Тема неприятная, согласен, но все же продажа запчастей и продажа автомобилей не совсем одно и то же, ведь при покупке машины диагностика должна быть обязательной и одной из первых процедур. Ну а после нее уж как говорится сам виноват, если недосмотрел...
Ну вот...ты и сам ответил)))запчасть стоит 2 тысячи рублей....кипешь ужасный,Автомобиль стоит 450 тысяч рублей....Диагностика иногда(порой и зачастую)неможет дать 100%уверености в авто...ни в пробеге,ни в замененых запчастях,ни во многом другом....Клуб для многих вселяет некую увереность в том что авто реально хорошее и зачастую люди обламывались... Именно поэтому,люди и задают очень много вопросов...именно поэтому соклубники и присматриваются,принюхиваются к авто продаваемому на форуме...дабы сразу как можно больше увидеть и узнать...чтобы потом небыло тем плохих.... З.Ы На самом деле,действительно сложно продавать на форуме,где тысячи пользователей,из них тысячи уверены в том что они проффесионалы в авто...но в споре рождается истина) З.Ы.Ы Я несколько машин,продавал,даже незакидывая на форум....ибо был не уверен за авто,либо цена была явно неадекват)))
читал другие темы автора, пусть он и не всегда адекватно отвечал, но все же считаю травля имеет место быть... или обида какая-то личная... не пойму, зачем это нужно...
Да ты что?:icon_suicide: Его ж забанили не в этой теме....да и не обсуждаем его...а говорим про неадекватность)
Одного не понимаю - из числа обсуждающих машину ни один человек ее не видел вживую, но зачем тогда так яро обвинять продавца во лжи? Ну да, проблемы были, спрашивал на форуме что делать - иначе зачем тогда было сюда региться? Неужели каждый в объявлении о продаже должен поднимать все свои темы с неполадками?
Да не, все ж травля присутствует Неважно, какие проблемы были раньше - важно ведь в каком состоянии машина НА МОМЕНТ продажи, верно? ;-) А по поводу коробки - неужели бы потенциальный покупатель в любом случае не делал бы диагностику??? Или что, достаточно просто слов у меня все ок? Так у каждого свое представление о идеале. Это конечно не панацея, но хоть было бы косвенно понятно - готовиться к ремонту или нет. Косяки машины описаны достаточно подробно, имхо.
Да еще одна из сторон административный ресурс привлекла. Что вдвойне некрасиво. Неприятно такое наблюдать в любимом клубе
Уважаемый,а вы считаете что поведение этого человека красивое??!!что оскорбление любого,кто хоть имеет противоположное мнение с ним,или высказывает свое мнение-это красиво?что он истерит-это красиво? п.с.и если понадобится,привлеку еще раз административный ресурс.правила для всех на этом ресурсе,а не только для него одного! Хамство-это очень красиво!Браво!
в 81 посте ссылка,в которой все так удачно расписывалось при продаже))))и вон как.... ну достала я все его темы про его машину-и что?!истерика накрыла?!я вроде как и не соврала ничего,и обижать никого не обижала...а добавила информации,которая уже была на форуме,созданная самим же автором этой темы.
Вот общаемся тут,каждый со своей точкой зрения,каждый что-то пытается доказать и сказать.Кто-то перешел на оскорбления?Кто-то сейчас начал истерику,что с ним не согласны?