1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

всё-таки продаю.........эх..........

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 30 ноя 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,люди все разные,по разному реагируют,мне бы тоже было(и Тебе наверное тоже) не приятно,когда бы меня обвинили во лжи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Та эмоции ток усугубляют ситуацию, на это и провоцируют, я бы не отвечал хамством, дабы не разводить бесполезную "плевалку" , лучше вежливо обьяснить, чо да как ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    я пытался этим людям объяснить но у них не хватает.............

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    АндрейР, ты это говоришь потому что у тебя тоже 3 литра и потому что если еще дешевле это демпинг ваще??:)
    Согласен, что маленько резко получилось у клубней, но тем не менее проблема с коробкой это уже какбы денег минимум от 50 тр и выше.

5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    твой пост за номером 38 говорит о том что я какой-то "хлам на колёсах" обсуждаю постоянно!твою машину я пока хламом не называл........а то как и что я только умею делать/говорить ты наверно знать пока не можешь!

6. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Про больного не понял к кому относится. Просто хотелось бы все таки уточнений-покупалась у дяди-директора завода или в салоне, у совсем незнакомого дяди?:)

7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    если посмотреть те не многие сообщения от данного пользователя,то такая же реакция на любое замечание в его адрес.посылается каждый мимо,кто хоть как-то не согласен с ним.

8. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    #48 Vetrov077, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    я объяснял что коробка дёргалась когда машина холодная была и то время от времени,только этого никто не читает,потому после слов ДЁРГАЕТСЯ всем уже побарабану.

ДЛЯ ОСБО ОДАРЁННЫХ!!!!!!!!!!!!МАШИНА ПОКУПАЛАСЬ В САЛОНЕ НОВОЙ.ЭТО ПОНЯТНО?????????????????????покупалась дядькой моим это понятно???????????

ЖЁСТКО Я РЕАГИРУЮ ТОЛЬКО НА НЕОБОСНОВАННОСТЬ.ремонт автомобиля это по вашему трагедия,а помоему это уход за автомобилем.

9. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
  10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну вот!внимательность хорошее же качество!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  11. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    R79 Я ещё раз прошу обосновать тебя в чём же моя машина так плоха???по пунктам перечисли мне???

в том что следующего владельца я лишил забот о замене радиатора с лягушкой или что???

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

тебе тут пол форума указали на твои "косяки" а ты ко мне пристал....
    такие неполадки как у тебя с АКПП и тем более на твоём моторе-бесследно не проходят!

учи матчасть

П.С. грубость и оскорбление в ЛС караются баном и пробитой головой!

1 человеку нравится это.
  13. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Это понятно. Не понятно вот это
    А вообще то мне уже вроде как все понятно про машину и ее хозяина.

14. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    МС Ray извини что я запятые не ставлю,ты ведь всё нормально прочитать не можешь да???в салоне это значит в салоне автомобиля понимаешь,а не в салоне где машины продаются....

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да уж...
    ну вы блин, даёте (С)

16. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    А, ну тогда извиняюсь:shock: Все таки запятые надо ставить-чтобы люди могли тебя понимать.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,ладно,:nod:я про цену вообще ничего не говорил,я про необоснованные(на мой взгляд)обвинения.А так нормальная цена,я сейчас на свою цену вижу в 400т.р.

18. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    вобщем всё-таки это форум.я не против чтобы люди высказывали своё мнение но ОБОСНОВАННО!!!
    за коробку зацепились.........я говорил только о своих волнениях как новичёк но я потом ни раз говорил о том что мои подозрения ошибочными оказались и что с коробкой всё нормуль,только большинство из тех кто о моей коробке сказал даже не прочитали то что с ней оказалось всё здорово,не говоря уже о том что я заменил важные агрегаты которые так или иначе менять бы пришлось............это мало кто ценит и поэтому меня раздражает когда некоторые сами не понимая зачем лезут в мой пост о продаже...

Я В МАШИНЕ УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю что и за какую цену продаю........такую машину вобще считаю сложно найти.

под вечер нервы сильно шалят, мне в реале дибилизма хватает...

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что за истерика то?
    подумаешь машина, дело то житейское ...

20. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Кто прав, кто виноват? Только с позиции стороннего наблюдателя. Не в обиду. Если машину продают на форуме, то обычно указывают все косяки и ремонтные работы. И так яростно не защищаются.