Обращался по поводу куланса в АЦМ, правда не понадобилось слава богу, мастер по гарантии объяснил, что данное послегарантийное обслуживание распростроняется на авто с пробегом не больше 100000 км(но не уверен до конца), обязательное условие-все ТО у диллера и главное вовремя, перепробег между ТО не больше 1500 км. Ну а скидка на ЗЧ и работу уже индивидуально. Как-то так.
Неправда твоя, камрад. Я точно знаю, что ничего в своей машине не делал и делать не собираюсь, т.к. она возит детей - однако 216 она поехала легко (подозреваю, что и больше поехала бы - но дорога закончилась).
Вот и я утверждаю что 3.0 ТDI поедет 220 , а мне здесь доказывали что никак. Ну правда у меня ЧИП присутствует.
по паспорту 216... ЗЫ Сегодня пропеллер 523 не понятно что хотел доказать... пришлось присесть ему на бампер... быстрее 220 по спидометру не пошел, после 7 минут езды за 200 сдох!)))
У нас разные паспорта, по ходу. Сегодня жона призналась, что разгоняла его до 220 - в Икею съездила, блин На всякий случай - машина полный сток. Полный. Даже елочки в салоне нет
Блин, неужели 3 человека в машине+100л в баке мешают разогнаться... Или может после 190км\ч надо долго держать тапку, ибо ооочень медленно начинает ползти стрелка (до 190км\ч довольно бодро пёрла). Короче надо проверить пока лето не кончилось ))
вчера ехали вчетвером, правда солярки было не 100 литров а гдето 70-75... Да и не обязательно летом проводить такие эксперименты... максимум показала по навигатору в марте месяце да еще на зимней резине!))