Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... серьезно, чтобы писать то, что ты хочешь читать надо фантазировать, а это мне сложно
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... но ведь я и ещё многие изыскали время и напряглись, чтобы почетать твоё неоконченное творение... ты вообще для кого пишешь??? если для народа, так продолжать делать сиё благородное начинание!!!:drunk2:
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Странным каким то маршрутом ты Паш с работы ездишь
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... вот так всегда,на самом интересном месте...(с)а как же каско,разговоры за чашкой кофе в ожидании гайцев,романтический ужин барбитурантами и кокосом в ночном клубе (где там в престольной подороже?BLACK STAR?)
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... клааааааааааааас приятно утром такие темы читать
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... симпатичненько а продолжение будет?! :very_cool:
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... не часто, но могу, а вообще, дядь Юр, я иногда умудряюсь из-за лени стоять в привычной пробке, через живописный мост-тоннель-н.Ригу-Павловскую слободу-бетонку-Ленинградку домой заехать ну и что, что дорога на ~ 50 км длинее и занимает 1 ч 40 мин., зато красота то какая
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Блин,тока прочитал!!! Красива... Мне очень понравилось,даж задумался о чём то прекрасном и душевном... Финик,спасиб за то что ты есть,и за твои темы...:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... вялотекущее стадо металического скота, методично подвывая следует в сторону области. это пять
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... уже без известного финовского задора, но красиво. 5.
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Судя по тексту, Фин теперь может позволить себе не спешить
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... можно и в таком стиле <TABLE class=tborder id=post4919318 cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=messagehead style="BORDER-RIGHT: #dadada 0px solid; BORDER-TOP: #dadada 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-LEFT: #dadada 1px solid; BORDER-BOTTOM: #dadada 1px solid">28.07.2008, 15:08 <!-- / status icon and date --></TD><TD class=messagehead style="BORDER-RIGHT: #dadada 1px solid; BORDER-TOP: #dadada 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-LEFT: #dadada 0px solid; BORDER-BOTTOM: #dadada 1px solid" align=right><!-- checks for warning system --><!-- end of warning system -->#595 </TD></TR><TR vAlign=top><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #dadada 1px solid; BORDER-TOP: #dadada 0px solid; BORDER-LEFT: #dadada 1px solid; BORDER-BOTTOM: #dadada 0px solid" width=175>*Z9*<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_4919318", true); </SCRIPT> HIRNBRECHER В Клубе с 06.10.2004 Откуда: в имении Сообщений: 4,177 <!-- Show warning points --><!-- End of show warning points --> </TD><TD class=alt2 id=td_post_4919318 style="BORDER-RIGHT: #dadada 1px solid"><!-- message -->Вдыхая свежий ветерок с Моквы-реки прогуливаемся по Пушкинской набережной. Томную негу нарушает пролетевший мимо черный, наглухо тонированный Sportback A3 из окна которого, под громкие биты r&b, делает незамысловатые па, рука в толстом золотом браслете. Подходя к Андреевскому мосту открывается картина, стоит ауди с распахнутыми дверями рядом пританцовывая под рэпчину «Поехали ко мне и захвати подругу, 221-ый везет нас домой, я сижу на заднем,будто сам не свой, расстегнув мою ширинку, она качает головой, меня не укачает-мой рот занят другой, грязные сучки будут наказаны вымыты,выбриты,маслом измазаны…» трутся два юнных создания в стиле лохам здесь не место йоу, в неимоверных размеров футболках, приспущенных штаниках, из под которых виднеется модная резинка трусов и собственно трусы, нереально крутых панамах на банданах… «Детки, зажжем этот город?» *блюющий смайлик* <!-- / message --><!-- sig -->__________________ *Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света* <!-- / sig --> </TD></TR><TR><TD class=alt1 style="BORDER-RIGHT: #dadada 1px solid; BORDER-TOP: #dadada 0px solid; BORDER-LEFT: #dadada 1px solid; BORDER-BOTTOM: #dadada 1px solid"> <!----> </TD><TD class=alt1 style="BORDER-RIGHT: #dadada 1px solid; BORDER-TOP: #dadada 0px solid; BORDER-LEFT: #dadada 0px solid; BORDER-BOTTOM: #dadada 1px solid" align=right><!-- controls --> <!-- / controls --></TD></TR></TBODY></TABLE><!-- post 4919318 popup menu --> <!-- / post 4919318 popup menu -->
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Оч. трогательно! Первый впрочем тоже, неплох.
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Когда продолжение? Погоня закончившаяся сексом на капоте Бентли будет?
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Убила значит взглядом, стерфа... да, редкий вид! Будь аккуртатней, бразе! Хотя... это так приятно жжет в груди!
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Финик, ты паузу уже передержал... а зря...(((((
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... да говорю тебе, муза свалила раньше чем я тебе последний пост царапал
Ответ: всё равно не поверите: и блондинка была, и бентли ... Финик, а ты магёшь хоть адно тваё тварение напесать до финала????