Возможно. Стоя каждый день в одних и тех же местах, в одних и тех же пробках - и любоваться картинкой за 200к - наивыгоднейшее вложение денег. Я понимаю, водителям-экспедиторам и таксистам от этой фичи толк есть, а нам-то зачем?
предпочитаю в пробках не стоять и довольно редко езжу одной и тойже дорогой так что в моем случае актуально
Получается в Audi тоже нет кнопки отдельной на омыватель фар, то есть, когда ближний свет включен - и включаешь омыватель стекла, то омыватель фар тоже выстреливает?(
)) куда что вставлять?)) - просто у меня никогда не было Audi )) да и сейчас пока нет)) - жду её прихода) а официалы вообще 15 000 просят за это))
В Москве нави с DVD пригодится)) - бывают глухие пробки, что и фильм можно посмотреть)) и не один) да и семья пусть смотрит, дети...
Совершенно верно. Меня это добивает. Впрочем, отключить эту шляпу, сняв передний бампер и сдернув разъем с омывателя фар - можно.
Такой ***.ей занимаетесь... Меня конечно тоже достал омыватель фар, когда не надо льет , и на всю тачку брызгает, но чтобы заеб.ваться с отключением предохранителей... Лучше уж я сам выхлоп сварю custom.
До этого у меня никогда не было ни двд ни ТВ в машине, вот решил попробовать, больше не буду брать скорее всего. Более богатая консоль столько не стоит:icon_suicide: