Встал на пружины!!!! Продаю пневму

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DariySh, 30 окт 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :) Как бы поточнее выразиться.... Вы совсем не умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать,акцентрируя свое внимание только на том,что Вас больше всего задевает. Если кому-то я помог определиться:менять пневму на пружины или нет,вне зависимости от результата-то буду рад. Еще раз подчеркну-никого задеть не хотел:hi:

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Вот лично я (повторюсь) никогда не буду слушать продавца при покупке!
    давайте разберёмся по пунктам, человек направляясь в автосалон или на авторынок или двигаясь по приватным парковкам по продаже авто и по автовладельцам , чётко должен знать какой авто он ищет! С этим я думаю тяжело не согласится, так как поиски авто могут затянутся на очень большой срок и на все эти поиски потратится куча денег, которые можно бы было вложить в будующий автомобиль, или потратить на его содержание в будующем ну или просто банально пропить!:icon_alc:
    Далее прийдя в салон мы увидим три авто:хороший спорткар ,утилитарный универсал в полном приводе с возможность выезда на природу,горы, шашлыки и дачу... ну и третий авто скажем так какой нибудь японский малолитражный хетчбек... И тут выходит хозяин автосалона и начинает рассказывать страждующему по спорткару плюсы и экономичность ипонского хечбека.... Вы думаете , что он уедет от вас на нём? Я вот тоже думаю что нет, мало того он я думаю не купит у вас ничего...
    Вы представляете разную патлиру автомобилей, отсюда и клиенты у вас разные. Ну в будующем продавая своего роуда, вы будете напевать покупателю песню сродни http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais ,ну а продав перекреститессь... А я вот продавал и у меня, как и всей моей семьи возникли чувства жалости, так как мы его все полюбили! И уж честно скажу что доводы владельцев автосалона направлены только на получение прибыли, а ни в коей мере на удовлетворение людей! Возмите даже официального дилера, фв или ауди без разницы... лишь бы впарить!

3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Ок, меня абсолютно ничего не задевает, люди нашего возраста уже давно привыкли делать то что им нравится, не акцентируя внимания на неугодных и не подвластных... Просто либо полный игнор , либо объяснить показать , переубедить. Согласны? Мы говорим об одних вещах , но разными словами. Я кстати сразу написал , что как бы переделать авто можно, и это вполне разумный поступок для людей у которых есть на то причины. Вспомните пользователя REPZ! наверное забыли уже? А ведь у него был роуд, наверное самый плохой в нашей стране. там проблемы были везде! двигатель, коробка, пневма, кузов, короче просто ахтунг... Он его полгода ремонтировал, за всё это время он прошёл полный курс сервисмена из ауди центра, ну и в конце концов сдался , скинул его кудато за 3**.000 рублей (если не изменяет память) и сам пропал, видать сильно обжёгся... При покупке авто нужно думать головой, она дана не шапку носить, а думать!
    1) без ваг кома не подходить
    2)обязательно тестить акпп на всех режимах и после опять ваг ком
    3) прибор для измерения ЛКП
    4)подъёмник
    5)развал схождение
    6)двигатель компресометр и так далее
    7)особое внимание турбо
    8)резина
    9)салон(опции)
    ну вот нет ни одного пункта - Послушать хозяина автосалона из г.Мурманска, г.Майкопа, Армавира, Москвы или Нижнего Н:shock:овгорода?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Здесь я- не ПРОДАВЕЦ, не ВЛАДЕЛЕЦ автосалона... Здесь-я такой же!,как и все остальные участники форума Ауди,поделившийся своим опытом(большим,или не очень). И все:) Только по теме и ничего личного:nod:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    твоя информация принята к сведению, спасибо. дальнейший флуд излишен, останьтесь при своих!

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И Вам не хворать :)! Про флуд-особенно актуально:D

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :D жаль, что ты обиделся) И я тебя не считаю идиотом, заметь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да какие обиды:beer: Все высказались,а в споре,как известно,рождается то,к чему мы все и стремимся:)

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :hi: :beer: ну и чудно, хорошее настроение и позитив от общения, вот что нам необходимо, а говна и так на каждом углу полно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500:thumbup:

11. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Да хорошь тебе пургу нагонять про непродаваемость,да машина на любителя и кому надо тот купит,как говорится на каждое авто имеется свой покупатель.На счёт продажи авто своего,я и не буду его продавать так как он мне нравится совсех сторон и меня полностью устраивает,даже если и соберусь продавть но не из за дороговезны и не из-за пневмы,а всего лишь из-за того что я езжу на служебной.Мой пепелац простаивает на стоянке.А те люди то что на Прибрежке стоят мы их всех знаем,и они могут нам всем чего угодно наговорить.
    Давайте вернемся к теме.:ded:

12. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt