Очень спорный тезис, что считать золотым замочком, а что нет, уже минут 10 вспоминаю известные мне "замочки" и пришла к выводу, что: если женщина известна, владеет бизнесом или ее фотографии украшают обложки журналов или она снимается в кино, от нее сходят сума мужчины, то "ключиков" в ее жизни было очень много было. А если ключик один, то это, как правило, домохозяйки или другие семейные леди.
Вспомни таких женщин, Мерилин Монро, Анжелина Джоли, Мадонна, Моника Белуччи, Софи Марсо, ...................... И как бы ты их не называл, ты все равно понимаешь, это лучшие женщины!!! И они войдут в историю, а остальные тихо исчезнут с поверхности земли.
А теперь на сон грядущий подумай, что она видела в жизни, кроме грязных носок и немытой посуды............... Грустно ?
Считаешь, что главное в жизни женщины увидеть максимально количество "ключиков"? У меня есть она, у нее ест я, нам этого вполне достаточно для счастья. Остальное приложиться И знаешь, впервые подумал, что лучше я проживу безвылазно в провинции, но с любимой и единственной женщиной всю свою жизнь, чем буду гоняцо за непонятными "химерами" которые когда-то войдут в историю и видели что-то кроме "грязных носков и немытой посуды"
Вы оба не о том. Каждый выбирает свой путь. Если у тебя широкий круг знакомств, это не означает, что ты шлюха (к мужчинам то же применительно). И от обратного, не обязательно иметь широкую аудиторию чтобы быть "шлюхой". Каждый сам в этой жизни чертит грань, сколько и на сколько он готов пустить в свою жизнь. Эта грань не имеет четких границ и у каждого в силу своих моральных принципов и предубеждений она будет своя. Пример. В арабском мире иметь несколько жен позволено только состоятельным мужчинам, в нашей действительности мужчина получит общественное порицание, если живет "на две семьи". Sent from my iPhone using Tapatalk
Пичаль(((((( на самом деле о любом человеке нельзя судить по отдельному аспекту его жизни. А есть у каждого свой набор- где секс есть некоторая часть набора.... Грустно будет услышать на смертном одре супруга что- нить типа - " а в Париж я так и не попала" ..... Или еще грустнее можно услышать - что мол пока ты тут сидел...... Прости короче.
У нас другие интересы Палатки, лес, природа, автотуризм. Это круче арабских парижей. А захочет в Париж, съездим, делов-то. Не в Париже щастье Да и секс это ваще не то, что объединяет супругов. Если тебя с супругой объединяет только секс и деньги мне тебя жаль. Эта жизнь прошла мимо тебе Попробуй любовь, в следующий раз
Мы ща круг знакомств обсуждаем или количество половых партнеров? Если первое, то не шлюха и не шдюх. Если второе, то обратно
Приятель, если на своём примере, я априори не умею дружить с женщинами, но мой круг общения состоит в том числе и из них. Но это не значит, что я сплю с ними. Sent from my iPhone using Tapatalk
..какие ж это женщины? Образы о которых нам известно много нелестного. Разве они пример для подражания? Лучшей женщиной всегда останется мать. Все остальные - приходящие
Откуда ты знаешь что круче? Чтобы точно знать - надо попробовать - плохо пробовать после 60- ти.... Палатки, лес и природа уже 20 лет как пройдены. Но инфантильность ????? Может в ней и счастье? Я лично не уверен... И нормальную пару отсутствие секса уж точно не обьединяет... Даже палатка не поможет с лесом. Ну ты понял))))
Это называется сдался!!! примирился со своим положением, перестал бороться, проявил слабость, поплыл по течению, при этом незаслуженно называешь шлюхами женщин, которые в 1000 раз больше тебя знают о жизни, которые перебороли свою судьбу и добились успеха. "Самое поразительное, что каждый человек может найти 1000 причин своих неудач, но только самые сильные могут признать, что единственная причина, кроется в них самих" (ЛЕА).
Лучшие женщины, это те, о которых знает и говорит вся планета, остальных история забудет. Общую массу не интересует мнение каждого индивидуума, увы такова жизнь. п.с. Удивила Ваша подпись, сравнивать мать, с ржавым ведром 5.5 это сильно, надеюсь это шутка.