Всё... кончилась Россия....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 17 дек 2007.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Всё... кончилась Россия....

Да уж... В прежние времена позволялось большее число несогласных, и воздержавшиеся, опять же, присутствовали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...далее по всем известному сценарию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа вообще в целом считаю линию ФСБ верной...всех несогласных или тем более "воздержавшихся" приравнять к терроритам, пытающихся дестабилизироваь народную вертикаль власти. это просто неприемлимо и должно караца строго по суду.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

тактически верно, а стратегически? ;)

имхо нет примеров удачного долгосрочного функционирования таких "народно-вертикальных" режимов.... ну максимум 70 лет ;)

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #25 musya, 18 дек 2007
    Последнее редактирование: 18 дек 2007

Да не, на этот раз столько не протянет режим - народ успели развратить свободой и либеральными ценностями

1 человеку нравится это.
  6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Вот она, эта жесть: http://news.ntv.ru/122766/

Кто же после этого будет против голосовать!?

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пенсианэрам еще надо рубликов по 300 накинуть :nod:

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

"Пафосно накинуть", я бы сказал....

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

и я к тому же ....
    :shock:
    мне этот стремительный откат во времена развитОго социализма представляется сжиманием пружины ...

не будет даже двух сроков у них .... уж если временнЫе оценки давать - не протянут ...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а какая логика ....

Владимир Путин, президент РФ: «Три года назад я поставил задачу увеличить в реальном выражении зарплату бюджетников и денежное довольствие военнослужащих в полтора раза. В принятом бюджете 2008 года предполагается увеличить фонд оплаты труда работников бюджетных учреждений на 7 % с 1 сентября будущего года.

Но мы вышли за запланированные параметры инфляции. Это значит, что если мы с вами сделаем только то, что запланировали в бюджете 2008 года, то мы не выполним своих обязательств, своих обещаний о повышении зарплаты бюджетников и денежном довольствии военнослужащих в полтора раза в реальном исчислении.

Предлагаю .... бла-бла-бла

:umnik:
    Для эффективности заданного курса нужна была победа «Единой России». Для этого нужно и выдвижение кандидата Дмитрия Медведева.

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пипец...

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А чо вы удивляетесь? Те же комсомольцы/коммунисты, только перекрасившиеся..... Те же замашки, привычки, методы.

12. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Ну не знаю. По крайней мере смелости и харизмы путину не занимать. Уж точно. Жаль весь наш стабфонд за бугром лежит под 2% на упавший ниже плинтуса доллар.

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

откуда такие сведения?

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Та часть которая в ЮСД под 2-3%. Остальное затрудняюсь ответить.

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

откуда данные? Я не нашел ничего о процентах :shock:
    http://www1.minfin.ru/stabfond_rus/stabfond_rus.htm

16. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

М-дя...значит сперва заложили аж на сентябрь(!)2008 года увеличение на целых 7%:hot: (спасибо,млин,еще дожить надо),а СЕЙЧАС милостиво с барского плеча ПООБЕЩАЛ 14% с февраля.
    ну прям благодетель!Отец-батюшка...Наверное с февраля люди не будут знать,куда деньги складывать...:devil:

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

f z djn lfdyj yf re,e да едрен-матрен
    а я вот давно хотел на кубу рвануть.

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

А на юге Франции, в гостиничном баре, у всех девушек ноги длинные. И не потому, что у них там стулья короткие...:umnik:

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Фидель в отставку собирается. Сегодня в обед новости смотрел. Переждать надо бы...:very_cool:

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Товарищ, полностью Вас поддерживаю. Но небольшая поправка - не по суду, а посредством военного трибунала. В деле строительства Вертикали не должно быть судебных задержек и неожиданностей.