Вся Кремлевская рать

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 31 дек 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. это у тебя пока отпрыск маленький, ты не вкуриваешь, а когда вырастет я побачу как ты ему есичо не подмагнешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Тебе же ясно сказали, зарабатывать мозгами = иметь связи. Речь про спинной мозг, наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.016
    Москва
    A8L
    Я ж тебе уже всё вроде разъяснил)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Водитель: Вам куда?
    - Мне туда-то, а вы такси?
    - Садитесь.
    - А вы такси? Так где же ваши шашечки?
    - Вам шашечки, или ехать?(с)

Зенит-Арену кто строит?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    #525 иван карданов, 1 фев 2017
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Незаконное предпринимательство, ггг...
    Двойная мораль путриотов доставляет.
    ЗЫ. Кстати, зачем на Белых дело завели? Он же не для себя деньги брал, а для города?! "Главное же - результат!"(с) :laugh:

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  7. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    — А что такое тендер?
    — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
    — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
    Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
    Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
    Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
    — Я не выучил.
    — Садись, пять.
    — Спасибо папа.
    — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
    И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    — Нанотехнологии!
    — Почему?
    — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    — Молодец!
    — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    — Опять по 500!
    — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Неумение читать поппозиционеров доставляет.:lol:
    Про мораль и оценки не было ни слова.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Шо ви, таки, говогите?! Чем же отличается идейный борец за денежные знаки Белых, который брал бабло "на нужды города" от условного вротенберга? Вам, таки, шашечки или ехать? :laugh:

s051173 нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Таки начинаю задумываться за амихайлова. Тот хоть знал разницу между чиновником и бизнесменом.
    Да уж, с такой теоретической базой вам с s051173 сложно будет власть свергать. :lol:

зы. надеюсь, хоть без искорометного юмора типа "чиновник это бизнесмен" сумеешь обойтись.:laugh:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Лучше девкам на ночь колыбельные петь и по попам шлепать, чем здесь извращением словесным заниматься. Акромя, сам дурак, ничего не услышишь...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    А-ха-ха, это пять. Нет, шесть. Четыре тебе, два сам знаешь куда (с) Газпром, за который речь вели, не 100%-ая частная лавочка. Вот когда Миллер/Сечин etc заведут себе свои собственные конторы с блек-джеком и шлюхами, тогда и будем учитывать разницу между "бизнесменом и чиновником".
    ЗЫ. Выходит, твоя формула "шашечки или ехать" только на бизнесменов рассчитана? А то, что эти бизнесмены "эффективно" тратят деньги из бюджета - не так уж и важно? Ну что, государственник, слуга царю - отец солдатам...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Да, ты прав. Какой-то поток сознания. )))
    Я уж не говорю про стандартную схему - сам придумал, сам использовал в качестве посылки.

зы. ушел к девкам.)

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась уровнем заработных плат педагогов в Ивановской области.

Одна из учительниц малокомплектной школы Комсомольского района Ивановской области сообщила, что с 1 января зарплата в ее районе упала до 14 тысяч рублей. Она отметила, что в другой школе учителя получают и по 7 тысяч рублей.

"На бумаге все гладко, почти все губернаторы отчитались - все зарплаты соответствуют майским указам. А выходит какой-то учитель из конкретной школы - это же полное безобразие. Как это можно 7 тысяч учителю? Кто пойдет на эту зарплату?" - ответила спикер.

Она предложила разобраться с этим вопросом главе Минобрнауки Ольге Васильевой, передает
    http://www.kp.ru/online/news/2646822/

как здесь не вспомнить: раз хлеба нет, пусть едят пироженные

Filin нравится это.
  15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне интересно, как с этим "разберется" Васильева и какой фидбэк будет?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Полагаю что, 1 это будет показательно для отдельно взятой школы, 2 мы этого не узнаем вовсе

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, только это одна весть дошла. А сколько таких "учителей" по стране. Такая-же фигня в мун. органах - у меня знакомая в администрации работает, говорит, что з/п мало того, что не повысилась - так еще и немного упала. Премий нет, типа денег нет.