Ось бачу снова оседлал сваво лубимаго конька, в чужих карманах чужие гроши считать. Тебе нуна було бабою народиться и из своей дяревни не выезжать А то шо ты свою куйню мну выклал, для мну боян, тильки лянивый не знал шо у Пу и Мэ была напряжка в те годы. Хвала Аллаху боле Мэ не тявкает. Достаточно с какой физией он сидит у Пу на его "малине")) За Вроттенберхов ты реально достал, хохотаешь ужо всех своим недальноумием. Я вот на него даже не в забидках ежель прознаю шо с моей пензии он стыпздил на строительсво сего моста, для мну строит. и я бы возгордился прознав шо и моя толика в том мосту заложена. Но тебе сего не спанять, ты подпиндосник нытик.
Придумай уже что нить поновее, какое нибудь новое погоняло. Скучен. Вроттенберги твои всю страну за яйца взяли и таких Вроттенбергов легион. А тебе пора вообще от пенсии отказаться. Им как раз очень пригодилось бы.
ну могу предположить, что а) рискует принять на себя и свою компанию всю "мощь" американских санкций б) сам по себе проэкт очень сложный и, если верить сми, никто другой не решился за него браться а вообще согласен, какой-то особой заслуги в этом не вижу, оунли бизнес!
Заслуга в том, как впрочем у любого каждого, это решится на поступок в стране для народа. Сирожа к примеру решился... изыскивал для себя лично на донстрой... Наверное чиста он за свои кровные гроши мотался, исследовал... Ноне он изыскивает все говно в стране и подносит его на блюдечке даже без акаёмочки, баламутить тем самым сумлящихся не определившихся мешкованцев , молодой поросли в мозх срёт. Классичский жыд-провокатор (не путать с евреями). Болотное чмо, взбаламутить и вспенить, чтобы посля найтить за бугром каму дупу вылизывать всею страною, бачить як разваливается армия и флот, как распродаются стратегичские заводы. как вожделенными ценностями становятся какая нить аудь намба 10 и тама в бардачке лежащий чизбургер. Кому и что он тут пытается поведать? Про воров в стране? Так они были при любой власти и правителях, и будуть, к сожалению. А вот чаво он не хатить реально замечать спецом, это достижения при ВВП, хотя и свое благосостояние напиндосил именно при власти Путина.
Лучше сидеть на диване и срать по ютубам какие хохлы сволочи, попивая при этом водочку.. И радоваться, что заработал на диван с бутылкой именно при ВВП
Санкции он раньше получил. Мост строить ему дали в качестве компенсации санкций. До сих пор не могут найти желающих строить железнодорожный подход к мосту за 17 млрд.
Ты сам бы использовал "связи" для достижения своих целей? Мне кажется, ты просто завистлив.. Так-то мне насрат* - каждому своё
Вот тебя зависть гложет. Я свое право работать получил не в подарок. Мы за заказы на торгах бъемся. А вротенбергам заказы личным распоряжение царя дают. Под них принимают законы и устраивают беспроигрышный бизнес - Платон. Не важно, сколько денег он собирает, 10 ярдов из бюджета им все равно отсыпали. Так же поступали в свое время, поставив прослойка между Газпромом и Нафтогазом , РУЭ, где львиную долю получали Фирташ с Роттенбергом. Торговать на прямую ведь ни как. Надо что бы близкие люди обязательно сливки сняли. И так чего не коснись. Все поделено между узкой группой лиц, а Путин следит за правилами игры. Но это их игра, по его правилам. Население тут в роли зрителей и обязаны быть благодарны.
Истинное богатство для этого круга именно доступ к телу. За него они бъются не жалея друг друга, интригуя и подставляя. Потому как понимают, что пока они имеют такой доступ. Они имеют все. Без него они ноль, кем и были до его воцарения, кем был до него ваш Кадыров. И они сделают все возможное, что бы это продолжалось как можно дольше. На смену власти через выборы президента можно забыть. Интриги не будет.