ошибся. ПТФ. исправил. диодов на моей не имеется в фаре они светят все равно вниз. плюсы в том, что они не пачкаются сразу, а если и пачкаются, то омываются.
я тоже сразу потом исправился))) думал, что меня проглючило)) - вроде только что видел одно слово, а потом другое)))) от омывателя есть толк? у меня у Хонды омывать омывает, а толку никакого...только жидкость тратит...
С ксеноном в ПТФ думаю в дождь и снегопад не очень будет. Во время движения ни TV ни DVD не работает, точнее звук идет, а изображения нет. Правда DVD не пробовал, но по инструкции не должно работать.
ну хз. у меня на обеих машинах стоят. я очень доволен. на шкоде торчат, на ауди выезжают- все работает.
В нашей "деревне", машин с более чем 200 Л.с очень мало, так что нам в этом плане хорошо У меня замерзают после каждой мойки зимой, хоть продувай их, хоть нет, результат один.
Конечно дело каждого )), но мне нравится ксенон в ПТФ езжу уже 3 года так - доволен. Есть контора - Audi-plus вроде - они перепрошивают MMI и становится возможным смотреть DVD на ходу...как написано на сайте стоит это 5 000 р. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77 Это в Москве! Вот думаю, если это сделать, что будет с гарантией...
во, кстати, вспомнил. у меня у друга в начале зимы вода была залита и вылетели форсунки. две новые с работой 10рублей. ржал над ним. так что будьте аккуратнее!!!
У меня на обеих машинах нет толка)) - на Хонде выезжают, брызгают, но всё равно фары грязные... На Крузаке 100 - торчат - также толку нет...
Ты б меня спросил, прежде чем заказывал - именно по этим соображениям я все это и не стал заказывать. Единственно, что ты приобрел ощутимое за свои 200к - более богато выглядящую центральную консоль.
За все время меня огорчил, и то относительно - заряженный Эво9, честных 400 сил. Ролл-он 30-200 - тот вырывается чуть вперед, я вишу у него на задней двери все время. От 200 обхожу и до упора уезжаю.
Я когда стеклоомыватель врубаю, фары выключаю, чтоб эта хрень бесполезная не выскакивала. Тока жидкость жрет, эффекта никакого.