Сморчок, а карашо я тя пинаю шо ты в каждном посте сваем в ПС тильки мну и поминашь, потявкай ышо. Карандаш, ты такой смишной. Не забывай только на стульчик вставать, а то я твое тявк-тявк плёхо слышу.
Вот ответь мну премудрый карась, пачаму пана кепку Юрь Михалыча с его жинкай пани Батуриной не закрыли? А ведь все для того було. Послухаю ход твоих мыслей скакунцов. Вот и побачим на скильки ты став масквачем, аль так дярёвней и остався
Серж, я тоби кумэ каанкретно вааапросил? Не нуна мну тут евгейских ответишков. отвечай по существу на конкретно тебе поставленный мною вопрос!
Ок. Лужков позволил Диме на место указать, Димасик губки надул, обиделся и уволил. С деятельностью Лужкова и его жены это ни как не связано.
Ты дурачок шоль савсем, я тя апчемсы вопросиль? А ты какую та шняжку повел, эт ты вон полудурковатаму сморчку акуйшэву так втирай, проглотить, т.к. по жисти баран каратышка невостребованный со школьной скамьи норм.женшынами. Ышо раз для курских каалхозников, пачаму Лужка не присадили!?
Ментопенсы вообще только лысого на диване гоняют, в перерывах между облизыванием горла паллитры.. Какой там о женщинах думать..
Так обидеться и уволить это одно, но посадить за обиду нужно еще волю иметь. Если Путин на увольнение посмотрел хоть и с удивлением, но спокойно, то посадить его он бы не дал.
Не надо ничего выдумывать. Законы есть. Найдите смелость их применить. А Швондеры уже поделили все, между собой. Удивляет только раболепство товарищей. У них страну украли и все, что люди поколениями создавали, а они рады дифирамбы петь, за кость брошенную.
А еще всякие ментопенсы мечают дожить до 60ти и получить полторы кости.. Хотя нихрена не понимают, что любимое государство всё сделает, что бы ментопенсы не дожили до этого возраста..
Законы применяют выборочно, очень выборочно. ЗЫ Советы никто не давал. Не надо грязи. Но говоря о подпевалах, я в том числе и тебя имел ввиду.
Хорошо, предлагай механизм определения, выборочно применен закон или нет. Ты смешной.)))) Употребляешь много громких слов не понимая их смысл. На прошлое надо смотреть лишь для того, чтоб не повторять ошибок. Сейчас строится новая страна и у этого процесса есть как положительные, так и отрицательные проявления. Основной курс меня устраивает. Так как время сложное, то провокаторов и паникеров надо расстреливать на месте. А низкообразованных, подающих советы о том, как все поделить, так вообще в первую очередь.