Вскрытие урода...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ujin133, 22 фев 2010.

1. Maks666

Maks666 Новичок

9 июл 2009
    73
    Audi Allroad 2.5 TDI 2000г., А6 3,0 Q 2004
    Я проверял! Пару раз возвращаясь из отпуска обнаруживал что аккамулятор разрядился полностью и машина стоит левым бококм в гараже вплотную к стене. Брал ключи, открывал ими багажник, залезал вовнутрь, дергал капот и накидывал зарядку. Изнутри, можно открыть (при полностью разряженном аккамуляторе) только водительскую дверь! Все остальные двери не открываются (кнопка приподымается, но тут же втягивается назад)! Проверено два раза!:very_cool:

2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    значит у нас поразному, у меня пипка на водительской двери тоже в сэйф ушла, и что когда ты повернул ключь эл.замок не срабатывал? Скинь клемы да проверь разок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maks666

Maks666 Новичок

9 июл 2009
    73
    Audi Allroad 2.5 TDI 2000г., А6 3,0 Q 2004
    Аккамулятор был вообще ноль..даже в минус))) Ни одна лампочка не пыталась загореться. При такой напруге смог тогда открыть только водительскую дверь изнутри, другие... как ни пытался вылезти через пассажирскую, не поддавались! Пришлось вылезать через багажник, чтобы накинуть провода зарядки. Спецом для тебя, повторю опыт со скинутой клеммой :nod:

4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    сейчас проверил. закрыл ключом волительскую дверь, предварительно открыв капот, снял клему, попытался открыть багажник, эффект "ноль" не открывается.
    может когда я писал про 100% разряженный акум, у меня он был разряжен на 99,999% и этой тысячной хватило для эл.замка :shock:

5. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Вот все усерались))) я же не обманывал ))) спасибо за эксперемент :umnik:
    -----------
    а то я уже думал на тяги всякие в багажнике своём, хотя с акумом всё отлично открывается :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Скорее всего, "урод" сцуко умный :umnik: вроде если меньше 8-9 вольт напряжение падает, то машин "умирает" и ни подаёт НИКАКИХ признаков жизни, но замки открывает ИСПРАВНО ключом...