Больше месяца сюда не заглядывал, вот тоже желтая на снегу, правда с телефона снимал. По таким дорогам как то грустно ездить на эске. Кстати, на счет комплектации, теперь уверен, что не надо было эску брать с Нафи, TV, DVD. Навигация кривая в НН, номера домов не соответствуют действительности(пару раз пробовал до нужного дома доехать), может для Москвы и Питера актуально, но для остальной России думаю нет. Тут по России покатался, кроме основных автомагистралей, ничего в ней нет, пришлось navitel использовать. DVD ни разу за 8 месяцев не включал, как то не было возможности, TV пару раз включал, но и без него бы обошелся. Итого 200к можно было съэкономить.
красавица! ещё бы ксенон в п/т фары добавил бы а это правда, что во время движения не работает DVD...и надо перепрошивать...?)
ну и фиг с ними... ковши, по сути, не особо нужны...просто марально себя настроил, что в ковшах буду лежать)))
насчёт ошибок не знаю...но внешне красивее и как светят - больше нравится! в Хонде у меня щас стоят в п/т ксенон - мне нравится...))
ну да - ксенон наверное проигрывает в дождь обычным? его не так видно на асфальте? я просто давно уже не ездил с обычными фарами - не помню...))
а какой толк от ПТФ в фаре? если по сути ПТФ должны быть внизу, чтобы под туманом светить?? - мне правда и ПТФ внизу не помогали ниразу)))