Хм. это у тебя пока отпрыск маленький, ты не вкуриваешь, а когда вырастет я побачу как ты ему есичо не подмагнешь...
Водитель: Вам куда? - Мне туда-то, а вы такси? - Садитесь. - А вы такси? Так где же ваши шашечки? - Вам шашечки, или ехать?(с) Зенит-Арену кто строит?
Незаконное предпринимательство, ггг... Двойная мораль путриотов доставляет. ЗЫ. Кстати, зачем на Белых дело завели? Он же не для себя деньги брал, а для города?! "Главное же - результат!"(с)
Спойлер: С ватсап — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
Шо ви, таки, говогите?! Чем же отличается идейный борец за денежные знаки Белых, который брал бабло "на нужды города" от условного вротенберга? Вам, таки, шашечки или ехать?
Таки начинаю задумываться за амихайлова. Тот хоть знал разницу между чиновником и бизнесменом. Да уж, с такой теоретической базой вам с s051173 сложно будет власть свергать. зы. надеюсь, хоть без искорометного юмора типа "чиновник это бизнесмен" сумеешь обойтись.
Лучше девкам на ночь колыбельные петь и по попам шлепать, чем здесь извращением словесным заниматься. Акромя, сам дурак, ничего не услышишь...
А-ха-ха, это пять. Нет, шесть. Четыре тебе, два сам знаешь куда (с) Газпром, за который речь вели, не 100%-ая частная лавочка. Вот когда Миллер/Сечин etc заведут себе свои собственные конторы с блек-джеком и шлюхами, тогда и будем учитывать разницу между "бизнесменом и чиновником". ЗЫ. Выходит, твоя формула "шашечки или ехать" только на бизнесменов рассчитана? А то, что эти бизнесмены "эффективно" тратят деньги из бюджета - не так уж и важно? Ну что, государственник, слуга царю - отец солдатам...
Да, ты прав. Какой-то поток сознания. ))) Я уж не говорю про стандартную схему - сам придумал, сам использовал в качестве посылки. зы. ушел к девкам.)
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась уровнем заработных плат педагогов в Ивановской области. Одна из учительниц малокомплектной школы Комсомольского района Ивановской области сообщила, что с 1 января зарплата в ее районе упала до 14 тысяч рублей. Она отметила, что в другой школе учителя получают и по 7 тысяч рублей. "На бумаге все гладко, почти все губернаторы отчитались - все зарплаты соответствуют майским указам. А выходит какой-то учитель из конкретной школы - это же полное безобразие. Как это можно 7 тысяч учителю? Кто пойдет на эту зарплату?" - ответила спикер. Она предложила разобраться с этим вопросом главе Минобрнауки Ольге Васильевой, передает http://www.kp.ru/online/news/2646822/ как здесь не вспомнить: раз хлеба нет, пусть едят пироженные
Да уж, только это одна весть дошла. А сколько таких "учителей" по стране. Такая-же фигня в мун. органах - у меня знакомая в администрации работает, говорит, что з/п мало того, что не повысилась - так еще и немного упала. Премий нет, типа денег нет.