Я то с другого города, какой ему интерес на меня тратить время, но если он не против будет пообщаться, то я бы благодарен был!
пока никому не буду советовать этого чела, т.к. мой насос на вчерашний день лежал у него нетронутым! сказал что за сегодня сделает, завтра поеду забирать либо готовый насос, либо в том же виде что и отдал!
ЗАВЕЛИ! вчера поставили насос! процес занял почти весь день! доставка машины в сервис, установка насоса, прокачка системы, запуск, настройка всех параметров и наконец долгожданная поездка! в общем я остался доволен, омрачает лишь трата денег! сегодня утром был приятно удивлён запуском авто, "с пол оборота"! до ремонта приходилось покрутить стартером! да, забыл, сам насос тоже перебрали, менять ничего не пришлось, обошлись полировкой поршня опережения и насоса подкачки. сам п рисутствовал при разборке и сборке насоса. на вопрос что перепаявал в мозгах, мастер, не желая выдавать информацию, отделался сухой фразой " сделал всё по совести, за мозги можешь не переживать, гарантию даю!" в общем моя проблема разрешилась!