 тыщ. Из работ, два раза менял грм. Первый раз порвался, дотащили на галстуке, поставили новый и поехали дальше. Не ржавела. Продали, покупатель был доволен.
У меня все заказы без авансов с оплатой после главгосэкспертизы. Терпим и стараемся сразу делать хорошо. А вот когда заказчик и исполнитель в тесной кооперации, родственные узы, друзья, знакомые или просто на откатах, тогда акты подписываются на счет раз.
ща тебе влепят продвижение ешшо оной коррупционной составляющей ))) з.ы. по 44-фз проведение экспертизы обязательно нюанс в том, что можно (типа) своими силами провести з.ы.ы. 44-фз полностью слизали с америкосовского причём переводили тупо дословно уроды
Жень, да я просто хочу хоть какую конкретику услышать. Кроме того, что все плохо и виноват в этом Президент.