Всё так плохо? :(

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Skyman, 23 янв 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты читай то, что я пишу, а не додумывай сам то, что тебе надо.

я никуда не скачу. у хонды мертвые движки, а то что было хорошее уже давно в прошлом. только ФАНАТЫ могут заниматься ими(как и нашими). ну, а салон, кузов и остальное- это ваще не аргумент для таких фанатов.

сказки о технологичности остались в прошлом БМВ, когда они выигрывали 80% двигателей года.

2. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Овосчь прав, Хонда сдулась давно.
    Type R в 90-х гремел, теперь новый тупер курит безбожно у более дешевой, мощной и моментной 3МПС.
    И-втек - больше для экологии и эластичности.
    Вот оригинальный ВТЕК, делавший Хонду двухмоторной - вот то был да: в 90-х, будучи студентом, пардон, почти что онанировал :) на Сивик атмо 1,6, с которого в стоке снято было 160 сил. Немного стоковых машин тогда, в середине 90-х, были быстрее 7,6 до сотни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    b16a:) хороший мотор был:) а был еще b16b - 180 сил с того же объема. Ну и конечно b18c1 - 1,8 литра, 200 сил, с которого в атмо тюнинге снималось стендовых сил 220, при этом расход легко удерживался меньше десяти литров на сотню, а валило оно при весе интегры dc2 чуть больше тонны просто безбожно. У меня был такой:)
    Нового хонда ничего к сожалению не делает, но K20A, который стоял на предыдущих сивиках до сих пор не отстает, а то и обгоняет по большинству характеристик современные аналоги.
    Турбо МПСка да, штука хорошая, но бессмысленная, ломучая, капризная и потребляющая топливо в невероятных количествах. Какой там КПД даже страшно представить. Но валит, факт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Как это кузов и салон не аргумент? ИМХО аргумент как раз.
    Я знаю что такое быстрая хонда хорошо. Это АД (хотя в 18 лет казалось нормально) - сейчас я бы туда только под дулом пистолета залез. Ну разве что на треке прокатиться:). И пусть те, для кого не аргумент, прокатятся сначала, а потом проникнутся тем, что раньше им казалось не важным:)

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Ты, я вижу, в Хондах шаришь. :)
    МПС3 в стоке роллом не уступит ЭвоХ и СТИ ГРБ - проверял за рулем обеих. Со старта, есессно курит: в плане перфоманса ничего нет хуже переднего привода. А более быстрого за эти деньги ничего нет.
    К20А - это туперский, наверное мотор? Никому он уже не нужен, ибо сколько у атмо ни наращивай обороты вместе с мощностью, момент-то не поднимешь... Перфоманс атмо почти уже нет - лишь редкие америкосы, которые еще остались без чарджеров, да ламбы с феррами с их титаническими объемами двигателя.

6. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    S6 от замены до замены, сотка V6 ABC - около литра на 10000 км. в зависимости от того как крутить.

7. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    согласен, если любую машину крутить постоянно сильно...то будет больше есть :)

8. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    Про Хондовские движки...
    Аккорд 2.4 - по динамике не знаю, как лучший или нет, но то, что один из лучших в этом классе и с таким объёмом - это точно!

9. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Поверь, покатавшись на эСке, в принципе, того же кузовного класса и несколько большего объема двигателя - ты радикально поменяешь свое мнение об Аккорде.

10. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

Феррари, Ламборгини, новый Aston Martin 77, AMG моторы ,gt3 Porsche новый.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и не будет. все давно уже перешли на турбокомпрессоры (газ, мех, оба- не важно). и, учитывая прошлое Хонды, просто непонятно почему Хонда плывет против течения.

12. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Я тоже уже 4 месяца жду... Должна завтра приехать!!! Вроде всё нормально должно быть с ней, главное как уже говорилось хорошо обкатать!
    Какого цвета заказал? Дифф взял?:)

13. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Расскажи по подробнее про напыление, где, что?

14. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    )) я уверен, что Аккорд по динамике по сравнению с эSкой и рядом не стоял))
    Аккорд - это семейный седан по сути с небольшим намёком на спорт :) а эSка - это уже другое авто...
    Слушай, подскажи пожалуйста, а как у эSки уровень масла проверить?)) - я сегодня был автосалоне - капот открыл, а щупь найти не смог))))

15. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    )) я заказал в начале января, сказали в начале апреля может уже придёт )
    Заказал в цвете Спринт Блю)) - синий ярко) а ты в каком цвете??
    я дифф не брал, мой менеджер сказал, что в городе от него особо толка нет...а ты взял его??) и в каком цвете тачка-то?))

16. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    #76 dims, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    на дисплее MMI отображается уровень масла.
    Не только по динамике, по всем другим параметрам тоже рядом не стоял.

17. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    Спасибо большое за ответ! :) я так понял щупа как такового нет)))
    Согласен! Один салон чего стоит - качество... - я как сел первый раз в неё - влюбился! самое главное, что ни в BMW, ни в MB мне так не нравится...

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Салоны Ауди лучшие - это признали почти все ))
    Щупа нет, вместо него заглушка. ((
    Но его можно купить как оборудование для сервиса - и мерять по старинке, если очень хочется. ))

19. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    Салон Audi - сказка :)
    да да, я нашёл его)) - думал щуп, вытащил, а оказалось заглушка)

20. Skyman

Skyman Участник форума

20 янв 2011
    102
    S4
    #80 Skyman, 26 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    У кого стоит спортивный дифференциал? расскажите об ощущениях и о пользе...?))