Ответ: Всё... кончилась Россия.... Всемирный банк: Россия - в десятке ведущих экономик мира По размерам экономики Россия вышла на восьмое место в мире, опередив Италию (2,96%) и Бразилию (2,88%). Вклад России в мировой ВВП (3,09%), рассчитанный по паритету покупательской способности (ППС) в ценах 2005г., несравнимо ниже доли США (23%), Китая (10%) и Японии (7%), но вполне сопоставим с размером экономики Франции (3,39%), Великобритании (3,46%) и Индии (4%). Таковы данные Всемирного банка, сообщает Би-би-си. ... Международные рейтинговые агентства оценивают инвестиционный климат в России как "стабильный" и уверены, что в среднесрочной перспективе кредитоспособность страны не изменится. ... http://top.rbc.ru/economics/18/12/2007/130454.shtml
Ответ: Всё... кончилась Россия.... 2008 год, осень, скорее. Кто ему так долго даст просидеть, до 09 года, если изначальный расчет был на третий срок. А если он и вправду приживется и не хуже нынешнего со своей ролью справится?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... слишком дохрена нострадамусов и нигилистов сздесь на один квадратный сантиметр экрана.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... По теме или нет. у нас (в Ижевске) сняли главу одного из районов города, одного из лучших, за то, что ЕдРо во вверенном ему месте набрала лишь 44% голосов... Народ вообще в о***уе...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Ну и паникёры ... или я не "догоняю"? Почему "кончилась Россия"? Почему пионеры - это плохо? Почему банковсий кризис? Одни слова, а точнее флуд. Я соглашусь лишь с тем, что по форме выдвижения ДАМа- да, некрасиво, но по сути правильно. Правда, между ДАМом и Ивановым, вполне возможно, я бы проголосовал за последнего. Мне такая демократия, какая была при ЕБН - за фиг не нужна. ВВП промолчал, а Иванов, может быть, и посадил бы весь ельцинский клан, да и в придачу остальных "великих рАссЕйских деятелей 90-х". ДАМ, скорее, тоЖ промолчит - харизмой не вышел, но толк для страны все равно будет. Пионеры? - всем руками - за! Дети, в силу своего возраста обязаны входить в какие-либо государственные подростковые организации. Иначе, они входят в неконтролируемые городские... Назовите эти организации хоть как, но к "организованности" дети сами тянутся. И атрибутика, даже в виде галстука и значка - есть гуд. Про банковский кризис - не знаю, но уверен, что государство на сегодняшнем этапе и в ближайшие годы не допустит этого. Инфляция - да, есть. А где её нет? Вопрос в другом - контролируемая или нет. Думаю, что всё-таки да, контролируемая, а значит и управляемая. И пр. и пр. Почему вы все охаиваете? У вас, в конце-концов, разве есть выбор? ЗЫ. "Если не можешь повлиять на обстоятельства, то прими их и ищи в них положительное".
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Трудно этому что-то противопоставить. Сергей, ну а в целом - на словах декларируется всяческий рост и прочая, а на деле формация меняется в обратную сторону. Точнее застряла она где-то на пути, как у Пелевина, из ниоткуда в никуда. Из социализма со спецмагазинами и спецобслуживанием для привелигированного партийно-номенкратурного сословия в демократическое общество чисто российского типа и обратно - вся атрибутика советская, ужимки пропаганды тоже хорошо узнаваемы, а менталитет -то изменился в корне. Идеологически страну не сплотить никакими пионерами, все уже последние лет 20 поклоняются Мамоне, никто за идею никуда не пойдет и пальцем не пошевельнет. Наглядная иллюстрация - на подъезде на инф табло объявление ДЭЗА. Перечитала 2 раза, так что суть передам верно: "Уважаемые квартиросъемщики! У того ,кто погасит задолженность по квартплате за 2007 год есть возможость выиграть телевизор. Правила акции - вы приносите квитанции с подтвержденнием оплаты, и получаете возможность участвовать в розыгрыше 2-х телевизоров." А вы говорите пионеры. Вот телевизорами стимулировать - это в духе времени, а призывы к совести - это атавизм советской эпохи. Ну нет к ней возврата. И пытаться реконструировать ее не надо,потому как бесполезно, имхо
