Бачу для тебя это новина шо воровство было и будя при любой власти и репрессиях со стороны хосударства по тому. Не смиши Сырожа мои шузы. Тебе казали за другое, позитив, который ты не куя не хатишь видеть в стране коя пытаеца из тебя горожанина сделать и вывесть черноземных червячков с твоей бесталковки. А можа у тя зрение как у той животинки, все в чорно белом и кверхь тармашками?
А кули его було его ему закрывать ежель там шаром пакатить Дык и не кидылся вофсе, пашпунял трохи хитрожопых мешкованцев из сваво фан клупа.
Тут случай забавный был. Откатчиков из нац. достояния кинули. Некая дочка национального достояния объявила открытый тендер. Ну все само-собой поделено, договоренности с производителем, себестоимость+3000%, оборудование на этот тендер могла поставить только одна компания "поставщик", так как оно номерное и отслеживалось производителем. Ну все как обычно. Но.... Некий мелкий ИП, прознав по инсайду какая цена будет минимальная на госзакупках на тендер, под некий мифический объект в "Сухадрищенске" закупает оборудование у производителя и выставляется на тендере -0,001 руб к мин цене и.... Бинго! Я просто эстетическое удовольствие получил, разбираясь в этой ситуации
Ну ты же кричишь постоянно. Зачем?)) Ну а попилить-откатить, так если есть готовность потратить определенные деньги за конкретный результат, так какая разница, кто их получит. Главное, чтоб результат был гарантирован.
Выше пост видишь? Себестоимость +3000% вот нормальная схемы работы нашего все. Потом нам говорят в стране денег нет.
Видимо ты не понимаешь. Объясняю, если я за цокольный этаж, например, готов отдать два миллиона, то мне не нужны тендеры и т.д. Я дам строить его тому, кому доверяю.
Ты частное лицо и это твое дело кому деньги давать. Тут другой случай. И контора, на балансе которой нет даже лопаты, уж точно ничего построить не может. Кроме как откатывать.
В Китае, например, коррупцию делят на два типа: Полезную и вредную. Полезная,- это распил прибыли от коммерческих проектов Вредная,- вымогательство за "невмешательство"
Ему про Фому, а он про Ерему. Давай в последний раз. Не важно кому давать деньги, важно чтоб был результат.
Киллера, значит, тоже можно нанять вместо уплаты налогов и хождения по судам с невнятным результатом, раз уж на то пошло? Результат налицо, быстро, качественно, а не это ваше - пишите в прокуратуру(с)
Самое главное шо её как и керченский мост с ж.д. подходами построят. Сирожа, у тебя посля Чубайса и Собянина появился новый друх, цэ вРотенберх. Так шо жду новой волны говнанедовольства.
Бывает, что у конторы, в которой и лопаты то нет есть нужные связи в определённых сферах, поэтому не лопатой они себе на хлеб зарабатывают, а мозгами.
Как это называется нормальным языком? Блат? Кумовство? А в данном конкретном случае какими навыками обладает бывший владелец палаток с шаурмой и водитель?