А как не шарить, я практически жил этим года полтора - на работе весь день думал как болты поеду крутить, и как оно потом жахнет, мануалами и запчастями с ебэя квартиру захламлял Атмо в версии хонды прекрасно ехало: на двухстах с копейками силах из 14 секунд квотер выезжало - без всякого момента. Малый вес, микроскопические потери на коробке. Ну да Бог с ней с хондой. Просто я пока не встречал турбомотора, который бы давал столь быстрый отклик, и удивительное ощущение роста тяги вместе с оборотами, как на хорошо отстроенном атмо.
Из 14 выйти на двухлитровом атмо - достойно, слов нет. А отклика тяги на турбо, как на атмо - не будет никогда. Даже сверхкороткие коллектора и непосредственный впрыск, как на последних ХХХ, не даст прозрачности и быстроты реакций, как у атмо. Зато есть чарджеры - вот там пучком в плане отклика. :very_cool:
В поворотах на скорости машина ведет себя оч четко. Прямо ввинчивается в поворот,при этом система стабилизации к нему тоже подключена,поэтому он еще и не дает уйти в неуправлямый занос,играя моментом с колеса на колесо.
Вот и я думал жёлтый или синий)) оба цвета хороши) ты нави брал?) я хочу DVD смотреть в пробках, а DVD только с нави)
Смотри на это с другой стороны: с задней оси минус 20 килограмм, потерь на трение меньше. Плюс чисто со спортивной точки зрения сопрт-дифф не айс, ибо мало предсказуем. Интервью автоспортсменов о тесте машин с задними подруливающими диффами полно - редкий его хвалит. Недаром, серии RS у Эволюшенов, фактически гоночные заготовки, его лишены, там простой самоблок стоит сзади и в центре. Но сначала спорт-дифф прикалывает, в поворот ощутимо заправляет морду, непривычно сперва
Воо)) оптимистично звучит во всем есть свои плюсы)) а я думал ставить - не ставить! и отдавать лишние деньги не хотелось)) и менеджер сказал не надо) ну думаю и ладно...))
А в каком плане обычные? ты имеешь ввиду отделку? Они же тоже ковши, со слитным подголовником?? а?)))
Блииинн((( Меня наколол менеджер...((( Когда заказывал машину, задавал интересующие меня вопросы... в шоу-руме стояла S4 с ковшами - я спросил его - сиденья такие будут или надо доплачивать? - он сказал, что такие будут, точно... а сейчас ты мне сказал эту тему, про обычные сиденья S-line, я позвонил в салон и ты оказался прав(( своему менеджеру не могу дозвониться, у него выходной! буду завтра ему ездить по ушам... неприятно получилось((