Конечно! Это специально делается для того, чтобы народ не бухтел, что друзья Путина все выгодные контракты подмяли.
При всесм майом старании не получица, т.к. Березовский срався с Абрамовмчем. кто из них симит и антисимит?
Ну а как не завидовать? у суседей по его дому есть подземный паркинг во дворе , а у Сырожи его немаэ.
Забавно вас читать порой. Такая кривая схема еще более смешна, чем просто отдать деньги Тимченко. На кого рассчитано то?
Сирож, нас забавно, а тебя не порою , а зачастую ужо невыносимо. Ты хенератор негативу! При чем не имеющего фактов, а тильки слухов и вымыслов. Я в свае время балакал, що мну по куй кто скильки спыстошыл грошей с Сочинской лямпийской стройки, кто нагрелся на тамошнем шоу открытия и закрытия и т.п и т.д. Для мну главное шо построили, кашерно провели да победили. А чичас каво не спрошу за Сочи с розкой хуторянкой, все кипятком сцут с удовольствией и ляпоты тама побывамшы. Ув. Путина за честнасть кадысь он казав шо цэ отдых тама для людин с достатком. А скильки гоувна выливаеца за строительство керченского моста? хм. как ты исерил, посля видя шо все же тявки тявкають а каравн строительства ийдя, ты в свою будку.... и, как только одын мудлон зафальцетил за ж\д надуманные проблемы, ты как и положено кто в будке при хозяине. стал тявкать, сорри, но по другому твае сие назвать кумэ не можу. Я карашо знаю проблемастики моей раши, потому она местами и есть раша... Но пля, во мну жыветь вера в светлое бьюдусчее пущай ужо моих киндеров, внуков, я ВЕРЮ! Верю в Империю! Верю шо будэмо отстроен мост по которому я проеду на авто, поезде, верю шо все задуманное великаё в стране сбудеца и отстроеца, и мну пох кто с ентого шо себе наложит в карманий, у мну в отличии от тебя немаэ к ним ЗАВИСТИ! и такой ненависти ко всему РУССКОМУ! Скажэшь шо не так? да ты ткни мну в пост иде ты пропостил за позитив в Рассее матери? Я понимал амихуйлова в его русофобстве, кули, людина народилася там, росла в ином, пыталася робить за океяном, вопчем как говно в проруби, так и не нашедши себе место, трудно быть людиной без Родины... А ты? родился в деревне, рос, панаехал в столицу, вопчем не такая биографь обширная, все на Руси делал и делаешь. откель вы такие беретеся та? как после твоей хрюканины назвать считать тебя русским? ты и есть жыд либераст! по своей душе и натуре.
Селюк вульгарис - "Своя рубашка ближе к жопе". "Кто не вписался в рынок - пусть сдохнет", теперь только в исполнении "патриотов" . Пох на низкие пенсии, хреновую медицину и т.д.
Пензельванец, не всем дано робить на рынке, как впрочем и лямпийскими чампейонами. Ну иль жыть в мордосвании. Открою табэ страшенну тайну, у нас в столице средняя зарплять в 40 тыш. а у мну пензия в 20-ть. И если зарплять можно полишаца... то пензия ужо вечна и она растеть. Хренова мядицын? ну в сравнении с Уандой и т.п. африканскими странами в джунглях , то цэ она просто фантастишна своими успехами и достижениями. К ней поменьше надысь просто обращаться. и тогда у тебя будэмо со здоровьем фсё заипыся
Селюки вульгарися извращенцы цэ вы, те кто рветь свою дупу за чужие гроши не имея с того сваво кашерного гешефта.
Позитифф? Вот вчера Сечин по просьбе Путина перевел половину месячной зарплаты в детский онкоцентр. Прекрасная новость. Пятидесяти ребятишкам смогут на эти деньги помощь оказать. ЗЫ Следующий сюжет. На севере из-за нечищеных дорог в деревне, фельдшеры на себе тащили больного полтора километра. Больной скончался. Денег у администрации на очистку дорог нет. После моих командировок в Архангельскую область в 2008 году я писал, что зимой жители сел обречены на смерть в случае болезни. Добраться до них можно только по воздуху. Кстати, телефонные аппараты, подаренные партией ЕР перед теми выборами до сих пор не подключены. Деньги выкинуты ради пиара в пустую. Прошло уже девять лет. Так и стоят не работающие.
Искренне рад, что в Московии всё так отлично. Но для меня Россия не заканчивается Москвой или моей деревней. Так что - "селюк вульгарис", хоть и живущий в Москвеиостальныдырынамзавидуют (с)
Езжу за грибами иногда через один заброшенный хутор, там из 15-20 домов дай бог в 1 постоянно кто-то живет. Так за каким-то хером воткнули красную козырек с телефоном, уж не знаю, работал он там или нет, но ессно там уже ни трубки, ни самого аппарата. Спрашивается нахуа ради какого пиара его туду корячили и тратили бабло? Страна-загадка.
Хм. ты свою лубимую кнопку дурки не вкл. Я тебя вапрошал не о новых новинах. ты возьми свои посты недельной давности и т.д. по старению...
ышо одну тайну табэ на халяву, просто мозги иметь нуна людине, тогда у него и буит кашерно да отлично. А вы с Сирожей по малолецтву кавпасы не доели с мороженками по причине вашего деревенства. Но видить бог я туть саафсем не при чем а свас по старасти децкие комплексы повылезли
С куяли ты се порешил своим мозхом на кости? Кто служыл тот карашо знает, шо рвали.... тильки не свою а терпильную, за их заявы.. и тебе бы разорвал шоб цук статистику с показателями не портил. И чи не чистуха, цэ тебя трошки отликбезил, дярёвня.