Ответ: Всё... кончилась Россия.... почему нет в Испании пионеров, или в Дании? У них наверно нет молодежи....Сегодня уже ужесточили правила выдачи загранпаспортов. На мусоропроводе наклеили бумажку - "Не сорить" и "Окурки не бросать" - вот уж точно - всё возвращается. Согласен с тем, что большинство населения будет приспосабливаться к тем обстоятельствам, какие будут. Какими будут - гадать бесполезно. Думаю - только моё ИМХО - власть готовится к войне. И поэтому на чаше весов - внутренняя политика и внешняя - думаю быстро утрясут путем угроз и так далее внутренние проблемы и пойдем воевать на восток. Голосовать всё равно пойду.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... я думаю - наоборот, актуальной выберут внутреннюю политику, равнут пару домов, или ветку метро, или еще какое говно придумают - и уж тут разгуляются по полной...в поисках ведь... то есть демокра...... то есть ... врагов короче, проплачнных госдепом ...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... да не- сам подумай - война отвлекает гораздо сильней от черных мыслей - в каком говне ты живешь. Да и нужна победоносная война путину- так как образ будет незавершенным для портрета нового отца народа.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... в чем правда, брат? (с) все в том же - имхо не может быть у Путина никакой победоносной войны ... это все хвост, виляющий собакой .. по другому - чистый виртуал - все эти победы в чечне и т.д. не может быть никаких побед .... кроме как внутри страны и то - не на окраинах ... там ведь народ отчаянный - жыгиты сплошь в пятом поколении - стоят насмерть ... войну сделают в быдлянской центральной россии ... имхо нас воевать будут - на маршах несогласных показали как разгром пятой колоны - не менее почетное дело, чем разгром супостата )) тем более, что в телевизере покажут )))
Ответ: Всё... кончилась Россия.... русский бунт - самоё страшное в истории человечества - не помню кто сказал из классиков??? Толстой??? Так это - доиграются со своим народом.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Лучшей "войны" для народа, как война с бедностью и поруганным самосознанием не найти. Мне кажется, что желание любого, а тем паче, государственного человека, это оставить о себе память, т.е. стать "бессмертным. (О Герострате вспоминать не будем). И если простой люд остается "живым" в памяти у детей, то государственник в делах.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... эти слова имхо можно было бы высечь в граните .... вот боюсь только - гранит этот "государственные люди" используют как одну из опор для трубы камрад, я тоже идеалист, не расстраивайся )))
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Скажи - ты реально считаешь, что твоя самосознание повысилось за последний год? Случайно не в тот момент, когда по телеку показали как майор бил по лицу женщину с ребенком на руках??? Или когда пожилых людей мочили гаишники в Питере из-за того, что те не давали забрать их авто?Или может успехи наши на международной арене? Это случайно не тогда, кода Лавров в перепалке с Кондолизой? Или наша победа по Косово? Или дело Лугового? Или Березовский сам по себе со своими письмами??? У меня самосознание от этого не повысилось -увы.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Если это вопрос ко мне, то я отвечу так: если били "женщину с ребенком на днях", то не далее как в 90-е, их просто истре***ли и "об этом не говорили и не показывали". А сейчас тот подполковник разжалован -что уже есть гуд. Но по-гамбургскому счету, все это есть удел тотального бескультурья и "комплекса маленького человека" прорвавшегося во власть. Мне за это и за другие подобные проступки власти стыдно. И я первый поднял бы ружьё и истре***л бы этих гадов так, что остальные на следующий день проснулись бы "святыми". И борьба с коррупцией "по Дзержинскому", мне импонирует. Вспомните-ка, как он за один рейд ликвидировал коррупцию на хитровом рынке. Так что, методы антидемократии во времена "разгуляйства" чинов, мне нравятся. И бить их так, чтоб боялись косо смотреть на граждан.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... спасибо за развернутый ответ - я не сторонник методов Дзержинского - благодаря чекистам нет ровно половины моей семьи-такое не прощают.Показательные порки от него - это принцип жизни в первобытном обществе - кого сегодня в жертву принесем?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... А вы за воспитательные беседы с этими офицерами, которые бьют по лицу женщин с детьми и пенсионеров?