1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

всё-таки продаю.........эх..........

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 30 ноя 2010.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем?,если к примеру был пробит радиатор,и заменён,износились колодки,и были заменены.Главное в каком состоянии машина на момент продажи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pups

pups Новичок

3 авг 2009
    43
    jeep
    Привет можешь выслать на почту подробное фото салона и бампера авто, если свою продам то обязательно приеду гляну pups4248*yandex.ru

3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    он счас ничего не может - в бане он [​IMG]

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во как,обидно наверное человеку.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Человек третий раз уже пытается тему о продаже создать. В прошлые разы он все подробно объяснял,что и когда менял\делал. По моему,вполне вменяемо и достойно все выглядело

Но чем-то не понравился он одной парочке,и как только пытается опять тему создать,так сразу травля начинается
    А теперь вот и забанили его,за что только - не понятно

Некрасиво все это

1 человеку нравится это.
  6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    О_о ... а в баню то чо сразу ?? ну погорячился, зато топик разобрали, вроде и без явных оскорблений:shock:

7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    1.прежде чем тут так рассуждать-почитайте ВСЕ его сообщения на форуме!их не так много.
    2.тогда и вопроса не будет-"за что?"

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4635092&postcount=34

1 человеку нравится это.
  8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    1) находим пост Ветров77
    2)заходим в профиль/статистика/читаем все сообщения ОТ
    3)потом читаем всю тему от начала до конца

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Читал,уж поверьте. С любой машиной бывают проблемы и поломки. Как мне показалось,он ничего не скрывал,все описывал - что менял\делал. Не каждый форумчанин со стажем при продаже так все описывает про авто

А началась вся ругань с той неудачной фотграфии,где крыло с дверью по цвету не совпадают. Могу допустить,что он и не знал ничего про это. Может с салона такую купили. А может фото такое. Никто из вас ведь не смотрел машину лично

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Но еслиб не знал- то с пеной у рта не стал всем доказывать что там всё "супер"!

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    я это знаю!а все началось с неадекватной реакции автора на высказывание по машине. и всё!
    если Вы внимательно читали,то наверно поняли,что в бан отправлен не за эти темы,и даже не за свою неадекватную реакцию,а за псевдомат!
    п.с.http://www.audi-club.ru/forum/showpo...2&postcount=34

12. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    О своих словах, особенно когда речь идет о деньгах, необходимо заботиться заранее. Никто автора поста за язык не тянул. Авто на понятие ИДЕАЛ ну никак не тянет. Тем паче посты все открыты для общего обозрения. Можно сколь угодно долго рассуждать о прозрачности ремонтов, косяках и т.п., но в описании авто, при его продаже все же следует соизмерять ЖЕЛАЕМОЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Заранее прошу прощения, может быть я в чем-то не прав и автор действительно привел данный автомобиль к состоянию - НЕ ПРИДЕРЁШСЯ.

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Братуха,ты посмотри мои темы о продаже)))Я когда Авоську продавал,так страниц 30 накатали)))И были неадекваты))НО!!! Я продаю в КЛУБЕ!И я соответственно готов и к критике и к обсеранию и к прочему))И я редко позволял себе грубость,тем более такую...Лучше пусть тут,на форуме сразу понять что крашено а что нет,чем потом купивший будет тут на форуме ныть"Мол как же так обманули"Если человек уверен в своем авто то на любой выпад не брызгал слюной с экрана,а доказал бы необоснованность предьяв:сделал бы фотки разных ракурсов с НОРМАЛЬНОГО(а не с микрафона)фотика...и т.д....Он должен убедить клубней что его авто достойно продаватся в клубе,а не обзывать всех тупыми...

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А сколько по-твоему должен стоить такой авто в сотсоянии "не придерешся" ? Уж не 450-ли кусков?

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Эд,там грубость помоему началась не с его стороны. А уж потом началась конкретная травля,мало кто спокойно сможет выдержать это

По-крайней мере мне было неприятно за этим наблюдать.

А что,тут мало крашеных машин машин что-ли продается? Просто кто похитрей,ответит - "я лично не красил,что было раньше-не знаю". И во лжи потом не обвинишь

16. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Я не авто.ру., о деньгах точно рассуждать не имеет смысла. Пусть будет хоть 500, хоть сколько пожелает сам автор...

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Какая травля?Ты о чем?Человека спросили,он вместо того чтобы спокойно доказать необаснованность предяьв,начал кипеть и хамить...то есть своим поведением только усиливал подозрения,того что с авто как то не все гладко...начал путатся в показаниях)Я считаю....что если ты решил продавать авто или какую либо вещь в клубе,то ты должен предоставить МАКСИМУМ правдивой информации,и адекватно реагировать на критику...если ненравится,что при продаже все обсуждают...продавай в газете,или в автосру....

1 человеку нравится это.
  18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    а тему то с автором как пропиарили :rock::bt::laugh:

1 человеку нравится это.
  19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Если авто реально в ИДЕАЛЕ,то ты можешь просить за него больше средне рыночной цены...легко...Я Альфа Ромео 164 2.0 V6 турбо 91года лет шесть назад продал по самой дорогой цене в автосру....но она у меня была в идеале,реально в ИДЕАЛЕ)

20. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Заранее прошу прощения за оффтоп, но как говорится немного накипело...
    Странная какая-то ситуация складывается у нас на форуме. С одной стороны у нас здесь автомобильный клуб и многие сюда приходят не просто "потусить", но и обсудить профильные вопросы, в т.ч. и по проблемам с эксплуатацией и ремонтом своих железных друзей. И многие соклубники активно помогаю, понимают, что у всех бывают проблемы и некоторые и них получается решить только совместными усилиями. Но с другой - как только дело касается раздела купли-продажи, все сразу становятся мастерами частного сыска и начинаются сплошные гонения продавца. Не хорошо получается... пропадает желание задавать любые вопросы по машине на форуме, хотя казалось бы о чем еще говорить на форуме Audi, как не о машине.
    Давайте все же будем сдержаннее и терпимее к соклубникам. Я искренне верю, что за пол года можно было исправить вышеозначенные косяки с автомобилем и продавать его с чистой совестью как идеальный. Понятно, что машине уже много лет, но для своего возраста она возможно и находится в состоянии, описанном продавцом. Я больше чем уверен, что ни один из активно обсуждавших машину и ее проблемы всерьез не интересуется покупкой, т.к. в противном случае уже созвонились бы с продавцом и выяснили все свои вопросы и претензии, ну а как максимум можно было съездить на осмотр, провести диагностику и только после этого обсуждать машину, основываясь на реальных фактах о ее техническом состоянии.