1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

всё-таки продаю.........эх..........

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 30 ноя 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да лучше так...чем потом читать такие темы....http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217534

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Тема неприятная, согласен, но все же продажа запчастей и продажа автомобилей не совсем одно и то же, ведь при покупке машины диагностика должна быть обязательной и одной из первых процедур. Ну а после нее уж как говорится сам виноват, если недосмотрел...

3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ну вот...ты и сам ответил)))запчасть стоит 2 тысячи рублей....кипешь ужасный,Автомобиль стоит 450 тысяч рублей....Диагностика иногда(порой и зачастую)неможет дать 100%уверености в авто...ни в пробеге,ни в замененых запчастях,ни во многом другом....Клуб для многих вселяет некую увереность в том что авто реально хорошее и зачастую люди обламывались... Именно поэтому,люди и задают очень много вопросов...именно поэтому соклубники и присматриваются,принюхиваются к авто продаваемому на форуме...дабы сразу как можно больше увидеть и узнать...чтобы потом небыло тем плохих....
    З.Ы На самом деле,действительно сложно продавать на форуме,где тысячи пользователей,из них тысячи уверены в том что они проффесионалы в авто...но в споре рождается истина)
    З.Ы.Ы Я несколько машин,продавал,даже незакидывая на форум....ибо был не уверен за авто,либо цена была явно неадекват)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    читал другие темы автора, пусть он и не всегда адекватно отвечал, но все же считаю травля имеет место быть... или обида какая-то личная... :) не пойму, зачем это нужно...

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ну вообщем что тут добавить?)

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нехорошо обсуждать забаненого в его же теме.

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Да ты что?:icon_suicide: Его ж забанили не в этой теме....да и не обсуждаем его...а говорим про неадекватность)

8. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    Одного не понимаю - из числа обсуждающих машину ни один человек ее не видел вживую, но зачем тогда так яро обвинять продавца во лжи? Ну да, проблемы были, спрашивал на форуме что делать - иначе зачем тогда было сюда региться? Неужели каждый в объявлении о продаже должен поднимать все свои темы с неполадками?

9. alanf

alanf Участник форума

7 апр 2007
    172
    Ауди А4 (была) >>резвый японский конь+Сузуки без крыши)))
    Да не, все ж травля присутствует :)
    Неважно, какие проблемы были раньше - важно ведь в каком состоянии машина НА МОМЕНТ продажи, верно? ;-)
    А по поводу коробки - неужели бы потенциальный покупатель в любом случае не делал бы диагностику??? Или что, достаточно просто слов у меня все ок? Так у каждого свое представление о идеале. Это конечно не панацея, но хоть было бы косвенно понятно - готовиться к ремонту или нет.
    Косяки машины описаны достаточно подробно, имхо.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Действительно какая-то травля на ТС.

1 человеку нравится это.
  11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да еще одна из сторон административный ресурс привлекла. Что вдвойне некрасиво.
    Неприятно такое наблюдать в любимом клубе

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Уважаемый,а вы считаете что поведение этого человека красивое??!!что оскорбление любого,кто хоть имеет противоположное мнение с ним,или высказывает свое мнение-это красиво?что он истерит-это красиво?
    п.с.и если понадобится,привлеку еще раз административный ресурс.правила для всех на этом ресурсе,а не только для него одного!
    Хамство-это очень красиво!Браво!

13. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    ваше поведение не лучше его, все хороши.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    игорса с какашками смешивают и оскорбляют впрямую, а банят только его самого :D:nod:

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    в 81 посте ссылка,в которой все так удачно расписывалось при продаже))))и вон как....
    ну достала я все его темы про его машину-и что?!истерика накрыла?!я вроде как и не соврала ничего,и обижать никого не обижала...а добавила информации,которая уже была на форуме,созданная самим же автором этой темы.

16. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    посмотрим,когда вас лично начнут с грязью смешивать и угрожать в ЛС.:hi:

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну так давайте теперь все уподобимся.:thumbup: и будет форум "дружеского" общения.

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да и так доля неадекватов повышается помаленьку. Скоро уже подумаешь, заходить или нет.

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Ваша правда и Ваше право.

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    #100 Audina, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    Вот общаемся тут,каждый со своей точкой зрения,каждый что-то пытается доказать и сказать.Кто-то перешел на оскорбления?Кто-то сейчас начал истерику,что с ним не согласны?