Вся подвеска скрипит в оттепель

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Kiruha81, 26 дек 2015.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Короче понял надо подбирать по размерам. Может кто знает от какого авто подойдут?

2. Макс1985

Макс1985 Завсегдатай

11 ноя 2014
    544
    А6С6 3.0ТДИ 04г.
    Найди аналогичную контору у себя и будет тебе счастье! Либо едешь на разборку и спрашиваешь про убитые рычаги, а из них выбираешь с живыми пыльниками и снимаешь!

3. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    Я приехал в сервис, высказал свою гражданскую позицию, матом и в повышенном тоне, предложил еще раз поднять машину и либо приговорить элементы подвески или сделать так, чтобы меня звук скрипучего корыта не бесил. Сервис не Ашотовский, поэтому нецензурную брань и остальные доводы поняли сразу, через 15 минут отдали машину - пока не скрипит. Даже денег не взяли. Пыльники все целые сказали и рычаги живые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Так а что скрипит сказали? За 15 минут можно только облить-залить масло в пыльники .

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Пыльники на рычаги отдельно не продаются, вообще никак! В Южном порту на втором этаже есть конторка, можно подобрать боле менее по размеру.:hi:

6. llBuzZeR

llBuzZeR Новичок

25 сен 2015
    16
    A6C6 3.0TDIQuattro
    Тоже всё страшно скрипело .
    в Сервисе поменяли пару косточек и всё хорошо )

7. Kiruha81

Kiruha81 Завсегдатай

4 дек 2008
    557
    Московская обл.
    Audi A6 С7
    мне по ходу дела смазку в этот раз натолкали куда надо, а не куда попало, вот и исчезли скрипы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vadslick

Vadslick Участник форума

14 янв 2012
    402
    Q7 3.0 TDI BUG
    Вот только непонятно насколько хватит этой смазки? У меня такая же проблема. Есть нюанс что один из нижних рычагов (или оба) смотрят вверх шарниром и никак туда не зальешь смазку, она вытечет не дойдя до шарового углубления....

9. SOKOLLL

SOKOLLL Участник форума

13 окт 2010
    181
    A6/4F 2.8Quattro
    тоже 2 дня поскрипело, потом чуть немного постучало при резком троганье и кочках, .....скрипело с левой стороны при повороте руля..., сначала с улицы слышно только было, а затем и в салоне невыносимо уже было... как буд то на телеге едешь (((((
    Уже в сервис подсорваться хотел.... как все само прошло(( теперь и не знаю как и что искать, если нету признаков((( печаль, а я в Крым собрался на следующей неделе, очкавато ехать теперь( не разобравшись

10. Макс1985

Макс1985 Завсегдатай

11 ноя 2014
    544
    А6С6 3.0ТДИ 04г.
    Снимай оба нижних рычага с левой стороны и пыльники с шаровых. Если там сухо, то делай как я описывал выше. И обрати внимание на пыльник того рычага, который сухой (он скорее всего будет надорван). Его нужно тоже заменить. Где искать тоже аписал выше.

11. .Игорь.

.Игорь. Участник форума

10 фев 2013
    285
    Ауди А6, 2.4, 2006
    у меня тоже все заскрипело. и главное не совсем понятно где скрипит. недавно поставил новую подвеску. даже обидно.