Skyman не заморачивайся ты так. Audi тем более S-ка отличная машина и вполне надежная. Просто некоторые владельцы S-ок путают ее с ралийным авто и гробят по полной. Тут не только жор масла будет
Согласен Не в обиду никому)) - с дуру можно и хрен сломать...) И вообще мне кажется любое вмешательство в заводские параметры (тюнинг, чип...) - снижают ресурс(( - моё мнение ) У тебя RS5 - вообще обалденная тачка а какого цвета она у тебя?
Просто не нужно делать чип от дяди Вани. Делйте надежное и брендовое,такие дают гарантию и не хотят ежели чего теряить имидж.) + серьезно подходят к разработке программ.
ну Хонда, я бы сказал не особо прошлый век...движки у них очень надёжные и система i-vtec - тоже интересная. чиповки есть на Хонду - особенно от Mugen неплохие...ребята их тюнят тоже не слабо...и компрессоры ставят...только вот ресурс каков после этого - вот это вопрос...))
интересная она была в прошлом веке. с 2,4 200 сил без ресурса очень интересно. вхлоп-выхлоп +10 сил. отличный чип. компрессор дорого и ресурс ноль! 1,8 держит без железа 300+. нормальные моторы давно уже с компрессорами!!!
ну да, по сути, согласен...да и i-vtec давно уже ставят, а нового ничего не придумывают по ходу... но всё равно они довольно надёжные! - что правда, то правда!
наш соклубник проехал на 500 сильнос сивике 60 тыс км, 2 зимы 2 лета расходник - коробка тока - из-за кривых рук) мою S-ку ща строят тюнеры Хонд)
ключевое слово эСку!!! вот если бы ты написал: Я продал эСку, взял цивик и.....бла-бла-бла то я бы еще поверил, что цивик того стоит. ЗЫ. что за цивик то, кстати? не 4D наверно.
и девятку тоже можно зато Ауди, как и большинство производителей, сразу турбанутые!!! и придумывать ничего не надо! тут вопрос что турбануть? кто будет сосать? на каждую хитрую жопу, есть свой болт. тото я и смотрю Хонда последнее время много чего выиграла. на участие даже денег нет. разработок ровно НОЛЬ.
Фанат Скачешь с одного аргумента на другой, то аккорд чипануть нельзя, то прошлый век, то надежность никакая, то наоборот еще какая, но плохо то, что надо что-то делать, то гонки, то разработки. Туперные моторы К20 хонды намного технологичнее любого атмоаналога ауди. Они отлично турбуются либо ставится нагнетатель, надежность при этом остается весьма высокой. Держат по 600 сил в ежедневной эксплуатации, если строились прямыми руками. Разницы в цене с ауди более чем достаточно, чтобы сделать этот тюнинг. Плюс ауди не в моторе совсем, а в полном приводе, хорошем салоне, крепком кузове и т.д. То есть можно жахнуть зимой в комфорте За это и ценим, и любим