Вся Кремлевская рать

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 31 дек 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    СГМ не Роттенберга компания?
    И речь не о самом газопроводе, а о сопутствующей инфраструктуре. Так что выстрел твой холостой. А Вовка поддержал тебя следом так же в молоко.
    Прикольно наблюдать, как бывший мент не видит странностей в контракте на восемь ярдов фирме имеющей на балансе стол и стул, купленную на кануне и не имеющую ни проектировщиков ни строителей в штате, только бухгалтера и водилу с охраной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И еще смешнее ваши попытки навесить ярлык русофоба в этом конкретном случае. Тут скорее враги в Газпроме окопались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирож, я б\у мент, и как я, даже будучи служа мог сиё лицэзреть:shock::uhoh::spy:, Я за злочинцами бегал "лягавым псом".
    А у тебя наверное быв доступ, прямо тама в тайге, в перемешку с пожирающим тебя гнусом, ты имел доступ к контрактам... :)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохотабельные твои попытки задеть Жэньку, коий оч. карошо профэссиональна осведомлённый в ентом.:umnik:
    Ладныть я, пенсомент, могу забродить не в ту степь, но, с ним лучше не тягайся, а то он круче Чубайса тебя к себе раполагать будя. :laugh:

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Раз Евгений в теме, попроси его объяснить, в чем смысл давать контракты тем, кто заведомо не может их исполнить. Зачем нужна прослойка из свежеиспечённого ООО с уставным в десять тысяч?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Весной буду заказывать съёмку участка для уточнения границ и внесения в кадастр. Посмотрим... Отпишу по результату.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    Что за полумеры? Нет уж, только хардкор. Если подполковник, то 8 миллиардов на кухне, если гаишник, то должен всех сажать, если работает на государство, то берет взятки, если геодезист, то безответственый и обманывающий людей. Даже если кому-то и нормально намерили, то так не бывает.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сим, мне пофиг. Будем считать, что все землемеры воры и мошенники.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут все просто и панятно, т.к. Сирожа у нас :

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.028
    Москва
    A8L
    Какой такой Сгм?

Читай вот http://www.vedomosti.ru/business/ar...915-stroitransgaz-timchenko-pomozhet-gazpromu

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.028
    Москва
    A8L
    Сережа, завязывай читать желтую прессу. До добра это не доведет. Лучше послушай что люди говорят.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ как то мой маман взял в привычку покупать жолтую газетенку "Жисть" и выносить посля мой мозх "сенсацыями" и прочим криминалом... но, у неё немаэ кампутера як уСырожы, так шо наслаждайтесь рупором желтизны.:hello:.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что люди сказали на этот счет? Где прочесть?

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Прочитал твою ссылку. Там про трубопровод. А мы вроде как спорим за восемь ярдов отданных компании из пяти человек на строительство инфраструктуры для газопровода.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.028
    Москва
    A8L
    Ты вот вроде мужик не глупый, хоть и вспыльчивый.
    Пойми, наконец, что случайных людей и организаций в такой системе как Газпром нет и быть не может. Это ведь на поверхности лежит.
    Совершенно естественно, что и трубопровод и инфраструктура отдана "приближенным" лицам, которые обосраться на этом проекте не смогут никак, т.к. их ресурсы и многоуровневая поддержка колоссальны.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда Сирожа копирастить русофобно жыдейский статейки , он не глюпий цэ так, он чересчур дюжа вумный...;)

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тоесть, вчерашний водила, это кого надо водила. И отдали ему контракты в интересах третьего неизвестного, но очень уважаемого человека. Кто этот тип скоро станет известно. Как только определится субподрядчик.
    Вот только вопрос остаётся все равно. Зачем? Зачем такая схема с прокладкой? Почему не отдать сразу тому же Тимченко или Роттенбергу. Или с этих уважаемых людей просить свой интерес неудобно?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В следующий раз, когда я про Роттенберга напишу, не перепутай, называй меня антисимитом.