Ожидаемо. Рассказываю страшную военную тайну. В классе 4-5-ом были такие книжки: занимательная математика и физика. Доступно рассказывалось об этих дисциплинах. Основных понятий оттуда достаточно было для сдачи экзаменов в ВУЗ. А вот философия это дисциплина взрослая и для умеющих немного думать. Неэвклидову геометрию и теорию квантов даже не упоминаю ибо не пользуюсь и давно забыл. Так что у Вас с философией?
Это пустозвонский предмет, который даже не стоит упоминания в суе. Логику лучше почитай, нелинейную ) Вот это действительно мышление развивает..
тот же самый вопрос по экономике и кибернетике даю фору 10 и тех и других в сумме жги, земель з.ы. или рой дальше з.ы.ы. и по русскому 50 фору даю
Я понял)) Развидеть мне это уже не получится... ушёл за праздничный стол......... и все же не говорите такое больше никому))
Я понимаю, глаголить цитатами Канта и Ницше 'за стопочкой водочки под огурчик' (с) многого стоит.. Мне этот дзен не познать, увы ) Я помню как мы сдавали философию в универе, бухая с преподом, классический был представитель направления ))
Самое интересное - что все главные книги по Философии назывались одинаково)))))) только авторы были разные и времена изданий))
В порядке уточнения: учебник не может быть главной книгой по философии, т.к. философских концепций явно больше одной)) А значит главные книги по каждой из философских концепций являются авторские монографии или работы его последователей/учеников.