Ответ: Всё... кончилась Россия.... понимаешь - я еще не старый - но если разобраться по поводу данного подполковника - скажу так - в детсве папа бил ремнем, в школе в упражнениях один на один частенько был битым, в армии продолжение спектакля и человек уяснил только одно - кто сильней -тот по морде и бьет, тот и прав - что нам и продемонстрировал. А вот - если-бы учеба была в отрочестве более толковой про правила по жизни - руку на женщину уж точно не поднял. А так - если его разжаловали и даже если-бы его посадили - это только в копилку его опыта по жизни - кто сильнее его -тот его и посадил - пришел домой и жене в морду. Хотя такие уже кроме силы ничего не понимают.......моя прабабка была монашкой и святым человеком - расстреляли к чертовой матери.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Нет, это понимание, что наказание неотвратимо от проступка. Пусть это назовем "страхом" или еще как перед преступлением перед обществом и Государством. Что касается твоей родни погибшей во время чистки, то договаривай до конца. Если прятали "золотишко" п закормам, то правильно, если попали под "гребенку", то да, это страшно. И времена противостояния с Миром, когда созданию мощного Государства после разрухи 20-х - это не оправдание для такихрепрессий против народа.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Сергей, имхо в принципе ты прав - должно быть понимание неотвратимости наказания (за проступок - преступление) вопрос - а оно сейчас есть? избирательность наказания - основа коррупции.... мы все глубже в ней... имхо
Ответ: Всё... кончилась Россия.... я хорошо изучил вопрос по данному вопросу - в инете очень мало информации, но есть. Были такие люди -Оренбургские казаки. вот ссылка - http://www.specnaz.ru/article/?1137 понятно что не полная картина - но теперь 90% населения даже не знают, что такие были в принципе.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Да, наверно так оно и было. Но думаю, что после пары лет изоляции и игнорированния, дурь у человека здравомыслящего выбивается напрочь. Но только не в случае, когда он возвращается обратно на свой пост. Тогда, он начинает мстить. Согласен, что культура прививается с молоком матери, но ... не забывай, что все революции, от Кромвеля, Робеспьера до Ленина делали люди очень воспитанные, культурные. Знали по несколько языков, писали сонеты И целовали руки дамам. И Ленин Крупскую не бил, и это не помешало им положить полнарода под гильотину. Впрочем, им всем это аукнулось тем же. Так что здесь, должно быть наверно что-то другое.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Да, это ты точно сказал. И это является одной из каплей в ложке с дёгтем, что мешает нам верить в будущее. И, Действительно, борьбы с этим не во власти не видно. ЗЫ. Один очень большой человек с ломпасами, как-то мне душевно рассказал: "Вот понимаешь, иформация есть вся и про всех, но идешь к старшему по званию, и он "заворачивает" все эти дела. Так и лежат, говорит он, в сейфе.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Вот я думаю - такую энергию, которую тратят на сбор инфы про всех и на всё - да в созидательное русло. Так нет - такое ощущение- что сейчас половина народа работает, а половина за ними следит. Сейчас последнее время интересен вопрос - откуда так быстро набрали судебных исполнителей???? Кто их учил и готовил??? Какой зов сердца заставляет туда идти людей?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Почему кончилась... как раз все возвращается на круги своя - дума есть совещательный орган при Императоре Самодержце Всероссийском... А то распустили тут либерализьм западники! Дума - не место для дискусий!!!
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Дума место для дискуисий но в определенном направлении. полезны для развития страны без революций и крови. Все направления дискусий с стиле адамыча ковалева , новодворской и т.п. мразей надо пресекать на корню. в зародыше. Еще одного шабоша наподобие 4 думы российской империи люди не переживут.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... не согласен вообще - чтобы человека мразью называть - надо иметь веские аргументы. Думаю нет никаких - чем старый и больной человек мог так навредить тебе лично, что ты её мразью назвал??? Или думаешь не достанет по интернету рукой чтобы поправить фейс лица? так она с грамотным юристом зато придет - у неё время много- отсудит половину собственности- вот потом повеселишься. Отправлять ей ссылку? ЗЫ: или сам отправь вот тебе адресс- ds@ds.ru
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Да нет, это я не точно выссказался, наверно. Работа в органах идет рутинная - и по разработкам и по заявлениям и по сигналам. Вот и попадают в поле видимости разные государственные деятели. Что касаемо слежкой за мной - да за ради бога! - мне прятать нечего, пустая трата времени и сил органов.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... это нам так кажется- что нам прятать нечего - но они-то ищут. И причем - до нынешнего времени брали за хобот только тех, за кого звезду можно было привинтить на погон.Но мне кажется приходят времена - когда жернова начнут молоть без разбора - так как будет просто дан план по валу - ну например 100 тысяч не плательщиков алиментов, или 50 тысяч бизнесменов с конвертными зарплатами, или 20 тысяч бабок, незаконно торгующих семечками. И будут хватать- так как им пообещают ИХ НЕ ТРОГАТЬ, если план выполнят.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... У меня масса аргументов. мразь она и в африке мразь. В поту проснулся Федр Игнатьич: Приснилась жаба в гамаке, С кальяном, в маминых серёжках В ушах и в папином плаще.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Любой, кто долго жил в СССР, и при этом не утратил способность трезво думать, твердо знает, как устроена и как работает наша госмашина. Она очень неповоротливая. Она медленно раскручивается. Но если ее провернуть хотя бы один раз, она пойдет. А потом разгонится. А когда разгонится, то перемелет все на свете, ибо мощь ее трудно описуема в нормальных словах.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... А расскажи когда она начиналась если приемник Ельки - Володенька :very_cool:
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Пока телевизионная и интернет толпа пребывает в экстазе сопротивления и недовольства умные люди выносят все что плохо лежит, все что лежит получше - раскачивают и тоже выносят. Главное чтобы толпа митинговала и не мешала.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... С этим сложно спорить. Но шанс всё-таки был. Что будет дальше - покажет "Время".
Ответ: Всё... кончилась Россия.... согласен абсолютно..как провенеца, то всем хана. Путина приравняем к статусу Фиделя, все монопозируем, выдадим галстуки и значки октябрят, раздадим талоны на питаниe и будем летать на марс
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Уважаемые форумчане. Интересно участвовать в обсуждении данной темы и темы "Ответный удар". Судя по царящим в "Ответном ударе" настроениям есть еще порох в пороховницах, а здесь полный пессимизм. Может быть не все так плохо? Может быть все зависит от нас, хотя бы дома или на работе. Выборы и прочие разборы полетов закончатся, а кушать то хочется всегда, а еще семью кормить надо.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Уважаемый Андрей-ка! Как только у тебя будет побольше свободного времени, которое не жалко потратить на такой вид культурного досуга, как чтение форума, уверяю - во всех разделах можно будет найти массу полезной и интересной информации - прям безотлагательно можешь себе экскурс устроить Настроения везде одни и те же - все то, что находится в зоне своего собственного контроля и поддается корректировке обычно расценивается весьма позитивно, все, что находится во власти обстоятельств/социума/окружающей среды обычно вызывает куда меньше оптимизма, потому как повлиять на ситуацию невозможно. Ну а сравнительный анализ двух тем и вовсе нагляден - наша внешняя политика вызывает гораздо меньше нареканий, чем наша внутренняя. Потому как позиция на мировой арене нами самим не видна и судить о себе со стороны мы можем только из Сми, результаты же внутренней политики мы физически ощущаем.