Вся Кремлевская рать

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 31 дек 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    твоя эпанутая подруга

Всё-таки хорошо, что российское общество понемногу избавляется от либеральной мрази. Вот Машка теперь может только из Одессы кукарекать. Надеюсь к ней присоединятся и остальные её "друзья по либеральному курятнику" [​IMG]:)

М.Гайдар:Я ненавижу Советский союз, ненавижу тоталитарное государство. Я ненавижу Путина...

Это точно, до Путина ты в жопе был, глубокой.
    Пока удачно ты не подженился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А твои друзя по больничной палате тоже с тобой рядом сидят, подкукарекивают, как хорошо живется и каких хохлы гады? :lol:

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты вроде ментом был, а ведешь себя как стрелочник.
    Попроси Путина заодно и от остальных избавится, Чубайса, Медведева, Шувалова. Это же сплошь либералы. Враги государства и народа. Гадят по тихому.
    ЗЫ
    Тебе не кажется, что раз евреи Роттенберги последняя надежда России, как ты говоришь, то в стране реально жопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    У них там в палате ролевые игры, сегодня мент, завтра мед.сестра..

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ТС - к твоему первому посту. Зыгарь ( поправь меня если я не прав) - это человек, который после скандала телеканала Дождь про блокаду Ленинграда - валялся у ужасного в ногах, умоляя не закрывать их помойку? Я правильно помню? Какое право это чмо имеет что-то вообще писать? Я тогда не понял президента - зачем он их оставил на полях СМИ? Ведь Зыгарь глав.ред? Ну так он первым должен болтаться на рее .....и народ аплодировал неделю не останавливаясь.

По сути темы. По делам!!! Только по ним будут судить про любые персоналии. Что про властителей, что про их соратников. И естественно про их оппонентов. Дождь, Синдееву и Зыгаря я лично запомню за блокаду Ленинграда - и ничем они не отмоются. А вот про правителей должны судить наши дети и внуки. Ибо мы субъективны и в большинстве своем разочарованы - а значит предвзяты.

skier usov нравится это.
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не гуглил чем знаменит автор. Прочитал вступление далее книгу. Показалось достойным внимания.
    Если Дождь и все там работающие рассадник что ж они еще не закрыты? Может потому, что создавался он при Медведеве и участии его секретаря Тимаковой?
    Давай лучше по описанным событиям пройдемся. Ты же участвовал в митинге на Болотной. В книге подробно раскрыты предыстория, организаторы и заинтересованные.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. много ты сейчас посудишь о ВОВ, "Перестройке" и т.п.? Самое значимое кое могеть перевернуть и взорвать твой мозх находится под грифом - секретно. И будет находиться ышо куй знаэ сколько по времени.
    А мы ноне живем в славную эпоху восстановления могущества Империи!:ded:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Могущество империи должно подтверждаться уровнем жизни в ней. Иначе эта империя лопнет в не самый подходящий момент.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо ты в донстрой въехал в 80-е аль 90-е? Многие панакупили нулевые иномарки тоже в те годы?
    Про уровень жисти, дык, это тебе ноне куйова, а для тех же збройных и силовиков кашерно стало. Пенсии растуть, БОМЖей тыщями не шастають, ты оторван от реалий, твое не умениье сопоставлять время говорит о твоем социальном айкью. Вывезли Сирожу из дяревни, только деревню из него не вывели.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Отнюдь. Империи и рушились тогда,когда они были на пике своего могущества. Сытый воин не способен биться так же,как голодный.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так в чем беда, пусть у нас служат в армии и поллюции за идею, остальным их деньги раздайте..

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Они и служили за идею... Сколько погибло в Чечне? За деньги?
    Не путай теплое с мягким.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В Чечне очень много воевало контрактников и именно за деньги. Поскольку на гражданке вообще тоска была. Во вторую компанию ситуация изменилась.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ты выворачиваешь все на изнанку.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, я первую квартиру купил при Ельцине. Мне теперь ему свечки ставить что-ли? Мой доход не упал в последние два года. Так что опять мимо. Но у многих, кто мне близок, проблем выше крыше. Один вообще с января людей увольняет, поскольку платить зарплату стало нечем. А ведь сидел все время на Газпромовских заказах. И его допекло. Хотя как и ты за Путина топит.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У меня односельчанин во вторую был там. Из обеспеченной семьи-на отсутствие денег не жаловался никогда.
    "Пацаны пошли и я пошел"

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я то участвовал. А он нет. Они сидели в теплой студии и потирали ладошки - считая, сколько им придет бабла из ГОСДЕПА за освещение событий и подогрев интереса народа к событиям. А правду они ни разу не сказали - что показало это событие и какие перспективы. Они и есть главные предатели.

skier usov нравится это.
  18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Где изнанка-то? Поясни? Голодный-злой,сытый-хочется вздремнуть. Не так?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    При чем тут Чечня? Я за текущее время говорю. Давай отнимем жалование у вояк и ментопенсов, будет ляпота? )

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Деньги не последнее-не спорю,но не главное. Речь была за Империю и почему Империи рушились. Я сказал,что дело не в благосостоянии народов Империи. Опровергни,если есть аргументы.