Ответ: Всё... кончилась Россия.... Да уж... В прежние времена позволялось большее число несогласных, и воздержавшиеся, опять же, присутствовали...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... иа вообще в целом считаю линию ФСБ верной...всех несогласных или тем более "воздержавшихся" приравнять к терроритам, пытающихся дестабилизироваь народную вертикаль власти. это просто неприемлимо и должно караца строго по суду.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... тактически верно, а стратегически? имхо нет примеров удачного долгосрочного функционирования таких "народно-вертикальных" режимов.... ну максимум 70 лет
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Да не, на этот раз столько не протянет режим - народ успели развратить свободой и либеральными ценностями
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Вот она, эта жесть: http://news.ntv.ru/122766/ Кто же после этого будет против голосовать!?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... и я к тому же .... мне этот стремительный откат во времена развитОго социализма представляется сжиманием пружины ... не будет даже двух сроков у них .... уж если временнЫе оценки давать - не протянут ...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... а какая логика .... Владимир Путин, президент РФ: «Три года назад я поставил задачу увеличить в реальном выражении зарплату бюджетников и денежное довольствие военнослужащих в полтора раза. В принятом бюджете 2008 года предполагается увеличить фонд оплаты труда работников бюджетных учреждений на 7 % с 1 сентября будущего года. Но мы вышли за запланированные параметры инфляции. Это значит, что если мы с вами сделаем только то, что запланировали в бюджете 2008 года, то мы не выполним своих обязательств, своих обещаний о повышении зарплаты бюджетников и денежном довольствии военнослужащих в полтора раза в реальном исчислении. Предлагаю .... бла-бла-бла Для эффективности заданного курса нужна была победа «Единой России». Для этого нужно и выдвижение кандидата Дмитрия Медведева. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пипец...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... А чо вы удивляетесь? Те же комсомольцы/коммунисты, только перекрасившиеся..... Те же замашки, привычки, методы.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Ну не знаю. По крайней мере смелости и харизмы путину не занимать. Уж точно. Жаль весь наш стабфонд за бугром лежит под 2% на упавший ниже плинтуса доллар.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... откуда данные? Я не нашел ничего о процентах http://www1.minfin.ru/stabfond_rus/stabfond_rus.htm
Ответ: Всё... кончилась Россия.... М-дя...значит сперва заложили аж на сентябрь(!)2008 года увеличение на целых 7% (спасибо,млин,еще дожить надо),а СЕЙЧАС милостиво с барского плеча ПООБЕЩАЛ 14% с февраля. ну прям благодетель!Отец-батюшка...Наверное с февраля люди не будут знать,куда деньги складывать...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... f z djn lfdyj yf re,e да едрен-матрен а я вот давно хотел на кубу рвануть.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... А на юге Франции, в гостиничном баре, у всех девушек ноги длинные. И не потому, что у них там стулья короткие...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Фидель в отставку собирается. Сегодня в обед новости смотрел. Переждать надо бы...:very_cool:
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Товарищ, полностью Вас поддерживаю. Но небольшая поправка - не по суду, а посредством военного трибунала. В деле строительства Вертикали не должно быть судебных задержек и неожиданностей.