---------------- Блин.... Сегодня неуспею походу. Время нету... Позвонил официалам они сказали чётко "Багажник открывается только эл.замком, и если у вас акамуля нету---- Всё бесполезно !!!! Посоветовали решётку снимать, и вызвать организацию " ------- И не надо говорить чушь по 5-му разу !!! Идите снимайте клемы и крутите ключом! Если у тебя замок не от А6С5 конечно-же!
прошу заметить, что во всем мире! Европейские эвакуаторщики так машины открывают в отсутствие хозяев, чтоб снять их с передачи и ручника. Я думаю они побоялись бы быть засуженными до полусмерти за возможные повреждения авто, если б таковые имели место.
а на всех ли машинах рамку они отгибают??? у меня на гольфе как и на большенстве машин целековая с дверью :very_cool: ------------- Выписал телефоны, завтра с утра начну вскрывать
Вчера закрылась машина на штатную сигнализацию, ключи в салоне остались. Так вот эта сволочь напрочь блокирует все замки, включая механические. Все попытки открыть ручкой из салона закончились ничем, спасло только то что был сломан стекоподъемник и смогли опустить стекло.
ОТКРЫЛИ -------------- 1) короче те кто советовал отжать рамку--идут сами знают куда.... если машину закрыли с наружи- то изнутри SAFE, ручку дёргать похрен... 2) на гольфе рамка целиковая её просто нет, это дверь. 3) сняли зашиту и запитались на стартер или генератор ! Кто советовал - тем респект! 4) а лечинка в багажники- ваше бред..... она даже с хорошим акамулём, если закрыто на ц.з.- она не открывается!
ujin, поздравляю с решением проблемы! Но задняя личинка должна работать так же, как и водительская. Проверь. С одной стороны хорошо, что автомобиль не приступен, но ..... Ты сам уже понял, сколько плясок с бубнами.
Дык у аффтара походу, тяга снята и с замка багажника, как и на водительской двери... save тока на европейках вроде есть
а мы чё не в европе? ребята у меня ключом багажник открывается, но только если ты сначала откроешь Ц.З. , и поэтому поводу я позвонил ОФФициалам для разъяснения: "типо там эл.замок и без акамуля нереал открыть и всё у вас впорядке с замком !" Алродоводы попробуйте снимите акамуль и покрутите.... Зачём :[:]|||||| растягивать! ------- Надеюсь бубнов больше небудет..... Алигатор отъехал орал на кнопки и валета нереагировал, снял фишки с блока сигнализации... Скоро собираюсь личунку в дверь замутить ;-) ------- А и ещё Дор.ангелы сказали что типо у этих машин есть акамуль под панелью и какието ртутные датчики и если поднять нос на 45гр. ВСЁ ОТКРОЕТСЯ само, типо при авариях разблокируется что угодно! Мы не проверяли, может каму пригодиться заплатил-2700
а самому трудно было подлезть под авто и проводок накинуть на гену или стартер? хотя.... вас, богатых, не понять! ;-)
Неее я просто позвонил ангелам етим.. Приехал эвакуатор... Сначала отжали рамку и дёргали ручки ))) потом всё остальное, и уехали только когда прогрели и закрыли машину. Ну как после этого я людям не дам, то что они просят?
Всё таки первым делом рамка) у меня мастер сразу спросил - есть ли шанс открыть дверь ручкой изнутри,после этого начал отгибать.
интсрумент весь в машине был )) да и думал есть легкие способы всем пока! :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
и все же сначала отгибали. а багажник открывается без акума 100%, во всяком случае у меня. может у меня что-то сломано?!!?!?