1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

всё-таки продаю.........эх..........

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 30 ноя 2010.

1. viktor-kogalym

viktor-kogalym Новичок

28 янв 2008
    64
    Allroad 4FC6 3.2
    Что бывает с двигателем после перегрева , особенно если блок алюминевый ? Всё очевидно , профи здесь есть ?

2. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    тут все как на дороге... "доля неадекватов повышается помаленьку" (с) Rst74 особенно это заметно в мск...
    за машиноместо стреляют из травматики... не пропустил важного человека - бьют в лицо... психов, неадекватных и истеричных людей - тьма тьмущая... что ж теперь, на каждого реагировать? могила исправит...

3. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Полагаю, что автор темы, тем более находясь в бане, остынет и может совершенно спокойно подумать, сформулировать свои мысли и ответить на все вопросы касаемо машины и т.п. На мой взгляд высокопарные слова "травля", "истерия" - это уж слишком для данной ситуации. Скорее гиперактивное обсуждение, сопровождаемое громкими возгласами - как-то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sashok1

Sashok1 Новичок

29 авг 2007
    68
    Volkswagen Tiguan
    Почитал все тему. Реально зря так на парня набросились. На самом деле у А6 такого года это нормальные проблемы. У меня тоже то катушка полетит, то ГУР навернется. Ни чего делаешь, и опять в идеале. И АКП иногда дернется. Ну а что Вы хотете? Машине 9 лет. Сейчас и с салона машины на гарантийный случай сразу попадают. И что сразу причеслять их в дрова?

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Это уже 3я тема...прочти первые две...
    З.Ы Вы все прицепились к тому что его(ТС)бедного несчастного прижимают,только Вы невидите,момента с чего все началось!!Человеку сказали что его авто крашено(так как на фотографии явно было видно что деталь выпадает из цвета)На что ТС резко,стал брызгать слюной,переходить на личности,обзыватся...После стал путатся в своих же словах(то машина его дяди,то он прошлого хозяина забыл спросить)на что ему указали!Вместо того чтобы спокойно,внятно расставить все точки над Й,а именно поставить свежие фото(сделаные нормальным фотоаппаратом,а не микрофоном),разных ракурсов(в том числе и той злополучной детали)более внятно и детально ответить на все вопросов соклубников,наш Уважаемый соконфетник стал еще пуще брызгать ядом....Что меня,как потенциального покупателя,заставляет задуматся....а действительно авто хорошее?
    З.Ы Это клуб...КЛУБ обьединяющий людей,разных,но с общей любовью к АУДИ...так вот при продаже в клубе авто,нужно быть готовым к тому что будет критика....И подготовится к продаже,иметь максимум достоверной информации,тогда у клубней кроме как "Ап" и "Дорога" постов небудет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sashok1

Sashok1 Новичок

29 авг 2007
    68
    Volkswagen Tiguan
    Ну так извините. Если мою машину назовут помойкой и в такой форме... Но я бы таким людям бы просто вообще не отвечал.

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Воот)))Вот видишь)))Ты бы неотвечал,а чел брызгается...
    З.Ы Еще раз говорю...прочти первые две темы....после них небудешь так яро защищать ТС

8. Sashok1

Sashok1 Новичок

29 авг 2007
    68
    Volkswagen Tiguan
    Ну так это Ауди! Появляются проблемы. Решаешь. Потом какое-то время опять наслаждаешься комфортом, управляемостью. Потом опять беда. А если купить авто без проблем за эти деньги, так это Фольксваген Поло новый. Вот уж проблем не будет. Но и комфорта такого не ждите.

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Тююю:icon_suicide:Ты че ваще непонимаешь:shock:...Ладно)))Обьясню....авто в идеале...это прежде всего отношение количества авто,деленое на год выпуска умножемое на качество обслуживания плюс количество новых деталей,количество хозяев,состояние ЛКП и т.д....Если кричишь что в идеале,будь любезен ответь за свой крик....если нет,то тогда пиши что состояние хорошее,либо состветствует году:very_cool:Не надо вводить в заблуждение соконфетников...а то потом темы про коленвалы появляются:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  10. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    Следую логике, получается, что если были темы про ремонт машины - машина при продаже не может быть идеальной... Тогда непонятно, какую машину вообще на форуме можно назвать "в идеальном состоянии"? Соглашусь, что автор в своих комментах был резковат, но ведь и ему писали не "поясните пожалуйста по поводу таких-то поломок и таких-то тем...", а в гораздо более категоричной форме... И в первых двух темах прослеживается такая же тенденция - категоричные выпады в сторону ТС --> резкие ответы и, как результат, агрессия со стороны ТС - все закономерно... Да и нужно ли разводить эту полемику в теме, если реально никто из "высказывавших" автору машину покупать не собирается? Соглашусь, что кто-то это делает, пытаясь помочь, но как показывает практика - помогать нужно тогда, когда об этом просят...

