школота у тебя в штанах, .уй изо рта достань, потом с людьми разговаривай. Тебе корона не мешает в этой ветке? Ты когда еще раз решишь общественность оскорбить и себя на пьедестал поставить разрешение спроси, чтобы гамном не закидали с ходу, людишки не образованые, ок? -))))))))))))))
с обязательствами быстро надоедает) енто дело добровольное))))))))))) пысы: Паш, вы бы с Вадимом подыскали олигарха какого мне, можно лайтовенького)))))))))))))) остепениться думаю
"вот и верь после этого людям... он меня целовал при луне... а потом мои девичьи груди узлом завязал на спине" ))))))))))))))
а жена тихо сопя сидиит дома и забавляется готовкой . уборкой и воспитанием детей, пока муж бухает и катается по красивой ночнй Москве святая женщина
канеш, солидно было обобщенно сравнять всех с дерьмом, а сам весь в белом. Ну уж нет, что хотел, то услышал, я тут принципиален. Семь лет он в браке, может тут каждый распакуется еще, если у него с ЧЮ трабл, не мой головняк. Я все сказал.
- Дорогая, почему ты мне изменяешь? - Ты же сам ходишь налево! - Как же ты не понимаешь! Когда я е-6у, это значит МЫ Е-6 ЕМ, а когда тебя е-6 ут, это значит НАС Е-6 УТ !!!
умора в этотесть один огромный плюс))) зато она не Е-б ЕТ (сложная кофигурация) ему мозг на тему где был и с кем))) а вы же так хотите, чтобы женщины перестали это делать... если она этого не делает..стоит задуматься
из этой же серии: когда один ключик открывает все замки это золотой ключик! а когда к замку подходят любые ключи, это никакой замок. -))