Вся правда о байкерах, или ответы на часто задаваемые вопросы.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем FROSST, 5 июл 2011.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Зачем было в раздел по байкам лезть?
    Каждому свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

щепеница все.... и пох на чём ты.....можно и на лясике насмерть разбится...... не ты так в тебя....... так что крутить башкой по чаще да и всё...а если всего боятся то сидеть дома но тоже опасно особено зимой батарея лопнеи и ошпарит........!

3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Простите конечно но... перечитал еще раз правила форума, и не нашел там ни слова о том что пользователю Allem запрещенно или не рекомендованно посещать какието конкретные темы. Если вас не затруднить покажите глупому где это изложенно. Спс.

Глупо так разменивать свою жизнь.

4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

думаю, что сложно тебе понять байкеров, особенно если "сдуру купил мотик...." :cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Действительно хрень.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Кратко и по существу! :thumbup:

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    Глупо так разменивать свою жизнь.[/QUOTE]

дело не вразменности! я не говорю что мы мЫтЫцЫкЛыСтЫ бесмертные!
    я тебе про то что люди по разному отдыхают.....кто то с домов прыгает с парашутом который хз успеет раскрытся или нет кто то на тросе сигает.....кто просто залазит на дом без страховки другие на борде катаются на лыжах в горах.....всё опасно но как говорится ко всему с головой подходить надо!

8. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Особенно если этот мотик zzr (((((

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А какие минусы у зизера?Вопрос не праздный)))

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с коробкой у них что то не лады вроде...

рядом с моим стояло пара кавасак, даром что 400сотки а весят и выглядят на литр... мдя... ну типа круто наверно...

зы. сам к кавам отношусь нормально... :)

11. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Любая 400-ка это внутрияпонский вариант,новыми они были только в Японии,на 400-ку вечная проблема достать запчасти или бу или долго на заказ,на литры и шестисотки очень много чего в наличии.
    По зизеру рама сталь маятник тоже 300 кг веса для 400 это откровенно много плюс пилот,коробка это просто какая то неудача((( вечная беда второй передачи,даже когда они были новые было много отзывов по этой причине,запчасти коробки некоторые ищут сезонами.
    Если надо 400-ку лучше супер фуры ничего нет. Унылое старое карбюраторное говно уже брать не стоит. Смотреть моты надо с 2000 года начиная там уже пошли нормальные инжектора...

12. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    все что начинается с первого поста -дешевый ералаш фыркающего скутериста.

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Вообще-то это шутка:lol::lol::lol:

14. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    кто бы сомневался

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Суровый автомобилист без чувства юмора вещает:lol::lol::lol:

16. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    УУуу как все запущенно!!Повторюсь,с 90-го на мото(wla)то бишь валуй.Дальше комментов не треба?Не стисняйся .отвечу.

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Запущено не то слово:D

18. Timur D.

Timur D. Участник форума

27 янв 2010
    161
    дизельный сарай