11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109609

ничего не напоминает?автор так же говорит,что машина хорошая!а тут в идеале))))кому тут поднятые темы принесут плохую информацию?

12. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Я тоже считаю, что когда человек так реагирует-тут явно что то не то. У меня где то с сентября месяца появились мысли о продаже А4 и покупке А6(семья разрослась-четверка уже маловата). Приглядывался и к этой машине, поэтому прочитал все посты ТС. И смутили меня явные несоответствия. Ну ладно, с запятыми разобрались, выяснили, что писал он про салон, имея ввиду салон автомобиля. Ну хоть убейте, не могу я понять-если предыдущий владелец дядя почему у него нельзя узнать, какое масло заливалось в коробку?

13. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    Да я не говорю, что плохую информацию принесут! Тем более многие на форуме научены опытом, легко сами найдут все темы автора и прочитают о ее ремонтах и поломках! Я просто хочу сказать о том, что надо быть терпимее друг к другу, мы же все здесь объединены одним общим интересом. И нельзя всех под одну гребенку чесать - машина и вправду может быть ну пусть не в "идеале", но в достаточно хорошем техническом состоянии!

14. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    Ну так дядя же с водилой гонял, вряд ли он сам ездил на сервис и смотрел, что ему в коробку льют:umnik: А вот о судьбе водителя ничего не известно, б. м. "...он уже никому ничего не скажет...":laugh:

15. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Ну а ТС не мог вот так же спокойно все это объяснить? Если бы он с самого начала отвечал адекватно на вопросы, то я думаю и не было бы никакой травли. А когда ему задают вопрос-не красился ли автомобиль, а вместо ответа начинается истерика, то это сразу наводит на мысли.

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Если хотите вывести ТС на чистую воду так аргументируйте.
    А то сами истерите не меньше его, сразу вешая ярлыки.
    Я не исключаю возможности, что парень мутный, но делается это не так, и уж тем более ни человеком, который в авто не разбирается, Audina.

У меня а6 с5 3,5 года.
    я менял за это время и бензонасос и лягушку и автомат вот уже 4-ю зиму на холодной машине поддергивает слегка при переключении, после прогрева все пропадает, прошла машина подо мной 120 000.
    Это не повод мое авто назвать хламом, правда я не расстроюсь от этого :D

17. Rusmart

Rusmart Bad e-mail

12 фев 2009
    164
    A8/D2 4.2Q 99г.
    А ты сам подумай - он напишет, что не знает, где водила закопан - начнется уголовное преследование:laugh: В реале конечно люди все разные - кто-то спокойный, как бревно, а у кого-то может в жизни не все гладко - вот человек и нервничает... Тем более это уже не первая тема с попыткой продать свое ТС - такая ситуация любого из колеи может выбить...
    То есть ты не отрицаешь, что травля была?:)
    Так ты погляди в прошлые темы - сколько раз ему уже этот вопрос задавали? У любого уже истерика бы началась на его месте:laugh:

18. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    полностью согласен с Rusmart, писать много букв лень... всем же все очевидно, каждый сам знает, что он делает и зачем. хватит врать друг другу...

19. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

А это не ярлык?!?!?

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #120 R79, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    Просьба модерам!!! Автор в бане-тему снести!!

а то меня опять тут будут провокатором называть или ещё что!!!

Всем остальным: читайте статистику автора и мою,наши разногласия начались задолго до этой темы!
    Да не отрицаю у нас с ним и личное и по машине!!!провокациями не занимаюсь,"интерес" был именно к этой машине и её хозяину!
    Кому подробно всё в личку!!всем удачи!!

P.S. а поболтать есть другие темы в ВОВе