Всё про SEAT (Сеат)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 20 сен 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    возможно и у нас если приехать в колхоз, там тоже по 100 р за кг продавать будут тушки.

возможно и у нас, в каком нить ошане окорок по 160 рублей продают, даже в 7-ом континенте иногда акция бывает + скидка по карте сидибанка... будет те же 4 евро за окорок. по факту я заходил в супермаркеты где стоял в очереди (на пикник ездили)... так там не русские в очереди стояли а местные... и не самые богатые.

не нужно в крайности впадать.. надо средние цены брать. в средних супермаркетах, в которые заходят после работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    видел сегодня фритрак белый - очень достойно смотрится!!!

эластичность 80-120 км оставляет желать лучшего:(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    он не белый, он просто грунтованный, но не покрашенный ;-)

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    как ни странно, в россии белых сеатов продается большинство, и на плошадке у диллера их больше всего. в европе тоже часто встречаются.

я взял белый вовсе не из за того что 10-30 к жалко было, просто цвет практичный, да и в наличии был еще красный, салатовый - а это не нравилось. нравился оранжевай, но в наличии не было

5. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Пять дней катаюсь на Фритреке (будет у меня еще пару недель) - про внешность лишний раз говорить не буду. Но...
    Дня с третьего стал он мне симпатичен - помимо того, что этот "кабачок", как говорят бравые парни - реально валит, он еще и неплохо поворачивает, берет на борт пятерых рослых мужиков и не жалуется и даже внешне он теперь меня не отталкивает.
    Хотя внешность, конечно, да... на любителя.
    Но!
    С недавних пор 211-сильный полноприводный Фритрек с DSG (полное имя - SEAT Altea Freetrack) стал стоит всего лишь миллион рублей.

2,0TFSI 4WD с DSG - 1 млн.

В конце концов какая разница в чьем теле эти составляющие?

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #206 POCC, 31 июл 2013
    Последнее редактирование: 31 июл 2013
    ну да типа "девушка не красавица мягко говоря , но с хорошим характером" :)

ЗЫ...ждал что у Сеата и ФВ-рус хватит ума привезти за вменяемую цену Альхамбру (клон Шарана) с двухлитровым турбодизелем, в итоге к продаже в рф предлагается одна -единственная комплектация с масложрущим 2.0ТСИ с заоблачной ценой "от 1 400 000..". зачем и для кого :shock:...видно прежние провалы марки в России никого ничему так и не научили....