Сим, то что ты видел, это кадастр. Я не занимаюсь земельными участками. Моя специализация - инженерная геодезия в строительстве и топография. А в кадастре главные злыдни не геодезисты, а сотрудники кадастровых палат и росреестра. От их произвола плачут все и граждане и в том числе.
В том году оформлял участок к деревне. Я даже не заметил работы орлов. Отдал 10 тысяч - люди выехали, замерили, подготовили документы в рег. палату и даже сходили со мной сдали. Потом еще разок быстро сбегали - поделили пополам участок и опять все сделали для реп.палаты - уже за 6 тыс. Все были счастливы. особенно я - так как разовая поездка в деревню мне всегда обходилась в полный рабочий день и 2 тыс руб.
Такого не можеть быть! Ты не стонал рыдал и плакал матерился! Ты не вписываишьси в Сирожины либерастичные рамки! Кстати и я по симу так же. Произвола не усмотрел кадысь аналогичным занимался.))
Это подрыв устоев. Неужели одно жулье вокруг? Куда только смотрит "папа"? Необходимо не просто ужесточать, а кардинально ужесточать ответственность геодезистов(пяток можно расстрелять, остальных многих просто посадить с конфискацией имущества, в т.ч. супругов), ибо из-за их повсеместного и ставшего уже привычным раздолбайства страдает простой Народ, а значит и государство, на котором они бессовестно наживаются.
А ты чо решил за нашими спинами грудью стоять, отсидеться? Не уя у тебя Сирожа не проскочит, стрелку у белого дома забьём, поедешь разруливать с Шуваловым, Рогозиным и т.д. На обратной дороге в мэрию забежышь, там тоже есть кому навалять. Вопчем сопстным примером т.ск. нус а мыс посля тебяс хлядишь и на баррикады подтянемся с прапором впереди коий Льошка Ры понесеть))
Выражовывайся пральна, не соучаснегом, а подельником.)) Не, мне привычнее юзать на стрелки и принимать.... Но, обеспечить тебе отход помогу, т.ск. следы замести)))
Да не зашта пакася. Ты Сирожа бережы себя, не рви нервь, а тось пля инсультий с кандрашей посетить могуть. А заместа Шувала и Чуба другие прийдуть, ышо более... А ты будешь лежать на больничной кроватке в памперсах и скособоченным. И кто дале бороца с коррупцыей будя?
Мне много радости не надо. Дожить бы до того, когда их закопают. Жаль, в свое время не получилось завалить рыжего у Квачкова. А вчера кремлевский рупор Соловьев распинался, что Чубайс достоин чуть ли не смертной казни за госизмену.
В чем радость то? "В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу: - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции..."
Природа человека такова, что со временем он становится ленивее, и начинает работать по шаблону. Рыжий уже достаточно ленив и богат, чтобы не пи з ть много. Закопают его, и что? Придет новый, молодой, горячий, полный энтузиазма хлопец, и начнет пи здить в таких объемах, что тебя кондратий хватит через неделю.
Хм. Сироже это ни о чем не говорит, он буит пыстыт, и пыстыт уже лепшее Амихуйлова, ниша русофоба жыда освободилась. а как это говорица, свято жыдо место долго в ПС не бувает. а тем временем насыпем ему соль на спину рану, пущай говном изыйдя от позтифу. 7 часов назад, источник: РИА Новости IKEA снизит цены в России МОСКВА, 26 янв — РИА Новости/Прайм. IKEA намерена снизить цены на 15−20% на 1,8 тысячи видов товара (20% ассортимента ритейлера), на некоторые товары цена снизится на 40%, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора сети в России Вальтера Каднара. ты тильки прикинь как его жабища его душыть будя, веть стопудова ранее отоваривался в ИКЕЕ, надыь полагать таперича к Чубайсу и прочим, у него новый появился вражына....