Ну,люди все разные,по разному реагируют,мне бы тоже было(и Тебе наверное тоже) не приятно,когда бы меня обвинили во лжи.
Та эмоции ток усугубляют ситуацию, на это и провоцируют, я бы не отвечал хамством, дабы не разводить бесполезную "плевалку" , лучше вежливо обьяснить, чо да как ...
АндрейР, ты это говоришь потому что у тебя тоже 3 литра и потому что если еще дешевле это демпинг ваще?? Согласен, что маленько резко получилось у клубней, но тем не менее проблема с коробкой это уже какбы денег минимум от 50 тр и выше.
твой пост за номером 38 говорит о том что я какой-то "хлам на колёсах" обсуждаю постоянно!твою машину я пока хламом не называл........а то как и что я только умею делать/говорить ты наверно знать пока не можешь!
Про больного не понял к кому относится. Просто хотелось бы все таки уточнений-покупалась у дяди-директора завода или в салоне, у совсем незнакомого дяди?
если посмотреть те не многие сообщения от данного пользователя,то такая же реакция на любое замечание в его адрес.посылается каждый мимо,кто хоть как-то не согласен с ним.
я объяснял что коробка дёргалась когда машина холодная была и то время от времени,только этого никто не читает,потому после слов ДЁРГАЕТСЯ всем уже побарабану. ДЛЯ ОСБО ОДАРЁННЫХ!!!!!!!!!!!!МАШИНА ПОКУПАЛАСЬ В САЛОНЕ НОВОЙ.ЭТО ПОНЯТНО?????????????????????покупалась дядькой моим это понятно??????????? ЖЁСТКО Я РЕАГИРУЮ ТОЛЬКО НА НЕОБОСНОВАННОСТЬ.ремонт автомобиля это по вашему трагедия,а помоему это уход за автомобилем.
R79 Я ещё раз прошу обосновать тебя в чём же моя машина так плоха???по пунктам перечисли мне??? в том что следующего владельца я лишил забот о замене радиатора с лягушкой или что???
тебе тут пол форума указали на твои "косяки" а ты ко мне пристал.... такие неполадки как у тебя с АКПП и тем более на твоём моторе-бесследно не проходят! учи матчасть П.С. грубость и оскорбление в ЛС караются баном и пробитой головой!
МС Ray извини что я запятые не ставлю,ты ведь всё нормально прочитать не можешь да???в салоне это значит в салоне автомобиля понимаешь,а не в салоне где машины продаются....
Да,ладно,я про цену вообще ничего не говорил,я про необоснованные(на мой взгляд)обвинения.А так нормальная цена,я сейчас на свою цену вижу в 400т.р.
вобщем всё-таки это форум.я не против чтобы люди высказывали своё мнение но ОБОСНОВАННО!!! за коробку зацепились.........я говорил только о своих волнениях как новичёк но я потом ни раз говорил о том что мои подозрения ошибочными оказались и что с коробкой всё нормуль,только большинство из тех кто о моей коробке сказал даже не прочитали то что с ней оказалось всё здорово,не говоря уже о том что я заменил важные агрегаты которые так или иначе менять бы пришлось............это мало кто ценит и поэтому меня раздражает когда некоторые сами не понимая зачем лезут в мой пост о продаже... Я В МАШИНЕ УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю что и за какую цену продаю........такую машину вобще считаю сложно найти. под вечер нервы сильно шалят, мне в реале дибилизма хватает...
Кто прав, кто виноват? Только с позиции стороннего наблюдателя. Не в обиду. Если машину продают на форуме, то обычно указывают все косяки и ремонтные работы. И так яростно не защищаются.