Ответ: Всё... кончилась Россия.... А мы физически что чуствуем: отсутствие света, тепла, еды. Вообщето с середины 90-х нет веерных отключений, буржуек и т.п. для нашего региона сотояние близкое к "Грузинскому" закончилось именно в конце 99 в начале 2000. А партийное строительство требует проведения съездов и пр. Разве плохо иметь несколько сильных партий имеющих общий вектор развития страны с различиями в реализации экономики и социальной сферы. У нас уже есть несколько научных центров которые проводят исследование различных ситуаций. Проигрываемые модели дают возможность прогнозирования тех или иных событий. Своевременность реагирования государства на такие события определяется поведением гражданского общества, то есть нашим с вами поведением и выражаемыми оценками.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Вообще-то, в середине девяностых про едро никто ничего не слышал. Это раз. Состояние ваше закончилось прямо накануне выдвижения преемника и замута едра. Это два. Партийное строительство, действительно, требует проведения съездов. И я не буду возражать если в воскресенье в таких же красках и хвалебных одах опишут акцию коммунистов, запланированную на 22 декабря. Несколько сильных партий иметь неплохо, но где Вы их увидели?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Восстановление энергетики России - заслуга одного человека. Этот человек состоит в Союзе Правых Сил и к ЕР отношения не имеет.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... И в чем же заключаются его действия по развалу энергетики? интересно просто ...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm основной тезис- непрофильное распределение прибыли и активов.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... а почему не это? это не доказательства его действий по развалу энергетики, а откровенное обливание помоями и дерьмом :blyy: с тем же успехом можно сделать материал про то, что только благодаря его усилиям энергетика все еще держится на плаву, не смотря на ... и т.д.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... хм...молодой человек, можно вас попросить не переходить на личности и не оскор***** аппонентов. Для вашего же блага прошу. Спасибо.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... я не призываю слепо верить всему написаному. Можно любого человека беспочвенно оскорбить, за примером далеко ходить не надо, взгляните выше. В "Компромате" подборка различных материалов и все это говорит, что нет дыма без огня. Веерные отключения и коллапс позапрошлого года нескольких подстанций говорят сами за себя. Были разборы и задавались вопросы, в частности : почему по итогам всех лет правления Чубайса менеджеры высшего звена и руководство "пилило" многомиллионные премии при разваливающихся ресурсах?! Нам везет уже 2 года подряд с "глобальным потеплением". Я даже уверен, что после столь пристального внимания со стороны правительства работы проводятся , но надо было довести ситуацию до критической, чтобы в последствии восстанавливать отрасль!
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Сударь, я всего лишь отвечаю любезностью на любезность. Спасибо за заботу о моем благе, но я взрослый мальчик. :very_cool:Как говорил мой приятель:" оскорбить может каждый. нет чтобы помочь материально!?":rotate:
Ответ: Всё... кончилась Россия.... любезностями в пс можите обмениваца...материально вам сбербанк поможет. мы нас поняли вообщем надеюсь.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Я как независимый эксперт сопровождал и сопровождаю процесс реструктуризации РАО с 2001 года.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... ПС: многомиллионные премии не могут угробить компанию, рыночной стоимостью в несколько десятков МИЛЛИАРДОВ. Это как если в банкротсве звода обвинят повара из толвой, который курицу домой утащил.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... РАО это тема. Результатами реструктуризации насладимся лет через 5-7, когда может быть введут мощности АЭС, а себе бы я построил дизель-генератор на био соляре. В советские времена один знакомый предложил купить больницу за 5 копеек, но надо было покупать больницу, школу, университет, электростанцию и т.п. В общем хвала Абрамовичу