Всё про SEAT (Сеат)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 20 сен 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Re: Kia Sportage 2011

у нас просто реально сейчас туссан есть .. так на пробеге за 140 тык и возрасте 4+ лет на нем меняли без разговоров детали подвески :rock::rock::rock:

хотя и сервис канешь не такой приятный как у Вольво :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Крома - это Гольф-класс, Це.
    У нас тоже была. Умерла за год. Просто задолбала. Сновья. Но это было даааааавно-дааааавно.
    в принципе, Фиат и Сеат - одного поля жигули. И одинаково в опе торчат именно потому, что жигули. Эдакая Калина Спорт по цене Фиесты.

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

поясни чем жигули?:) тогда шкода - москвич, а вольксваген ГАЗ? если сеат жигули, то примерно так и получается:):)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Столь явное желание убедить всех в правильности своего выбора, наводит на мысли о сомнениях в нем :nod:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

тем, что хуже других по качеству и начинке. скока бы бабла в них не вливали.

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

И был. И работал с ними. Постоянно сиеста. Ни фига работать не хотят. Хуже только кубинцы. Побольше музыки и они счастливы.
    Реальная история про Кубу. Сидели в ресторанчике - заказали курицу (жареную) и напитков. Короче - курицу несли почти 2,5 часа!!! Когда официанта спросили в чем дело - ответил "цыпленок был маленький-маленький. Я ждал пока он подрастет". Нес бокал с ромом - всем видом показывал как ему сложно (работал на чаевые, блин) - услышал музыку - поставил поднос и пошел танцевать...
    Испанцы получше, но явно не фонтан.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

1) Действительно почему обеспечиваем пол-мира вооружением, а машины собирать не научились?:snooks:
    2) См. п.1
    3) не буквоедствуй, ты понял, что я имел ввиду
    4) тебе рассказать про сравнение турецких грузовиков форд, бразильских и немецких мерседесов? если да, то готовь пиво:beer:
    5) да и в росии неплохо, уж куда лучше чем у фиата/сеата/альфы, их большой минус(ИМХО) некоторые спорные решения в части дизайна и эргономики.
    6) Про ломучесть альфы не скажу, но знакомец прикупил год назад новую: шрусы хрустят, звук переключения передач как на моей десятке убитой, кузовные зазоры неровные, а так конечно да машинка хорошая:nod:

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #108 OlegMSC, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
  9. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z

тест какой-то субъективный, почему не сравнили в боевом режиме и со временем? Ну и А3 насколько я знаю идет не с торсеном, а с халдексом.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #110 OlegMSC, 29 сен 2010
    Последнее редактирование: 29 сен 2010
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Сеат даже с ВАЗом нельзя сравнить. ВАЗ - это супер-машина. :D
    http://www.youtube.com/watch?v=S-_-fVDuSPc
    http://www.youtube.com/watch?v=s1OIr0sXHH0

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    вынес сюда терки про фритраки и прочее сеат-ориентированное ляля.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #113 OlegMSC, 29 сен 2010

мы говорим про более- менее стоковые машины, максимум чип.

PS: AMP - давай эту тему назовем Seat Altea Freetrack, а про сеат в целом я отдельную темку создам, а то как то слишком позорное первое сообщение для темы о сеат в целом.

14. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Нормальный сеат, как сеат...
    2.0 TFSI 4WD со светофора неплохо упуливает...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

здесь нет фритрака.

а начало где? ну чтобы старт был синхронный ;-)

это из серии "а никто не заметил, что он гонялся".

мож найдешь хотя бы один нормальный ролик? :laugh:

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #116 OlegMSC, 29 сен 2010

это из серии 2 парня договорились, встретились, посадили чела с камерой и заезжали. маздовод с чипом был в шоке. то что кажется, что он не гоняется - это лишь показывает насколько он быстрее мазды сх7

аналогично, снять все не получилось

слева если смотреть на видос - сеат фритрак.

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

парни не профессиональные видеооператоры, но все 3 заезда обговорены заранее и являются соревнованием.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

первые 5 секунд мазда едет вместе с потоком. пока сеат уехал вперед.

19. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    там 3 видео таких рядышком лежит) она всегда едет со скоростью потока, быстрее не умеет:)

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #120 OlegMSC, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Re: Porsche выпустит маленький Кайен

твоя шкода для пенсионеров, сеат для молодежи, если человек купил шкоду во всем мире кроме россии, он расписался в своем бесвкусии и обреченности. брэнд шкода позорит ВАГ во всем мире и щитается что то типа дачии. Сеат это спорт-молодежная тачка. Поэтому та мизерная прибыль что шкода даёт в 3-есортных странах окупается тем, что после сеата люди идут покупать ауди и порше.

по - моему даже у менеджеров сеата установка: про шкоду не упоминать вообще, фолькс позицианировать как конкурента, но менее выразтельного для более старых людей, а ауди возносить типа это следующая ступень.

россия ща бешеный рынок, где основную долю покупателей составляют пока ещё люди замученные комплексами и предрассудками. поэтому хавает всякие октавии, логаны, лачетии, и прочии нексии. но всё меняется и все это понимают. ещё недавно француз считался вторым сортом, сейчас уже нет (ну остались еще отдельные личности, но это уже смешные люди).