1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вся Кремлевская рать

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 31 дек 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Тимченко и отдали. Не было там никакого водилы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты утверждаешь, что новости про ООО Томпромтранс и про отданы ей подряд фейк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Конечно!
    Это специально делается для того, чтобы народ не бухтел, что друзья Путина все выгодные контракты подмяли.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    :laugh:
    Теперь вторая серия. Все контракты отданы друзьям!

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    При всесм майом старании не получица, т.к. Березовский срався с Абрамовмчем. кто из них симит и антисимит?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, это проявление его одной из черт душы, зависти. ;)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Свое счастье надо строить, а на зависти это невозможно.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а как не завидовать? у суседей по его дому есть подземный паркинг во дворе , а у Сырожи его немаэ.:D

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Забавно вас читать порой.

Такая кривая схема еще более смешна, чем просто отдать деньги Тимченко. На кого рассчитано то?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #450 Варяг, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Сирож, нас забавно, а тебя не порою , а зачастую ужо невыносимо. Ты хенератор негативу! При чем не имеющего фактов, а тильки слухов и вымыслов.

Я в свае время балакал, що мну по куй кто скильки спыстошыл грошей с Сочинской лямпийской стройки, кто нагрелся на тамошнем шоу открытия и закрытия и т.п и т.д. Для мну главное шо построили, кашерно провели да победили.
    А чичас каво не спрошу за Сочи с розкой хуторянкой, все кипятком сцут с удовольствией и ляпоты тама побывамшы. Ув. Путина за честнасть кадысь он казав шо цэ отдых тама для людин с достатком.
    А скильки гоувна выливаеца за строительство керченского моста? хм. как ты исерил, посля видя шо все же тявки тявкають а каравн строительства ийдя, ты в свою будку.... и, как только одын мудлон зафальцетил за ж\д надуманные проблемы, ты как и положено кто в будке при хозяине. стал тявкать, сорри, но по другому твае сие назвать кумэ не можу.
    Я карашо знаю проблемастики моей раши, потому она местами и есть раша... Но пля, во мну жыветь вера в светлое бьюдусчее пущай ужо моих киндеров, внуков, я ВЕРЮ! Верю в Империю! Верю шо будэмо отстроен мост по которому я проеду на авто, поезде, верю шо все задуманное великаё в стране сбудеца и отстроеца, и мну пох кто с ентого шо себе наложит в карманий, у мну в отличии от тебя немаэ к ним ЗАВИСТИ! и такой ненависти ко всему РУССКОМУ!
    Скажэшь шо не так? да ты ткни мну в пост иде ты пропостил за позитив в Рассее матери?

Я понимал амихуйлова в его русофобстве, кули, людина народилася там, росла в ином, пыталася робить за океяном, вопчем как говно в проруби, так и не нашедши себе место, трудно быть людиной без Родины... А ты? родился в деревне, рос, панаехал в столицу, вопчем не такая биографь обширная, все на Руси делал и делаешь. откель вы такие беретеся та? как после твоей хрюканины назвать считать тебя русским? ты и есть жыд либераст! по своей душе и натуре.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Селюк вульгарис - "Своя рубашка ближе к жопе".

"Кто не вписался в рынок - пусть сдохнет", теперь только в исполнении "патриотов" :laugh:. Пох на низкие пенсии, хреновую медицину и т.д.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пензельванец, не всем дано робить на рынке, как впрочем и лямпийскими чампейонами. Ну иль жыть в мордосвании. :hello:
    Открою табэ страшенну тайну, у нас в столице средняя зарплять в 40 тыш. а у мну пензия в 20-ть. И если зарплять можно полишаца... то пензия ужо вечна и она растеть. :hi:
    Хренова мядицын? ну в сравнении с Уандой и т.п. африканскими странами в джунглях , то цэ она просто фантастишна своими успехами и достижениями. К ней поменьше надысь просто обращаться. :umnik: и тогда у тебя будэмо со здоровьем фсё заипыся :ded:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Селюки вульгарися извращенцы цэ вы, те кто рветь свою дупу за чужие гроши не имея с того сваво кашерного гешефта. :)

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Позитифф? Вот вчера Сечин по просьбе Путина перевел половину месячной зарплаты в детский онкоцентр. Прекрасная новость. Пятидесяти ребятишкам смогут на эти деньги помощь оказать.
    ЗЫ
    Следующий сюжет. На севере из-за нечищеных дорог в деревне, фельдшеры на себе тащили больного полтора километра. Больной скончался.
    Денег у администрации на очистку дорог нет.
    После моих командировок в Архангельскую область в 2008 году я писал, что зимой жители сел обречены на смерть в случае болезни. Добраться до них можно только по воздуху.
    Кстати, телефонные аппараты, подаренные партией ЕР перед теми выборами до сих пор не подключены. Деньги выкинуты ради пиара в пустую. Прошло уже девять лет. Так и стоят не работающие.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    #455 иван карданов, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Искренне рад, что в Московии всё так отлично. Но для меня Россия не заканчивается Москвой или моей деревней. Так что - "селюк вульгарис", хоть и живущий в Москвеиостальныдырынамзавидуют (с) :laugh:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Езжу за грибами иногда через один заброшенный хутор, там из 15-20 домов дай бог в 1 постоянно кто-то живет. Так за каким-то хером воткнули красную козырек с телефоном, уж не знаю, работал он там или нет, но ессно там уже ни трубки, ни самого аппарата. Спрашивается нахуа ради какого пиара его туду корячили и тратили бабло? Страна-загадка.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ты свою лубимую кнопку дурки не вкл. Я тебя вапрошал не о новых новинах. ты возьми свои посты недельной давности и т.д. по старению...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ышо одну тайну табэ на халяву, просто мозги иметь нуна людине, тогда у него и буит кашерно да отлично.
    А вы с Сирожей по малолецтву кавпасы не доели с мороженками по причине вашего деревенства. Но видить бог я туть саафсем не при чем :hi: а свас по старасти децкие комплексы повылезли :lol:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Правопорядок говоришь охранял?! Жопу рвал за терпил?! Ггг... Чистуха пошла (с - Варяг)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С куяли ты се порешил своим мозхом на кости?:cool: Кто служыл тот карашо знает, шо рвали.... тильки не свою а терпильную, за их заявы.. :giggle: и тебе бы разорвал шоб цук статистику с показателями не портил. :umnik:
    И чи не чистуха, цэ тебя трошки отликбезил, дярёвня. :hi: