...всё было бы смИшно, если бы не было, так грустно?!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 15 окт 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я не ною с гармошкой в культях.
    видать зря я вообще на тебя внимание обратил, давайдосвидания!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дык чо, грустно аль смишно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #43 Catherine-Lis, 20 окт 2012
    Последнее редактирование: 20 окт 2012
    Очень спорный тезис, что считать золотым замочком, а что нет, уже минут 10 вспоминаю известные мне "замочки" и пришла к выводу, что: если женщина известна, владеет бизнесом или ее фотографии украшают обложки журналов или она снимается в кино, от нее сходят сума мужчины, то "ключиков" в ее жизни было очень много было. А если ключик один, то это, как правило, домохозяйки или другие семейные леди.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #44 Фармазон, 20 окт 2012

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вспомни таких женщин, Мерилин Монро, Анжелина Джоли, Мадонна, Моника Белуччи, Софи Марсо, ......................
    И как бы ты их не называл, ты все равно понимаешь, это лучшие женщины!!! И они войдут в историю, а остальные тихо исчезнут с поверхности земли.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    лучшая женщина для меня, как ни крути, моя жена:nod:
    и мне глубоко пофигу войдет она в историю или нет:hi:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #47 Catherine-Lis, 20 окт 2012
    А теперь на сон грядущий подумай, что она видела в жизни, кроме грязных носок и немытой посуды...............
    Грустно ? :shock:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Считаешь, что главное в жизни женщины увидеть максимально количество "ключиков"?:D

У меня есть она, у нее ест я, нам этого вполне достаточно для счастья. :flirty: Остальное приложиться:hi:

И знаешь, впервые подумал, что лучше я проживу безвылазно в провинции, но с любимой и единственной женщиной всю свою жизнь, чем буду гоняцо за непонятными "химерами" которые когда-то войдут в историю и видели что-то кроме "грязных носков и немытой посуды":hi:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вы оба не о том.
    Каждый выбирает свой путь. Если у тебя широкий круг знакомств, это не означает, что ты шлюха (к мужчинам то же применительно). И от обратного, не обязательно иметь широкую аудиторию чтобы быть "шлюхой".
    Каждый сам в этой жизни чертит грань, сколько и на сколько он готов пустить в свою жизнь. Эта грань не имеет четких границ и у каждого в силу своих моральных принципов и предубеждений она будет своя.
    Пример. В арабском мире иметь несколько жен позволено только состоятельным мужчинам, в нашей действительности мужчина получит общественное порицание, если живет "на две семьи".

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пичаль(((((( на самом деле о любом человеке нельзя судить по отдельному аспекту его жизни. А есть у каждого свой набор- где секс есть некоторая часть набора.... Грустно будет услышать на смертном одре супруга что- нить типа - " а в Париж я так и не попала" ..... Или еще грустнее можно услышать - что мол пока ты тут сидел...... Прости короче.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    У нас другие интересы:umnik: Палатки, лес, природа, автотуризм. Это круче арабских парижей. А захочет в Париж, съездим, делов-то. Не в Париже щастье:hi: Да и секс это ваще не то, что объединяет супругов. Если тебя с супругой объединяет только секс и деньги мне тебя жаль. Эта жизнь прошла мимо тебе:hi: Попробуй любовь, в следующий раз:nod:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мы ща круг знакомств обсуждаем или количество половых партнеров?:shock: Если первое, то не шлюха и не шдюх. Если второе, то обратно:wink::D

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Приятель, если на своём примере, я априори не умею дружить с женщинами, но мой круг общения состоит в том числе и из них. Но это не значит, что я сплю с ними.

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Какое отношение твой пост имеет к вышесказанному?:shock:

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T

..какие ж это женщины? Образы о которых нам известно много нелестного. Разве они пример для подражания? :D:D

Лучшей женщиной всегда останется мать. Все остальные - приходящие

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Откуда ты знаешь что круче? Чтобы точно знать - надо попробовать - плохо пробовать после 60- ти.... Палатки, лес и природа уже 20 лет как пройдены. Но инфантильность ????? Может в ней и счастье? Я лично не уверен... И нормальную пару отсутствие секса уж точно не обьединяет... Даже палатка не поможет с лесом. Ну ты понял))))

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    без сексу ваще жисть не жисть, соглашусь:nod::D

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это называется сдался!!! примирился со своим положением, перестал бороться, проявил слабость, поплыл по течению, при этом незаслуженно называешь шлюхами женщин, которые в 1000 раз больше тебя знают о жизни, которые перебороли свою судьбу и добились успеха.
    "Самое поразительное, что каждый человек может найти 1000 причин своих неудач, но только самые сильные могут признать, что единственная причина, кроется в них самих" (ЛЕА).

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #59 Catherine-Lis, 20 окт 2012
    Лучшие женщины, это те, о которых знает и говорит вся планета, остальных история забудет. Общую массу не интересует мнение каждого индивидуума, увы такова жизнь.

п.с. Удивила Ваша подпись, сравнивать мать, с ржавым ведром 5.5 это сильно, надеюсь это шутка.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У нас разные авторитеты:)

Подпись не шутка и не сравнение... это констатация