Найди аналогичную контору у себя и будет тебе счастье! Либо едешь на разборку и спрашиваешь про убитые рычаги, а из них выбираешь с живыми пыльниками и снимаешь!
Я приехал в сервис, высказал свою гражданскую позицию, матом и в повышенном тоне, предложил еще раз поднять машину и либо приговорить элементы подвески или сделать так, чтобы меня звук скрипучего корыта не бесил. Сервис не Ашотовский, поэтому нецензурную брань и остальные доводы поняли сразу, через 15 минут отдали машину - пока не скрипит. Даже денег не взяли. Пыльники все целые сказали и рычаги живые.
Пыльники на рычаги отдельно не продаются, вообще никак! В Южном порту на втором этаже есть конторка, можно подобрать боле менее по размеру.
Вот только непонятно насколько хватит этой смазки? У меня такая же проблема. Есть нюанс что один из нижних рычагов (или оба) смотрят вверх шарниром и никак туда не зальешь смазку, она вытечет не дойдя до шарового углубления....
тоже 2 дня поскрипело, потом чуть немного постучало при резком троганье и кочках, .....скрипело с левой стороны при повороте руля..., сначала с улицы слышно только было, а затем и в салоне невыносимо уже было... как буд то на телеге едешь ((((( Уже в сервис подсорваться хотел.... как все само прошло(( теперь и не знаю как и что искать, если нету признаков((( печаль, а я в Крым собрался на следующей неделе, очкавато ехать теперь( не разобравшись
Снимай оба нижних рычага с левой стороны и пыльники с шаровых. Если там сухо, то делай как я описывал выше. И обрати внимание на пыльник того рычага, который сухой (он скорее всего будет надорван). Его нужно тоже заменить. Где искать тоже аписал выше.
у меня тоже все заскрипело. и главное не совсем понятно где скрипит. недавно поставил новую подвеску. даже обидно.