возможно и у нас если приехать в колхоз, там тоже по 100 р за кг продавать будут тушки. возможно и у нас, в каком нить ошане окорок по 160 рублей продают, даже в 7-ом континенте иногда акция бывает + скидка по карте сидибанка... будет те же 4 евро за окорок. по факту я заходил в супермаркеты где стоял в очереди (на пикник ездили)... так там не русские в очереди стояли а местные... и не самые богатые. не нужно в крайности впадать.. надо средние цены брать. в средних супермаркетах, в которые заходят после работы.
видел сегодня фритрак белый - очень достойно смотрится!!! эластичность 80-120 км оставляет желать лучшего((
как ни странно, в россии белых сеатов продается большинство, и на плошадке у диллера их больше всего. в европе тоже часто встречаются. я взял белый вовсе не из за того что 10-30 к жалко было, просто цвет практичный, да и в наличии был еще красный, салатовый - а это не нравилось. нравился оранжевай, но в наличии не было
Пять дней катаюсь на Фритреке (будет у меня еще пару недель) - про внешность лишний раз говорить не буду. Но... Дня с третьего стал он мне симпатичен - помимо того, что этот "кабачок", как говорят бравые парни - реально валит, он еще и неплохо поворачивает, берет на борт пятерых рослых мужиков и не жалуется и даже внешне он теперь меня не отталкивает. Хотя внешность, конечно, да... на любителя. Но! С недавних пор 211-сильный полноприводный Фритрек с DSG (полное имя - SEAT Altea Freetrack) стал стоит всего лишь миллион рублей. 2,0TFSI 4WD с DSG - 1 млн. В конце концов какая разница в чьем теле эти составляющие?
ну да типа "девушка не красавица мягко говоря , но с хорошим характером" ЗЫ...ждал что у Сеата и ФВ-рус хватит ума привезти за вменяемую цену Альхамбру (клон Шарана) с двухлитровым турбодизелем, в итоге к продаже в рф предлагается одна -единственная комплектация с масложрущим 2.0ТСИ с заоблачной ценой "от 1 400 000..". зачем и для кого ...видно прежние провалы марки в России никого ничему так и не научили....