Вскрытие урода...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ujin133, 22 фев 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а может у него сигналка все заблокировала если не родная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    ----------------
    Блин.... Сегодня неуспею походу. Время нету... Позвонил официалам они сказали чётко "Багажник открывается только эл.замком, и если у вас акамуля нету---- Всё бесполезно !!!! Посоветовали решётку снимать, и вызвать организацию "

-------
    И не надо говорить чушь по 5-му разу !!! Идите снимайте клемы и крутите ключом! Если у тебя замок не от А6С5 конечно-же!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    прошу заметить, что во всем мире! Европейские эвакуаторщики так машины открывают в отсутствие хозяев, чтоб снять их с передачи и ручника. Я думаю они побоялись бы быть засуженными до полусмерти за возможные повреждения авто, если б таковые имели место.

4. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    а на всех ли машинах рамку они отгибают???
    у меня на гольфе как и на большенстве машин целековая с дверью :very_cool:
    -------------
    Выписал телефоны, завтра с утра начну вскрывать :umnik:

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    на всех :)

6. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    Вчера закрылась машина на штатную сигнализацию, ключи в салоне остались.

Так вот эта сволочь напрочь блокирует все замки, включая механические.
    Все попытки открыть ручкой из салона закончились ничем, спасло только то что был сломан стекоподъемник и смогли опустить стекло.

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Железная без стёкол?

8. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    ОТКРЫЛИ
    --------------
    1) короче те кто советовал отжать рамку--идут сами знают куда....
    если машину закрыли с наружи- то изнутри SAFE, ручку дёргать похрен...
    2) на гольфе рамка целиковая её просто нет, это дверь.
    3) сняли зашиту и запитались на стартер или генератор ! Кто советовал - тем респект!
    4) а лечинка в багажники- ваше бред..... она даже с хорошим акамулём, если закрыто на ц.з.- она не открывается!

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #49 Диз@, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    Ты про какую ща рамку?:shock: п.с: сока бабла в итоге отвалил??)))

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #50 RRomario, 25 фев 2010
    Последнее редактирование: 25 фев 2010
    ujin, поздравляю с решением проблемы! Но задняя личинка должна работать так же, как и водительская. Проверь. С одной стороны хорошо, что автомобиль не приступен, но ..... Ты сам уже понял, сколько плясок с бубнами.

1 человеку нравится это.
  11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Дык у аффтара походу, тяга снята и с замка багажника, как и на водительской двери... save тока на европейках вроде есть :shock:

12. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    а мы чё не в европе?

ребята у меня ключом багажник открывается, но только если ты сначала откроешь Ц.З. , и поэтому поводу я позвонил ОФФициалам для разъяснения: "типо там эл.замок и без акамуля нереал открыть и всё у вас впорядке с замком !"
    Алродоводы попробуйте снимите акамуль и покрутите.... Зачём :[:]|||||| растягивать!
    -------
    Надеюсь бубнов больше небудет..... Алигатор отъехал орал на кнопки и валета нереагировал, снял фишки с блока сигнализации...
    Скоро собираюсь личунку в дверь замутить ;-)
    -------
    А и ещё Дор.ангелы сказали что типо у этих машин есть акамуль под панелью и какието ртутные датчики и если поднять нос на 45гр. ВСЁ ОТКРОЕТСЯ само, типо при авариях разблокируется что угодно! Мы не проверяли, может каму пригодиться :hospital:
    заплатил-2700

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а самому трудно было подлезть под авто и проводок накинуть на гену или стартер?
    хотя.... вас, богатых, не понять!
    ;-)

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    точно знаю, что есть датчики удара, при их срабатывании разблокируется ЦЗ и включается аварийка.

15. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Неее я просто позвонил ангелам етим.. Приехал эвакуатор... Сначала отжали рамку и дёргали ручки ))) потом всё остальное, и уехали только когда прогрели и закрыли машину.
    Ну как после этого я людям не дам, то что они просят?

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Всё таки первым делом рамка) у меня мастер сразу спросил - есть ли шанс открыть дверь ручкой изнутри,после этого начал отгибать.

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а тут совета спрашивал чисто для самообразования и любопытства ради?! ;)

18. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    интсрумент весь в машине был )) да и думал есть легкие способы всем пока! :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    и все же сначала отгибали.
    а багажник открывается без акума 100%, во всяком случае у меня. может у меня что-то сломано?!!?!?

20. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    ты проверял?