Не. Народ нужно обеспечить правом на оплачиваемый труд,на отдых,на минимальную поддержку. Народ обеспечит себя сам,еще и войску поможет изрядно,только народ этот нужно перестать кошмарить,дать ему право свободно трудиться и не вырывать из него последние жилы. Больше ничего не требуется.
Я бы добавил, на достойно оплачевыемый труд. Зарплата не должна унижать работника и её должно хватать на жизнь, а не на существование.
На справедливо оплачиваемый труд. Тут ведь сложится по-разному может,можно буханку хлеба получить за труд до потери сознания,как в военные годы в тылу,а можно и побольше получить ни хрена не делая. Все зависит от обстоятельств,та же самая буханка хлеба в разных обстоятельствах может быть как оскорбительна,так и поощрительна.
Вот пример. Шувалов, будучи министром, помогает нужным людям приватищировать госсобственность. За это ему выплатили щедрые комиссионные и продолжают платить по сей день. Комиссионные и должность не совместимы для госслужащего. Это нормально в твоей системе координат? А педагог в сельской школе, получающий 12600 в месяц это нормально.
Ваши предложения? У меня есть некоорое видиние как эту проблему попытаться решить. Хотелось бы услышать ДЕЛЬНЫЕ предложения от вас. Зы. У нас в ЗСШ(Зареченская средняя школа) нет зарплат 12600. Это бред. Школа самая что ни на есть сельская.
Курская обл, дер. Фентисово. Одна школа на четыре села. А что ж от ответа ушел? ЗЫ По мне так Шуваловы должны сидеть. Их имущество продано и поступить в бюджет. Учителям добавить хватит. Раскулачить Тимченок, Якуниных, Вроттенбергов, Миллеров с Сечиными, Чубайсов и еще легион подобных, хватит врачам, на лечение детям и на пенсии.
Что создал хмырь Шувалов например? Чем он прославился кроме того, что помогал госсобственность по частным карманам распихивать?
А у тебя що трахтур с камбайном изымають? Землицу атымають? Нуна обеспечивать? Дык в столице вакансий работяг полным полно. Хотя и идуть сокращения иде то. но эт поняттный процэсс, трагедии в том нет. Я вот по лабазам походил намедне, везде толпы мешкованцев, в кассы очереди и эт не только к НГ подготовка. Опять жешь стройки жылья в регионе полным ходом, и пилият все с котлована хатки скупляюца и.... не москвичами. у тех тама максимум 40% в доме хат. У тя та как сезон прошоль? Шо стал многодетным знаем, цэ гут. А как урожай, гроши заработал? Иль как у столичного какого нить бизнюка, как не спросишь як твои дилы комерц? тот всегда - куйова. Только с каждным роком благосостояние таво растёть.
Это тоже нуна уметь делать. А шо ты умешь делать, акромя гафкать...? Ты воть Сырожа кадысь в свою дяревню панаезжашь важным индюком там расхажываешь, в трениках не панаедешь, всем тама стараишьси свой столишный достаток паказухать. Мол бачьте и завидуйте калхознички, мну в свое время свезло съйпаца от вас, а вы неудачнеки... меня не вы а мак-даг кормит, а шо куйова живете, то цэ власть в Кремле, одни ворюги с изверхами, тама даже снег не убирають, одно жулье в Управах с Префехтурами, правда хлопци такие же лимита... Вопчем у сельсовету снести нах памятник Ленину как сделали свободные и ноне гейропейцы с Окрайны, поставьте мну и избирите депутатом... будэмо у мну кормушка, будет и у вас сельпо с боярышником, круглосуточно.
Хреново. На моей памяти один из самых тяжелых сезонов и пустых по урожайности,был еще годок похуже,но тогда хоть урожайность приличная была,успели толику малую на семена намолотить,а после снегом прикрыло и не открывало до весны. По краю ходим,захотят кредиторы частные-похоронят на раз бизнес,спасибо что хоть пока не давят через суды. Дела аки сажа бела....
Я тебе гутарил що нуна на теплички переходить, дом.скатиняку заводить. Погодка та становица непредсказуемой....
Звучит как "-иди работай, дома есть нечего! - ага, а чё это Петька не работает, а у них всегда есть что пожрать!" Жизнь не справедлива, как мало бы ты не работал и как много бы ты не получал, всегда найдется козел, работающий меньше, а получающий больше! (С)
Ты путаешь работающего и расхищающего. На верху пирамиды оказались те, кто разворовал государство. Вы, тоскующие по СССР и вы же молящиеся на шкурников при власти, вы как шизофреники, с двумя сущностями в одной черепушке.
Вова, тебе как менту, должно быть стыдно, что воры правят в стране. Но тебе кинули кость, пенсию, и ты рад лаять в другую сторону, забыв о том, кому служишь, народу, а не власти. Ты превратился в тез полицейских, что Носов описывал в Незнайке на Луне.