Ответ: Всё... кончилась Россия.... отжеж сцуки, обложили в конец. такс, куда там я еще хотел поехать... (чешет репу и делает вид, что думает)
Ответ: Всё... кончилась Россия.... однозначно..к следующему торжественному съезду партии РФ нужно тогда уже списки таких дестабилизиующих элеменатов приготовить, для "окончательного решения этой проблемы (с)" (Фюрер)
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Всё прикалываетесь??? Ничего страшного не вижу в трансляции заседания партии Едра. Для меня это было просто бальзам на рану - я еще быстрее засобирался, в чемодан вещи уже просто полетели, а не аккуратно складывались. Интересно - пароход дадут для желающих??? Или сразу на границе перестреляют. Короч - тихий ужас превращается в кошмар моего детства. Не хочу. Бороться бесполезно. Мажу лыжи у ушел.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... не надо никаких трибуналов - традиции иные имхо Работники ОГПУ возглавляли тройки в составе предст. ОГПУ, пред. РИКа, пред. Совета или к-та бедноты, к-рые выносили внесудебные решения... все проще ...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... кто не с нами, тот против нас! все шакалы ползающие перед западными консулатами, только и мечтающие расшатать актуальный конституционный строй РФ, поддерживаемый большенсзвом частью населения (местами 99% и 109% даже), инодумающие демокраыт и либералы готовые продать страну как придаток запада по немировым ценам и без отката в вершушки КПСС и ФСБ - всех надо на эшафот. имхо. Будем бороться против всех радикальных тенденц в обществе такими же радикальными методами, аминь!
Ответ: Всё... кончилась Россия.... rfvtyns бл... каменты как всегда бьют все рикорды :о)))))))))) Саня тоже жжот :о)))))))))
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Если пензионэрам заранее обещают 14 процентов, значит, цены подскочат раза в два? Ну, тенденция у нас такая....
Ответ: Всё... кончилась Россия.... это ладно если еще и с процентами и пенсиями как таковыми не кинут...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... С этим имхо не кинут - более того будут победно рапортовать о повышениях .... %% только вот все это малосвязано с темпами роста цен ... официальная инфляция в 12% - чепуха и враки, цены на продукты, которые являются значимыми для тех же пенсионеров выросли куда как значительнее... но 14% - это же ровно в 2 раза больше 7% !!!!! да еще и с февраля увеличение - аккурат к вборАМ получат ... работают национальные программы Дмитрия Медведева значит!!!! Ликование!!!! Занавес...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... кто не верит в официальные числа по инфляции и ОРТ - судить, самым независимым судом в мире, по статье "сдача государственной тайны".
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Зато потом сразу настанет рай на земле. Ну после того как тянуть перестанут. :rzunimagu
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Почитал биографию Дмитрия Анатольича.... http://www.medvedevda.ru/bio/ призадумался, с какого хрена у нас такие бешеные пошлины на ввозимую бумагу??? Теперь оно понятно....
Ответ: Всё... кончилась Россия.... сим, никогда я такого не говорил и не скажу ... в смысле, что "потом сразу наступит рай" моя мысль такова - чем дольше будет проводится данный курс - тем дольше не наступит "рай", тем глубже будет провал, тем сильнее вероятность никому не нужных потрясений и т.д.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Так а что будет-то после падения режима? Понимаю, что вопрос неудобный, можешь не отвечать.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... так кто ж ему упасть то даст??? они ж как клопы присосались :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Всё... кончилась Россия.... первое время ничего хорошего... в какой-то степени мы повторим свою историю начала девяностых ((( имхо вот насколько это будет тяжелее или легче - зависит от того насколько далеко зайдут ческисты во власти ... а то что у них остается только один путь развития - для меня очевидно ((( они просто по-другому не умеют, да не видят смысла ...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Как сейчас вижу картинку. 2009-й год. Лето. В стране кризис банковской системы. Цены летят вверх. Население в панике. На трибуне товарищ Грызлов: - Товарищ Медведев, партия считает, что Вы не справились с возложенной на Вас задачей. Занавес.