Никто ничего не путал. Это традиция такая. + ТС- профит- тема наверху. И вообще, если бы было что сказать- сказали. И что Вы хотите услышать? ОД поставит диагноз. Тут по фото не лечат. На моей памяти Ваш случай первый. Ябедничать не хорошо.
лотерея - это переборка турбины (в основном китайский рем комплект идет), а бу не такая уж и лотерея, никто же не мешает, посмотреть люфт и пр...
Ну это как повезет ( китайский гораздо лучше, чем выточенный на токарном станке кривыми руками не понятно из чего )
Опять же на будущее. Ее цена - в районе 40000 рублей. За оригинал (гарретт) с гарантией 1 год. Меня найти всегда легко на этом форуме и вообще в инете. Отзывов тоже полно, парни, аккуратней с турбомашинами - турбина ведь вечная штука если корректно эксплуатировать мотор с ней ..
Ребята для начала Вас немножко подразвели. назвав 100 тыс. , а потом сделав ХОРОШУЮ скидку. ))) Плюс ребята намеренно умолчали про Куланц - если Вашей машине не больше 3-х лет - это Ваш случай. Не исключено , что ту же самую турбину проведут как раз по Куланцу, только Вы об этом не узнаете, ну и заработают 2 раза )).
Куланс - это что то вроде после гарантийного обслуживания, и даётся на крупные узлы типа :двиг, АКПП, блоки и т.д. и в том числе турбина. Представители вашего офф. сто пишут письмо немцам с данными машины и проблемой а немцы отправляют вам деталь с например 50% оплатой за неё. Это всё в смысле % скидки зависит от пробега и возраста авто, могут к примеру и 30 к 70 % провести где вы заплатите только 30% от стоимости, а 70% оплаты возьмёт на себя сто.
Не совсем так. Например АЦС никуда ничего не пришет. Как то смотрят через компьютер. Я так заслонку менял. Скидка на з.ч 100% на работу 75. Вопрос решился за 20 минут. И оплату берет на себя не СТО а производитель.
Да, именно. Скажите, что слышали о программе постгарантийного обслуживания, которая называется "Куланц". А по телефону в "Ауди-Раша" Вам подтвердили возможность такого обслуживания. Настаивайте на этом!