мы вот по стариковски ползком залезем, а вот вам, молодым, видимо тяжко на землицу , матушку, лечь и малость проползти на спине! ;-) решётку радиатора снять на Аллроуде- мне представляется не совсем простым и неразрушающим методом! и ещё если на двери багажника не снята тяга, то проще ключиком багажник открыть!
В итоге твою открыли за пиццу с курицей чтоль Вась,напомни пожалуйста какие методы хотели применить для вскрытия твоей эски
я чегот не совсем понял: если не открывается дверь - можно открыть через багажник - он ключем нормально открывается...по крайней мере у меня с машиной куча сервисных ключей (все какие положены ) PS а через розетку для прицепа низя ток кинуть? или через поворотник...
решотка на капоте просто так снимается....если не наморозе дёргать то всё снимется и неотломиться ни одна защёлка!!! ну а там уже и капот откроешь!!!
Подгоню амереканца урода и посмотрю на его решётку (что да как).... Если чё у меня лобовуха просто сильный пескоструй и трешин 10-ок, ждал тепла для замены))) А ты пробывал без акамулятора открыть закрытый багажник ключом? Там личунки дебилы придумали ! Про поворотник и розетки есть еще мнения? интересный вариант
Афтар, а ты думаешь тех кого ты вызовешь буду по-другому открывать твою машину? У нас, когда гнали, в Польше закрылась в 2 часа ночи на заправке. Вызвали службу по вскрытию, тип ковырялся в замке отмычкой, в итоге взял длинную проволку, отжал рамку и нажал на кнопку открытия. Да еще и 100 злотых взял. Единственное, что у тебя аккум сел и на кнопку беспонт жать
я открывал и закрывал урода без аккумулятора, личинка не проворачивалась двери водительской, поэтому залез через багажник, всё там красиво провернулось и открылось. Не получилось, делай как на жигах, зажигалка под ключ и открывай. сейчас нет мороза и дверька водительская открывается с ключа. А питание можно и через подсветку номерного знака дать.
Ключь в багажник засунул, повернул в права на 90 градусов до упора и там отчётливо слышно микрик щёлкает, когда ключь поворачиваешь дальше (напоминает замок зажигания в режиме стартер). Т.е. там кнопка которая управляет электрозамком. Лично у меня так!
решётка 100 процентов выдёргивается (хорошо хулиганы об этом незнают!!! ) а так раз такая лобовуха чё думать бери кирпич и.....!!!!:smile42:
Не понятно упорство. Открытие с помощью отжима рамки, это самый цивилизованный способ который используют мастера по открыванию авто. А вот разбив лобовое, получишь кучу мелкого острого стекла в салоне.
когда аккум сдох открывал и закрывал все ключем! багажник без него нормально открывался и закрывался - (все гаечные ключи в багажнике были, а без них не смог поставить аккум) да, правильно написали, если лобовое выносить - осколков дофига будет...
на полностью разряженном аккумуляторе открывал ключом багажник. попробуй в другую сторону повернуть. микрик срабатывает для того чтоб остальные двери открыть, т.е. управляет Ц.З.
ну вообще то у урода на мёртвом АКБ открывается механически багажник.... по крайней мере я открывал и закрывал без АКБ машину так.