Вскрытие урода...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ujin133, 22 фев 2010.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    #21 Психх, 23 фев 2010
    Последнее редактирование: 23 фев 2010
    мы вот по стариковски ползком залезем, а вот вам, молодым, видимо тяжко на землицу , матушку, лечь и малость проползти на спине! ;-)

решётку радиатора снять на Аллроуде- мне представляется не совсем простым и неразрушающим методом!

и ещё если на двери багажника не снята тяга, то проще ключиком багажник открыть!

2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    В итоге твою открыли за пиццу с курицей чтоль:shock::laugh::laugh::laugh: Вась,напомни пожалуйста какие методы хотели применить для вскрытия твоей эски:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    я чегот не совсем понял: если не открывается дверь - можно открыть через багажник - он ключем нормально открывается...по крайней мере у меня с машиной куча сервисных ключей (все какие положены :))

PS а через розетку для прицепа низя ток кинуть? или через поворотник...

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    решотка на капоте просто так снимается....если не наморозе дёргать то всё снимется и неотломиться ни одна защёлка!!! ну а там уже и капот откроешь!!!

5. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Подгоню амереканца урода и посмотрю на его решётку (что да как)....

Если чё у меня лобовуха просто сильный пескоструй и трешин 10-ок, ждал тепла для замены)))

А ты пробывал без акамулятора открыть закрытый багажник ключом? Там личунки дебилы придумали !

Про поворотник и розетки есть еще мнения? интересный вариант :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    все кончится на релюхе.
    что за розетки?

7. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    фаркопная

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а вот ою этом мы не подумали тогда, почему бы не попробовать если акум под рукой.

9. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    Афтар, а ты думаешь тех кого ты вызовешь буду по-другому открывать твою машину? У нас, когда гнали, в Польше закрылась в 2 часа ночи на заправке. Вызвали службу по вскрытию, тип ковырялся в замке отмычкой, в итоге взял длинную проволку, отжал рамку и нажал на кнопку открытия. Да еще и 100 злотых взял. Единственное, что у тебя аккум сел и на кнопку беспонт жать

10. Kraz_allroad

Kraz_allroad Участник форума

16 фев 2010
    162
    Audi allroad 2.5TDi BCZ 6МКПП 2004г. Audi A6 АКЕ 180л.с. 2001г.в. Mercedes 507D
    я открывал и закрывал урода без аккумулятора, личинка не проворачивалась двери водительской, поэтому залез через багажник, всё там красиво провернулось и открылось. Не получилось, делай как на жигах, зажигалка под ключ и открывай. сейчас нет мороза и дверька водительская открывается с ключа.
    А питание можно и через подсветку номерного знака дать.

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    На а6 (99) и S4 (01) открывают через ручку открывания двери изнутри

12. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Ключь в багажник засунул, повернул в права на 90 градусов до упора и там отчётливо слышно микрик щёлкает, когда ключь поворачиваешь дальше (напоминает замок зажигания в режиме стартер). Т.е. там кнопка которая управляет электрозамком. Лично у меня так!

13. dimmddr

dimmddr Новичок

9 фев 2010
    7
    А домкратом поднять переднюю сторону можно и подать + на стартер? Хватит высоты или нет?

14. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

решётка 100 процентов выдёргивается (хорошо хулиганы об этом незнают!!!:D )

а так раз такая лобовуха чё думать бери кирпич и.....!!!!:smile42:

15. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Не понятно упорство. Открытие с помощью отжима рамки, это самый цивилизованный способ который используют мастера по открыванию авто. А вот разбив лобовое, получишь кучу мелкого острого стекла в салоне.

16. super-mario

5 мар 2009
    423
    когда аккум сдох открывал и закрывал все ключем! багажник без него нормально открывался и закрывался - (все гаечные ключи в багажнике были, а без них не смог поставить аккум)

да, правильно написали, если лобовое выносить - осколков дофига будет...

17. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116

мужики вы чё!!! про кирпичи всё образно!!! его вырезать можно осколки будут но не много!!!!

18. super-mario

5 мар 2009
    423
    ага, просверлить дырку в нем и открыть ручку :rofl:

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    на полностью разряженном аккумуляторе открывал ключом багажник. попробуй в другую сторону повернуть.
    микрик срабатывает для того чтоб остальные двери открыть, т.е. управляет Ц.З.

20. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ну вообще то у урода на мёртвом АКБ открывается механически багажник.... по крайней мере я открывал и закрывал без АКБ машину так.