влезут и без проставок. Зайдут на ура, как к себе домой. Если есть сомнения, погугли форум, много тем по a6 c5, c6 Только, для таких операций диски с другой шириной надо - 8,5J минимум. А на 8J - 245 потолок. Можно думаю при сноровке сотрудника сервиса и 255 туда впенд...рить, только ... не зря же производители пороговые значения определяют.
"Только, для таких операций диски с другой шириной надо - 8,5J минимум. А на 8J - 245 потолок." Чем это черевато?
Производитель не рекомендует. Я так думаю, что шину будет очень сложно на диск натянуть. Ну и шина в итоге не в ровень с каемкой диска будет, а торчать. В итоге получится - диск шириной 220 мм. а резина 255 мм. Несоответствие дикое.
Тоже интересует, сороковые почти дотер прошлым летом. 45 всяко мягше будет, и смотреться должны лучше, заполнение арок пропорциональнее (имхо) и красивее... Лишь бы не цепляли нигде И ширина кажись великовата, думаю 235 - само то
Да, ширина 245 само то. Контакт с дорогой будет шире, соответственно сцепление и устойчивость лучше. По 45 высоте профиля, вопрос так и стоит на повестке.
соклубник наш ездит на 225/45 R18, все нормуль если от ширины наружный диаметр не увеличится, то пожалуйста, можно брать