Audina ты в адеквате???или просто делать нечего...это когда было??? лягушка с радиатором давно заменены,по трассе иногда дёргалась из-за бензонасоса,он тоже давно заменён и что???к чему ты всё это расписал???я тему и 3-х летней давности могу поднять и расписать всякой лажи. или я по вашему столько времени езжу без радиатора,лягушки,бензонасоса,дворников????????????????????тормоза...... меня просто раздражает такой оффтоп......или мне надо на форуме всегда отчитываться о том как я машину ремонтирую???эхххх............ вы господа относитесь к категории завистливых людей R79 я кажется просил игнорировать мои сообщения???что ты лезешь ещё и с тупизмом как обычно???завидуй молча...поломки у всех авто бывают и вопрос в том кто и как их устраняет,я устранил сразу как понадобилось это понятно или никак не доходит???
А что такого то,что то не пойму я?нормальная ситуация владения и обслуживания машины,или не каких поломок не должно быть в принципе,или при продаже нужно писать всё,вплоть до замены колодок,масла и т.д.с указанием точной даты и времени?
АндрейР ты пойми что парочка товарищей не совсем адекватно понимают происходящее.......у них походу машин нет, а вот на форумах они писать любят. я считаю что данных господ надо отправить в бан на некоторое время...такого неадеквата я давно не встречал.просто слов не хватает.
не стоит тут бить себя в грудь и говорить что машина в идеале! на форуме от данного человека в основном темы о проблемах этой машины.
Я тоже немного недопонимаю. То человек писал, что ездил дядя-БОЛЬШОЙ человек и его возил водитель, а он купил у него. То выясняется, что купил в салоне, причем хозяин абсолютно незнаком:
а у машин проблем не бывает...на форуме я советуюсь что и как потому что это моя первая ауди и что такого??? по твоим представлениям машины по 10лет без ремонта ходят... абсолютный неадекват...далее с этими персонами общаться желания нет...вылезли поднас.ать и сидят раду3ются....чтож вы за люди такие? то как именно я создаю посты не должно иметь никакого значения.лжи в них нет,просто я не обязан всю подноготную выкладывать,к тому же машину я не сразу после покупки продаю... короче чё объяснять... ВЫ господа лучше купите ведро за 420т.р.(хотя уверен что и этих денег у вас нет и врядли будут)а потом в это ведро поставьте новый радиатор,ну и т.д. а потом сидите на форуме и пишите всем какие вы молодцы.
то удачи в продаже!идеальная машина,хороший владелец,который хотел бы продать машину в клубе! и если она в идеале,то владельцу и не стоит так бурно тогда реагировать!
ты больной????????????????????????????????????????????????????????????????я это написал к слову о том что мне не обязательно было говорить о том что дядька мой был хозяином авто....... короче иди мимо друг...достал нереально тупизмом своим.ты наверное каждый день ждёшь что я какой-то пост напишу.обсуждай дальше хлам на колёсах. все мои нервы только от того что мне на серьёзном форуме приходится сталкиваться с открытой завистью и тупизной людей,а не от того в каком машина состоянии... я знаю что она в идеале и продать хочу нормальному человеку который мне спасибо скажет,а вам всё запаганить и зафлудить надо.
хорошим машинам я респектую и АППаю темки)))можешь помотреть на форуме)))к хламу никакого отношения не имею....
так ты объясни по пунктам в каком месте хлам???давай апальщик.опять только языком треплешь.а я после твоих обоснований найду машинки которым ты апаешь.только говорить умеешь.