1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вся Кремлевская рать

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 31 дек 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сим, то что ты видел, это кадастр. Я не занимаюсь земельными участками. Моя специализация - инженерная геодезия в строительстве и топография.
    А в кадастре главные злыдни не геодезисты, а сотрудники кадастровых палат и росреестра. От их произвола плачут все и граждане и в том числе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В том году оформлял участок к деревне. Я даже не заметил работы орлов. Отдал 10 тысяч - люди выехали, замерили, подготовили документы в рег. палату и даже сходили со мной сдали. Потом еще разок быстро сбегали - поделили пополам участок и опять все сделали для реп.палаты - уже за 6 тыс. Все были счастливы. особенно я - так как разовая поездка в деревню мне всегда обходилась в полный рабочий день и 2 тыс руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такого не можеть быть! Ты не стонал рыдал и плакал матерился! Ты не вписываишьси в Сирожины либерастичные рамки!
    Кстати и я по симу так же. Произвола не усмотрел кадысь аналогичным занимался.))

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А чего мне стенать на работу коллег?

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это подрыв устоев. Неужели одно жулье вокруг? Куда только смотрит "папа"? Необходимо не просто ужесточать, а кардинально ужесточать ответственность геодезистов(пяток можно расстрелять, остальных многих просто посадить с конфискацией имущества, в т.ч. супругов), ибо из-за их повсеместного и ставшего уже привычным раздолбайства страдает простой Народ, а значит и государство, на котором они бессовестно наживаются.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дерзайте. Заодно Росимущество по трясите с кадастровой.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты чо решил за нашими спинами грудью стоять, отсидеться? Не уя у тебя Сирожа не проскочит, стрелку у белого дома забьём, поедешь разруливать с Шуваловым, Рогозиным и т.д. На обратной дороге в мэрию забежышь, там тоже есть кому навалять. Вопчем сопстным примером т.ск. нус а мыс посля тебяс хлядишь и на баррикады подтянемся с прапором впереди коий Льошка Ры понесеть))

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пойдешь соучастником?
    Шувалов у меня вторым после Чубайса в списке на веревку с мылом.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выражовывайся пральна, не соучаснегом, а подельником.))
    Не, мне привычнее юзать на стрелки и принимать....
    Но, обеспечить тебе отход помогу, т.ск. следы замести)))

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И на том спасибо.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да не зашта пакася. Ты Сирожа бережы себя, не рви нервь, а тось пля инсультий с кандрашей посетить могуть. А заместа Шувала и Чуба другие прийдуть, ышо более...
    А ты будешь лежать на больничной кроватке в памперсах и скособоченным. И кто дале бороца с коррупцыей будя?

Sarrus нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне много радости не надо. Дожить бы до того, когда их закопают.
    Жаль, в свое время не получилось завалить рыжего у Квачкова. А вчера кремлевский рупор Соловьев распинался, что Чубайс достоин чуть ли не смертной казни за госизмену.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    В чем радость то?

"В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея. Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит:
    - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит.
    Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу:
    - Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции..."

s051173 нравится это.
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Природа человека такова, что со временем он становится ленивее, и начинает работать по шаблону. Рыжий уже достаточно ленив и богат, чтобы не пи з ть много. Закопают его, и что? Придет новый, молодой, горячий, полный энтузиазма хлопец, и начнет пи здить в таких объемах, что тебя кондратий хватит через неделю.

skier usov нравится это.
  15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Рыжего надо кончать не за то, что он счас делает, а за то, что в 90-е творил.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.245
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    задним числом уже ничего не исправишь

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.619
    Москва
    A8L
    Газпром перечисляет в бюджет (так или иначе) около 70 процентов от выручки. Информация инсайдерская.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.893
    а6с6

Под это дело пол страны можно закуячить, причем тут рыжий.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.619
    Москва
    A8L
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Сироже это ни о чем не говорит, он буит пыстыт, и пыстыт уже лепшее Амихуйлова, ниша русофоба жыда освободилась. а как это говорица, свято жыдо место долго в ПС не бувает. :hello:

а тем временем насыпем ему соль на спину рану, пущай говном изыйдя от позтифу. ;)

7 часов назад, источник: РИА Новости
    IKEA снизит цены в России
    МОСКВА, 26 янв — РИА Новости/Прайм. IKEA намерена снизить цены на 15−20% на 1,8 тысячи видов товара (20% ассортимента ритейлера), на некоторые товары цена снизится на 40%, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора сети в России Вальтера Каднара.

ты тильки прикинь как его жабища его душыть будя, веть стопудова ранее отоваривался в ИКЕЕ, надыь полагать таперича к Чубайсу и прочим, у него новый появился вражына....:dead: