В Москве, не говоря уже о переферии, если ты хочешь получить нормальное качество, то вынужден переплачивать ну как минимум в два раза по сравнению с Европой. Ибо доступное качество в России отсутствует по определению.
по теме, на фритреке ездил на ручке, хорошо ехала), правда давно было и допускаю, что был под сильным впеччатлением впервые едущей для меня машины, считаю, что лучше спортажа несомненно, а по поводу цен московских и дохода - это вопрос насущный. расчеты про 250 килорублей очень близки к истине. ученые американские рассчитали, что у них 1 человек должен получать, чтобы жить в свое удовольствие и не париться куда бы вложить деньги свои лишние после зп порядка 190 000 рублей в месяц, в пересчете на россииские реалии с вычетом всех налогов и так далее получается 105 000 рублей, то есть на двоих 210 000 - это при условии, что машина имеется уже, то есть 250 без машины и квартиры будет мало, чтобы жить в свое удовольствие и позволять себе все маленькие бытовые радости))))
эвокак)) Даже в США "порог счастья 6кб" в месяц а у нас 8,5 получается)) Умерьте аппетиты господа. Хотя в США автомобили дешевле да)
хорошо, где ты купишь в европе килограмм свежей свинины нормальной хотя бы за 8 евро? В Испании или в Голландии?)) где ты купишь бензин по 0,6 евро? где ты купишь ... я ж сказал что то дешевле что то дороже и жилье среднего класса приемлемо для жития.
20 сентября уже писал и это снижение цены на 170000 рублей на фритрак, при том что в базу добавили попогрейки итп (зимние приблуды для адаптации), но убрали потоолчный монитор. если переформулировать по другому. то цена просто ХАЛЯВА! За те же бабки почти октаскаут неедущая на мехе (была бы 2.0Т за те же деньги, я бы признал что это предложение лучше), или субару импреза хренвам а не динамика, ХВ в смысле там много новых цен объявили, леон подорожал правда купра и ФР не изменились практически в цене. ИБИЦА: офигенное предложение 1,2 ТФСИ со всем необходимым (климат, блютус и прочее уже в базе), на ДСГ за 650 к. офигенное предложение. халявное. UPD: кстати, есть еще фритрак 1,4 ТСИ ручка 2вд за 845)
ну вот и поглядим отчеты на 4й квартал скока продадут. думаю штук 50 от силы. на всю страну ;-) пока кашкай-тигуан-ку5-туарег вряд ли кто подвинет в каждой группе.
обновляют наверн))) на ауди конфигуратор по-моему и не просыпается уже давно, и найти его тока через поиск можно а по поводу твоих прогнозов продаж. да так и будет. пока не будет реклам. поставили бы тачки в меге, в топовых комплектухах а не как ибу на ткани с крутилками и без магнитолы - я чуть не поперхнулся.
так не обязательно ставить движок топовый))) можно поставить 1,2 и говорить что есть 1,2ТСИ и стоит он ОТ ... а эта конкретно стоит 600 но с кожей-рожей климатом, не обязательно ставить всякие приблуды вроде датчика дождя, надо поставить то что бросается в глаза. все равно ибицу никто с кожей заказывать не будет)) но впечатление сложится что очень мажористое точило
а я и не сказал что для кого то ))) просто мало кто на такие тачки кожу заказывает. но в коже смотрится красивее и богаче))) а еще лучше кожа + алька
http://www.seatrus.ru Без улыбки трудно читать: "Мы упомянули о том, что лучше всего он выглядит после схватке — с тонким слоем пыли на лобовом стекле." "Переключите рычаг управления DSG и почувствуйте, что значит переходить с седьмой скорости на пятую, не отрывая рук от руля." "Больше выброс эмоций — меньше вредных выбросов в атмосферу — и мы это обещаем." и т.д.
Элементарно Ватсон :very_cool: Окорок - 4 евро в Кауфланде, а если у производителя тушка 1,5-2 евро за кг. живого веса. А то, что у вас называют бензином... :icon_suicide: Дык и цена на топливо у нас выше из за "зашитого" транспортного налога
То, что у нас называется бензином, идет к вам по трубам и продаецца как евротопливо ;-) Без шуток - те же НПЗ и те же емкости.