Ответ: Всё... кончилась Россия.... Хотелось бы отметить, что коррупционная составляющая является не только первопричиной коррупции, но и способом монополизации власти и способом увеличения коррупционной составляющей в существующей нормативной правовой системе, вспомните об изменениях в пресловутый "антикоррупционный" 94-ФЗ. А данное обстоятельство как раз и является уже проблемой государственной системы а не экономики.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... прочитала.... грустно =((( ну чё руки в ноги, ноги в руки и вперёд.....
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Просто любое действие чиновника должно быть формализовано, то есть должен быть перечень действий и перечень решений по каждому действию. У меня случай был регистрировали в "Урюпинске" ЗАО. Инспектрисса ФНС предложила дополнить предоставленные в соответствии с ФЗ документы, еще какими-то документами, которые в этом ФЗ были не предусмотрены. У со мной был юрист он ей сказал: давай отказывай. Она: вы потеряете госпошлину в сумме 2000 руб., он ей: я никогда в жизни за 2000 рублей не получал квалифицированную юридическую помощь от ФНС, а тут за 2000 рублей всего. Через 4 дня мы получили документы. Спасибо Козаку за частично реализованную административную реформу хотя бы в отношении ФНС. Еще не все потеряно, все зависит во многом от нас с вами.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Читаю Соловьева... Который историк... 11-14 век пока... чуть ли не каждый год "Князь Хрен жопинский пошел на князя Сракомира писинского", пожег его города, разорил земли, кого посек насмерть, кого полонил".... все-таки спокойнее каг-то жить стало с тех времен... ПС: Только в Новгороде события развивались по другому: "не понравился князь Александр, выгнали, сказали прислать другого князя"... хотя тоже постоянно воевали.... особенно в районе 1240 года - ОДНОВРЕМЕННО шведы, немцы, татары, литва.....