СГМ не Роттенберга компания? И речь не о самом газопроводе, а о сопутствующей инфраструктуре. Так что выстрел твой холостой. А Вовка поддержал тебя следом так же в молоко. Прикольно наблюдать, как бывший мент не видит странностей в контракте на восемь ярдов фирме имеющей на балансе стол и стул, купленную на кануне и не имеющую ни проектировщиков ни строителей в штате, только бухгалтера и водилу с охраной.
И еще смешнее ваши попытки навесить ярлык русофоба в этом конкретном случае. Тут скорее враги в Газпроме окопались.
Сирож, я б\у мент, и как я, даже будучи служа мог сиё лицэзреть, Я за злочинцами бегал "лягавым псом". А у тебя наверное быв доступ, прямо тама в тайге, в перемешку с пожирающим тебя гнусом, ты имел доступ к контрактам...
Хохотабельные твои попытки задеть Жэньку, коий оч. карошо профэссиональна осведомлённый в ентом. Ладныть я, пенсомент, могу забродить не в ту степь, но, с ним лучше не тягайся, а то он круче Чубайса тебя к себе раполагать будя.
Раз Евгений в теме, попроси его объяснить, в чем смысл давать контракты тем, кто заведомо не может их исполнить. Зачем нужна прослойка из свежеиспечённого ООО с уставным в десять тысяч?
Весной буду заказывать съёмку участка для уточнения границ и внесения в кадастр. Посмотрим... Отпишу по результату.
Что за полумеры? Нет уж, только хардкор. Если подполковник, то 8 миллиардов на кухне, если гаишник, то должен всех сажать, если работает на государство, то берет взятки, если геодезист, то безответственый и обманывающий людей. Даже если кому-то и нормально намерили, то так не бывает.
Какой такой Сгм? Читай вот http://www.vedomosti.ru/business/ar...915-stroitransgaz-timchenko-pomozhet-gazpromu
Цэ как то мой маман взял в привычку покупать жолтую газетенку "Жисть" и выносить посля мой мозх "сенсацыями" и прочим криминалом... но, у неё немаэ кампутера як уСырожы, так шо наслаждайтесь рупором желтизны..
Прочитал твою ссылку. Там про трубопровод. А мы вроде как спорим за восемь ярдов отданных компании из пяти человек на строительство инфраструктуры для газопровода.
Ты вот вроде мужик не глупый, хоть и вспыльчивый. Пойми, наконец, что случайных людей и организаций в такой системе как Газпром нет и быть не может. Это ведь на поверхности лежит. Совершенно естественно, что и трубопровод и инфраструктура отдана "приближенным" лицам, которые обосраться на этом проекте не смогут никак, т.к. их ресурсы и многоуровневая поддержка колоссальны.
Когда Сирожа копирастить русофобно жыдейский статейки , он не глюпий цэ так, он чересчур дюжа вумный...
Тоесть, вчерашний водила, это кого надо водила. И отдали ему контракты в интересах третьего неизвестного, но очень уважаемого человека. Кто этот тип скоро станет известно. Как только определится субподрядчик. Вот только вопрос остаётся все равно. Зачем? Зачем такая схема с прокладкой? Почему не отдать сразу тому же Тимченко или Роттенбергу. Или с этих уважаемых людей просить свой интерес неудобно?