Как бы поточнее выразиться.... Вы совсем не умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать,акцентрируя свое внимание только на том,что Вас больше всего задевает. Если кому-то я помог определиться:менять пневму на пружины или нет,вне зависимости от результата-то буду рад. Еще раз подчеркну-никого задеть не хотел
Вот лично я (повторюсь) никогда не буду слушать продавца при покупке! давайте разберёмся по пунктам, человек направляясь в автосалон или на авторынок или двигаясь по приватным парковкам по продаже авто и по автовладельцам , чётко должен знать какой авто он ищет! С этим я думаю тяжело не согласится, так как поиски авто могут затянутся на очень большой срок и на все эти поиски потратится куча денег, которые можно бы было вложить в будующий автомобиль, или потратить на его содержание в будующем ну или просто банально пропить! Далее прийдя в салон мы увидим три авто:хороший спорткар ,утилитарный универсал в полном приводе с возможность выезда на природу,горы, шашлыки и дачу... ну и третий авто скажем так какой нибудь японский малолитражный хетчбек... И тут выходит хозяин автосалона и начинает рассказывать страждующему по спорткару плюсы и экономичность ипонского хечбека.... Вы думаете , что он уедет от вас на нём? Я вот тоже думаю что нет, мало того он я думаю не купит у вас ничего... Вы представляете разную патлиру автомобилей, отсюда и клиенты у вас разные. Ну в будующем продавая своего роуда, вы будете напевать покупателю песню сродни http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais ,ну а продав перекреститессь... А я вот продавал и у меня, как и всей моей семьи возникли чувства жалости, так как мы его все полюбили! И уж честно скажу что доводы владельцев автосалона направлены только на получение прибыли, а ни в коей мере на удовлетворение людей! Возмите даже официального дилера, фв или ауди без разницы... лишь бы впарить!
Ок, меня абсолютно ничего не задевает, люди нашего возраста уже давно привыкли делать то что им нравится, не акцентируя внимания на неугодных и не подвластных... Просто либо полный игнор , либо объяснить показать , переубедить. Согласны? Мы говорим об одних вещах , но разными словами. Я кстати сразу написал , что как бы переделать авто можно, и это вполне разумный поступок для людей у которых есть на то причины. Вспомните пользователя REPZ! наверное забыли уже? А ведь у него был роуд, наверное самый плохой в нашей стране. там проблемы были везде! двигатель, коробка, пневма, кузов, короче просто ахтунг... Он его полгода ремонтировал, за всё это время он прошёл полный курс сервисмена из ауди центра, ну и в конце концов сдался , скинул его кудато за 3**.000 рублей (если не изменяет память) и сам пропал, видать сильно обжёгся... При покупке авто нужно думать головой, она дана не шапку носить, а думать! 1) без ваг кома не подходить 2)обязательно тестить акпп на всех режимах и после опять ваг ком 3) прибор для измерения ЛКП 4)подъёмник 5)развал схождение 6)двигатель компресометр и так далее 7)особое внимание турбо 8)резина 9)салон(опции) ну вот нет ни одного пункта - Послушать хозяина автосалона из г.Мурманска, г.Майкопа, Армавира, Москвы или Нижнего Новгорода?
Здесь я- не ПРОДАВЕЦ, не ВЛАДЕЛЕЦ автосалона... Здесь-я такой же!,как и все остальные участники форума Ауди,поделившийся своим опытом(большим,или не очень). И все Только по теме и ничего личного
ну и чудно, хорошее настроение и позитив от общения, вот что нам необходимо, а говна и так на каждом углу полно
Да хорошь тебе пургу нагонять про непродаваемость,да машина на любителя и кому надо тот купит,как говорится на каждое авто имеется свой покупатель.На счёт продажи авто своего,я и не буду его продавать так как он мне нравится совсех сторон и меня полностью устраивает,даже если и соберусь продавть но не из за дороговезны и не из-за пневмы,а всего лишь из-за того что я езжу на служебной.Мой пепелац простаивает на стоянке.А те люди то что на Прибрежке стоят мы их всех знаем,и они могут нам всем чего угодно наговорить. Давайте вернемся к теме.