Максималка 190. Хоть убейся. Если едет 220 твоя -значит ты ее переделывал. У меня как раз скоро машине 5 лет - и в ней все в порядке.
У меня тоже теперь всё в порядке, только приехал с СТО , поменял коллектора. Я как раз в ней ничего такого и не делал, предыдущий владелец сделал ЧИП, причём сделали его на ОФФ. СТО. и 220 по трассе едет. Я не говорю что скорость постоянная но как я писал выше иду 180-220 , бери среднее значение обоих величин и вот такая скорость.
Нет нет, не съезжаем с темы про среднюю )) Выше 200км\ч стрелка не поднималась никогда, а тут 220км\ч откуда-то ))
вообще то машина не старая да и скорость тут не причём но прежде чем лезть в турбину я бы проверил систему управления двигателем а то я сдуру поменял турбину толку чуть а оказалось датчик управления этой самой турбиной стоимостью в2000т.р.
А вот это интересно, надо официалам сказать. Просто у меня уже несколько раз ошибка загоралась датчика воздуха как только резко газонешь. Обнулял и дальше ездил похоже и доездился.
А никто и не съезжает, 220 идёт но я в самом начале написал что по трассе 180-220, и это не значит что 220 не едет!!!! Ну и про масло тоже, я от своих слов не отказываюсь. Правильно написал "Сирота Казанская" не на ту педалько нажимаете.:very_cool:
Да не вопрос, правда я в Белорусию не собираюсь, а так милости просим к нам если будете , прокатимся , сравним.
У вас на Украине негде разогнаться выше 200км\ч, в противном случае могут колеса отвалиться от "хороших" дорог
Ну зачем же так, Киев-Борисполь можно и к 300 разогнаться если авто позволяет, многие там проверяют свои машины, Одесская трасса тоже вполне можно, предыдущая машина А-8 максималка там 245 была.
ребят вы топик перепутали, я здесь свою проблему пытаюсь обсудить а вы на три страницы не понятно что обсуждаете. модератор вы куда смотрите?