проблема в управлении ЕГР здравствуйте! Заметил что на холостом ходу из мотора появились непонятные металлические звуки. Вобшем стало ясно что ето ЕГР лязгает. Измерил управление ЕГР-ом, и вот что получилось(см видео). Управляюший клапан 100% в поряде, т.к уже несколько местами менял, результат не меняется. С ваакумом на входе в клапан, давление не прыгает. Ошибок нет. В момент когда стрелка прыгает то мотор перетряховает. Куда копать? Кто нибудь видел подобное? https://youtu.be/2LIfQ4iUqCE
Скорее мотор перетряхивает и вакуум меняется а не наоборот. Скачет потому как управление клапаном меняется
на холодную не скачет, тока когда темп ож к 90 поднимается. Думаю может че то мозгами машины, т.к цикловая в етот момент тоже скачет (1,9-3,8)
Вижy у тебя точ такой же моторчик как у меня стоит, какой у тебя софт в мозгах стоит? 0030? Как вообше машинка? Проблемы с мотором были?
Вы о какой заслонке говорите которая может турбину убить, у меня акн и егр механический заглушен пластинами!?!?
Дим, я уже убеждался что она не закрывается, призакрывается, т.е. разряжения там не может никакого создаться. Если бы она закрывалась, то машина глохла
-Сержант а крокодилы летаю ? -Нет солдат не летают -А вот капитан сказал летают -Ну да летают, летают, но низко-низко около земли.... З.Ы. на АКЕ, АКN, BAU, AYM стоит вакуумное управление ДЗ, управление типа всё или ничего. Если на моторе BDG BDH ДЗ моторизирован и он действительно призакрывается на пхх то у первых моторов ДЗ либо открыт либо закрыт, третьего не дано
Здравствуйте. А может кто знает, как с помощью программы проверить физически работает ЕГР или нет. Я о заклинившей заслонке, которая или постоянно открыта, или постоянно закрыта, или открывается и закрывается только наполовину. И по поводу дроссельной заслонки: если я сниму с неё вакуумный шланг, то она будет всегда открыта?
3я группа количество воздуха реальное на х.х., 220-250 мг заслонка работает, 380-400мг заслонка закрыта , если у тебя не БАУ двигатель то не парся с заслонкой, да она будет всегда открыта если снимешь с неё шланг
Здравствуйте!!!Подскажите пожайлуста,ошибка По EGR,стоит ли чистить клапан и пропадет ли ошибка,или сразу решить проблему кординально и купить новый?!заранее спасибо.